Badmarat007 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 На днях на чтз на одной из парковок были проткнуты колеса на многих машинах.Какой то неизвестный порезал ножом колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 данный инцидент произошел и с моим другом на той парковке, приезжал хозяин парковки и всем желающим колеса свозил на шиномонтажку, бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Вчера рассказывали историю, в Копейске организовали парковку, а народу нет. Ну привыкли каждый перед своим окном ставить, так вот всю неделю ходили просто разбивали стекло переворачивали все в машине, весь бардачок все полки, правда ничего не брали.Все продолжалось пока парковка не заполнилась машинами. Потом все прекратилось также как и началось.Примерно такая же история: недавно наши местные умельцы организовали стоянку с забором и мальчиками в будочке, но машины туда практически никто не ставит, ну и пошло поехало - сначала колеса снимали, а несколько дней назад в одну ночь два автотаза угнали прямо из под окон, не буду утверждать что это именно парковщики, но все же само собой напрашивается... мне понравилась идея автолюбителей одного из домов - сбросились и установили камеры с видом на парковку и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 НА парковке по марченко рядом с 28 тоже колёса протыкали, тока не ножом - шилом наверно - задние колёса всем по протыкали - мне даже повезло - только одно пробили.. Теперь смонтировал педе домом своим освещение, и машину под окном ставлю - конечно не гарантия, что ничего не сделают, зато бесплатно) З.ы. - боковые порезы, проколы, разрывы - сейчас всё восстанавливается - в ту зиму об арматурину, торчащую из бордюра вырвал кусок боковины - дырка была сантиметра 1.5 в диаметре - за 600 рэ её заделали - тот сезон доездил, этот отъездил - всё норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Боковой порез, да заделают, но гарантии что колесо не стрельнет на скорости больше 90 км, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 С неделю назад где-то в газете читал, не помню в каком городе, работник шиномонтажки бегал с шилом по окрестным дворам, за ночь больше сотни машин. Но его на вторую ночь владельцы машин поймали. Он, сволочь, жалуется "Не сезон, работы нет". Убил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Боковой порез, да заделают, но гарантии что колесо не стрельнет на скорости больше 90 км, нет.Ездил на этом колесе (выше писал что с ним было) 150км/ч, и не раз - ничего не случилось Изменено 10 марта, 2009 пользователем MIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Пока в отпуске был - около месяца - ставил на частную парковку - под окна дома - видимо миновала меня такая участь (3-тьфу) Изменено 10 марта, 2009 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ездил на этом колесе (выше писал что с ним было) 150км/ч, и не раз - ничего не случилось Это самоубийство.Ты играешь в русскую рулетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ездил на этом колесе (выше писал что с ним было) 150км/ч, и не раз - ничего не случилось завязывай с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ездил на этом колесе (выше писал что с ним было) 150км/ч, и не раз - ничего не случилось Отчаяный ты парень, я вот не рискну ехать с семьей, зная что у меня колесо такое да еще и гнать на скорости.Хотя твое право, езди как хочешь, не мне тебя учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Когда у меня была девятка я проткнул колесо и заехал на шиномонтаж.Сказали что резину не заклеить так как корд вылез(неудачно попала проволока).Я спросил у шиномонтажника:"и чё теперь делать?".Он:"выкидывать!".Он предложил мне клееное колесо с боковым порезом всего за сто рублей.Я у него спросил почему дешево?Он мне сказал что колесо в любое время может выстрельнуть.Но я все равно купил и он мне его поставил так как я машину продавал.У меня до сих пор совесть мучает.Вот прошло четыре года и незнаю судьбу того человека который приобрел у меня авто с таким колесом и ещё к тому же оно на двух болтах держалось(((((((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Опять же не угадаешь когда стрельнет, может и на 40 км/ч стрельнутьа может и на 120 км/ч. На 40 еще можно машину удержать рулем, а вот на 120 думаю что нет. Вообщем сам собрался по этой причине менять на след. сезон резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 У меня знакомый на скорости 40 км/ч на три раза перевернулся)))машина в г****ще))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Опять же не угадаешь когда стрельнет, может и на 40 км/ч стрельнутьа может и на 120 км/ч. На 40 еще можно машину удержать рулем, а вот на 120 думаю что нет. Вообщем сам собрался по этой причине менять на след. сезон резину.Это смотря что за машины и какие шины. У знакомого 40 профиль лопался на 130-140. Удержал, только диск потерял и бампер поцарапал.Еще одно преимущество низкого профиля шины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Когда у меня была девятка я проткнул колесо и заехал на шиномонтаж.Сказали что резину не заклеить так как корд вылез(неудачно попала проволока).Я спросил у шиномонтажника:"и чё теперь делать?".Он:"выкидывать!".Он предложил мне клееное колесо с боковым порезом всего за сто рублей.Я у него спросил почему дешево?Он мне сказал что колесо в любое время может выстрельнуть.Но я все равно купил и он мне его поставил так как я машину продавал.У меня до сих пор совесть мучает.Вот прошло четыре года и незнаю судьбу того человека который приобрел у меня авто с таким колесом и ещё к тому же оно на двух болтах держалось(((((((.прочитал этот пост и уже тебя ишет, в лучшем случае. Изменено 11 марта, 2009 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 прочитал этот пост и уже тебя ишет, в лучшем случае.пук((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ладно резину потыкали сегодня из этого же квартала приорку укатили ночью, блин тока купили, красавицу такую и уже нет. МОЖЕТ КТО ПРОДАСТ ЕЁ ОБРАТНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти