Norelatovedia Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) http://www.petarda74.ru/avenu/pan11.jpg9-00.Пробка созревает во все стороны, на светофоры люди уже не смотрят. Изменено 10 марта, 2009 пользователем petarda74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Видел это чудо, чуть на работу не опоздал. С одной стороны класико, с другой стороны также криво стояла KIA picanto с аварийками. Мож двоих замял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Когда я ехал, КИА стояла на обочине по Чайковского в сторону Кашириных. Возможно чья-то психологическая поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Трамвайкус сделал кунилингус классикусу или классикус сделал кунилингус трамвайкусу?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diego74 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Трамвайкус сделал кунилингус классикусу или классикус сделал кунилингус трамвайкусу?))))))Подъехали мы с женой к данному перекрестку, чтобы повернуть налево на чайковского к братьям кашириных, самой первой стояла классика на тамвайных путях и ожидала когда поток остановится и она поедет, за ней иномарка, за ней третья, мы уже стоим четвертым и явно уже не успеем проехать, с той и с другой стороны на остановках стояли трамваи и высаживали пассажиров. Трамвай, идущий с северо-запада и направляющийся в сторону центра немного проехал и остановился перед класскикой. Цвет сфетофора сменился с зеленого на красный, поток останавливается и класскии и другим машиной можно смело уже начать поворачивать и тут вдруг мозг у водителя трамвая отключился и она начинает движение и просто тупо таранит классику и вроде задивает перед иномарки, стоящей за класскикой. Вобщем полный писец, мы с женой в шоке и радовались что на две минуты раньше не выехали из дома иначе на его месте были мы. Вобщем видимо женщина в трамвае, хотела после того как проскочит классика сама хотела проскочить перед другими машинами которые хотели повернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Подъехали мы с женой к данному перекрестку, чтобы повернуть налево на чайковского к братьям кашириных, самой первой стояла классика на тамвайных путях и ожидала когда поток остановится и она поедет, за ней иномарка, за ней третья, мы уже стоим четвертым и явно уже не успеем проехать, с той и с другой стороны на остановках стояли трамваи и высаживали пассажиров. Трамвай, идущий с северо-запада и направляющийся в сторону центра немного проехал и остановился перед класскикой. Цвет сфетофора сменился с зеленого на красный, поток останавливается и класскии и другим машиной можно смело уже начать поворачивать и тут вдруг мозг у водителя трамвая отключился и она начинает движение и просто тупо таранит классику и вроде задивает перед иномарки, стоящей за класскикой. Вобщем полный писец, мы с женой в шоке и радовались что на две минуты раньше не выехали из дома иначе на его месте были мы. Вобщем видимо женщина в трамвае, хотела после того как проскочит классика сама хотела проскочить перед другими машинами которые хотели повернутьКстати, не могу не согласиться - трамвайщицы вообще на голову все больные, а свой звоночек считают неуязвимым. Особенно сильно их трамайная болезнь проявляется на перекрёстке Молодогвардецйев-Победы, когда они еще на красный начинают выезжать от остановки, лишь бы машины раньше них не проехали. А эта трамвайщица ну очень нервно бегала вокруг своего железего Феликса и фоткала со всех сторон. Изменено 10 марта, 2009 пользователем petarda74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diego74 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Кстати, не могу не согласиться - трамвайщицы вообще на голову все больные, а свой звоночек считают неуязвимым. Особенно сильно их трамайная болезнь проявляется на перекрёстке Молодогвардецйев-Победы, когда они еще на красный начинают выезжать от остановки, лишь бы машины раньше них не проехали. А эта трамвайщица ну очень нервно бегала вокруг своего железего Феликса и фоткала со всех сторон.это точно, ещё и некоторые любят в плотную к тебе подъезжать, загораживая при этом весь обзор тем самым ещё и дольше будешь уезжать с трамвайных путей надеясь что кто-нить морду всю не снесет. Ещё поди будет доказывать что класска сама перед трамваем решила проскочить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ну вообщето трамваям нужно уступать.... сам часто обращаю когда стоим все на светофоре и при начале движенея с левого ряда попорачивая на лево перекрывают дорогу трамваю, которой вместе стоял на этом же светафоре.... зачем?...... вот и последствия. Наврятли она ехала и за 100 метров увидела затор не перекрестке - не сбавила газ и протаранила авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 да видел это ДТП утром когда на работу ехал примерно 8:45. только так и не понял кто виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diego74 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Ну вообщето трамваям нужно уступать.... сам часто обращаю когда стоим все на светофоре и при начале движенея с левого ряда попорачивая на лево перекрывают дорогу трамваю, которой вместе стоял на этом же светафоре.... зачем?...... вот и последствия.дак он ринулся не на зеленый же одновременно с трамваем, он уже там стоял и ожидал когда может закончить поворот, в то время как трамваи ещё только начинали высаживать пассажиров. Или он как ещё должен был уступать им? пока на горизонтах в близи трехсот метров вообще не будет ни одного трамвая, чтобы не дай бог не мешать их движению?И не понимаю водительниц трамваем, которые уже прекрасно видят что сфетофор уже перключился на красный, пытаются всё равно отъехать от остановки и проехать забивая на всех Изменено 10 марта, 2009 пользователем diego74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Кстати, не могу не согласиться - трамвайщицы вообще на голову все больные, а свой звоночек считают неуязвимым. Особенно сильно их трамайная болезнь проявляется на перекрёстке Молодогвардецйев-Победы, когда они еще на красный начинают выезжать от остановки, лишь бы машины раньше них не проехали. А эта трамвайщица ну очень нервно бегала вокруг своего железего Феликса и фоткала со всех сторон.Трамвайщицы считают свой звоночек как минимум Вселенским Аннигилятором, который дематериализует любое тело на трамвайных путях. А если не дематериализует, но нужно позвонить еще раз и еще. Даже когда видит, что деться некуда - будет стоять и истерично звонить. п.с. Железного Феликса не трожь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Трамвайщицы считают свой звоночек как минимум Вселенским Аннигилятором, который дематериализует любое тело на трамвайных путях. А если не дематериализует, но нужно позвонить еще раз и еще. Даже когда видит, что деться некуда - будет стоять и истерично звонить. п.с. Железного Феликса не трожь Выше написали, что не будет стоять, а будет действовать - насаживать на дрын классику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Выше написали, что не будет стоять, а будет действовать - насаживать на дрын классику.Трамвай так-то прав. Тут я все вообще медленно помню – сначала я думал – обосрусь, потом Нива заревела, потом зазвенел трамвай, потом что-то шибко п****нуло по машине, потом тишина, а потом п****нуло еще что-то… Думал всё***… Попили п****ы сиропа… Шары открыл, огляделся и даже смешно стало… Короче колбаса трамвайная у нас четко на задней сидухе лежит, в крыле дырень как от снаряда, машина раком-боком, трамвайщица встала стоя и орет не слышно что аж *** стекло все слюнями забрызгано, а – самое смешное – еще нам в @!#$у нам какой-то лысый у***н на красной копейке приехал.(с) отсечка P.S. Прошу не принимать меры за нарушение Правил Форума по п. 3.1., т.к. это цитирование произведения, что нашёл - заменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Трамвай так-то прав.Жаль, что на этом перекрёстке нет камер. Если верить свидетелю выше - трамвай не прав, но вот водитель классики не докажет теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 у знакомого ситуация была аналогичная, признали его виновным а он стоял пропускал встречных мож трамвайщице работать было вломы седня и она себе выходной взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Неоднократно видел подобную ситуацию - про "наглость" трамваев Причём часто абсолютно необоснованное наглое поведение - живу рядом с конечной трамваев на С/З - много раз попадал в ситуацию, когда трамвай трогался с остановки на "давно красный", вылезая при этом на пол-ряда на перекрёсток, а если 2х вагонный - то ещё и перегораживая ПОЛНОСТЬЮ пешеходный переход. При этом людям либо в обход идти ПО ПЕРЕКРЁСТКУ, при том, что трамвай уже на пол-дороги выперся, либо по говнам перелазить по шпалам, а те, кто не могут (типа родителей с колясками или пенсионеров) - тупо ждут следующий цикл светофора (который к слову очень длинный). Так что "свинское" отношение не тока к автомобилям - но и к пешеходам. Никогда не понимал логику их поведения, и видимо не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Неоднократно видел подобную ситуацию - про "наглость" трамваев Причём часто абсолютно необоснованное наглое поведение - живу рядом с конечной трамваев на С/З - много раз попадал в ситуацию, когда трамвай трогался с остановки на "давно красный", вылезая при этом на пол-ряда на перекрёсток, а если 2х вагонный - то ещё и перегораживая ПОЛНОСТЬЮ пешеходный переход. При этом людям либо в обход идти ПО ПЕРЕКРЁСТКУ, при том, что трамвай уже на пол-дороги выперся, либо по говнам перелазить по шпалам, а те, кто не могут (типа родителей с колясками или пенсионеров) - тупо ждут следующий цикл светофора (который к слову очень длинный). Так что "свинское" отношение не тока к автомобилям - но и к пешеходам. Никогда не понимал логику их поведения, и видимо не пойму.Я думаю, что обоюдная ненависть. Меня вот так и тянет встать с дальним выездом на каком-нибудь перекрёстке российская/Карла Маркса и хрен вы у меня проедете направо, если я на рельсах. Можете даже стукнуть - у меня машина застрахована и страховая такая, что хрен вы у неё руль лишний возьмёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Как-то я так отлично проскочить успел там. Stanger почти сразу за мной приехал, а я аварию не видел. Правда на Оптане минут 4-5 ещё был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти