твисс Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Старое радио - национальный российский аудиофонд. В прямом эфире Вы можете слушать радиопостановки, музыкально-литературные композиции, театр у микрофона, старые радиоспектакли, оперетты, детские сказки, басни, литературные чтения, стихотворения, а также свыше двух с половиной тысяч старых музыкальных произведений. http://www.staroeradio.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 мне кажется в тему будет (автор - имеешь право меня поправить ) сдалал "прямой эфир в телефонной трубке" серебряного дождя. челябинского. 247-54-72. конечно же бесплатно, т.е. = стоимость минуты оператора. вэлком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузнец Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 хорошее радио СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 мне кажется в тему будет (автор - имеешь право меня поправить )сдалал "прямой эфир в телефонной трубке" серебряного дождя. челябинского. 247-54-72. конечно же бесплатно, т.е. = стоимость минуты оператора.вэлком а без набора "1" никак? Неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 а без набора "1" никак? Неудобно сорри, никак в действительности единичку можно нажать не дожидаясь окончания приветствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 сорри, никак в действительности единичку можно нажать не дожидаясь окончания приветствия.Обидно, вот зимой я переадресацию на деда мороза делал, все довольны были, хотел на радио- но увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти