Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В городе орудует "резиновый" маньяк

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
На днях на чтз на одной из парковок были проткнуты колеса на многих машинах.Какой то неизвестный порезал ножом колеса.

Незакрепленные сообщения
ну енто возле нас 26 машинок пострадало, а веть я иногда туда ж ставлю, хорошо что в этот раз не поставила.. 26 машинок пострадало, левое колесо проткнуто. Тока там помоему тишина вызвали ментов те ну в суд подайте. чет вроде собирались писать жалобу ну фиг знает..

На днях на чтз на одной из парковок были проткнуты колеса на многих машинах.Какой то неизвестный порезал ножом колеса.

извиняюсь за выражение

поймать бы и ж... ему проткнуть

видел по телевизору жесть

мне кажется конкурирующая парковка)

сам не ставлю на парковки (если тока оч редко).....лучше переплатить и спать спокойно но поставить на стоянку закрытую

извиняюсь за выражение

поймать бы и ж... ему проткнуть

Я думаю что по любому малолетки или какой нибудь душевно больной человек который мечтает об автомобиле,а приобрести не получается.Есть такие люди.Вешаются даже.

Вот щас там старичек работает. А раньше молодые люди работали, если я в 12 приезжала и они бух..е были что еле еле выползали, то что говорить про ночь.. Никто там низачем не смотрит только деньги собирает!

Вот щас там старичек работает. А раньше молодые люди работали, если я в 12 приезжала и они бух..е были что еле еле выползали, то что говорить про ночь.. Никто там низачем не смотрит только деньги собирает!

знаете дак зачем ставите?) :rolleyes:

Я думаю что по любому малолетки или какой нибудь душевно больной человек который мечтает об автомобиле,а приобрести не получается.Есть такие люди.Вешаются даже.

Да это и неважно главное чтобы эту парковку закрыли и ту что во дворе у нас тоже закрыли. Ибо это не парковка это рекет, в завуалированнном парковкой виде. Ставлю машину она средит среди других, подходит молодочй человек и спрашивает а за вашей машиной следить. И понятно что если скажешь нет то пострадают машины не те что скраю а именно твоя!

знаете дак зачем ставите?) :rolleyes:

дак вот, так вот и ставим в надежде, что хоть какая то гарантия спокойствия, что ниче с машиной не случиться. Так то ставлю на парковку за забором настоящую, но когда позно приезжаю или ночью, оттуда далеко возращаться поэтому риходиться вот тут у подъезда бросать..

У друга на чмз пытались вскрыть машину, разворотили личинки, одну дверь сильно поцарапали, другую помяли, в итоге разбили заднее боковое стекло на купе и ничего не взяли! Рядом авто так же пострадало, тоже думает на парковку которую рядом организовали.

Парковки без заборов конечно дело не серьезное.Если земли не хватает на нормальные стоянки надо делать крытые многоэтажные стоянки.Типа как в японии.

у нас в соседнем дворе пострадало 26 машинок, одна машинка в нашем дворе и одна за домом,

монализа - парковщик Саня который сейчас работает из стареньких смотри за авто, если какието проблемы сразу звонит, сегодня позванил вечером сказал что ода из машин пикает, пришли к консенсусу что акб сел, он пообещал за этой машиной посерьезней посмотреть ибо без сигналки наночь осталась.А своего красавца можешь ставить ему под нос, посмотрит(в случае касяков оплатит)

это рабочие из ближайших шиномонтажок покрышки режут,кризис однако

Боковые порезы не восстанавливаются.если даже сделают то будет уже не надежно.Врядли кто то будет обращаться в шиномонтаж.

однако все пошли в шинку на танкистов...

ну это только из за кризиса.Я думаю что так бы никто не пошел бы.

На 2-х стоянках на северке сегодня ночью вскрыли 11 машин,от 6-ки (ВАЗ) до LEXUSа, джип пытались завести, но неудачно.Стоянки обе за забором :( .

К обеду двоих грабителей поймали.

(Журналисты есть,обратитесь в Калининское РУВД за подробностями)

А своего красавца можешь ставить ему под нос, посмотрит(в случае касяков оплатит)

нихачу лучше за збор буду возить.. неверю я в справделивость посмотрит оплатит..

Задумываюсь о закрытой парковке, но не имею рядом таковую((( Ставлю возле дома.

На 2-х стоянках на северке сегодня ночью вскрыли 11 машин,от 6-ки (ВАЗ) до LEXUSа, джип пытались завести, но неудачно.Стоянки обе за забором :( .

К обеду двоих грабителей поймали.

(Журналисты есть,обратитесь в Калининское РУВД за подробностями)

Ни чё хоть не угнали?

Да это передел власти между муниципальными парковками и парковками во дворах. У нас вот пример во дворе парковка стоит 40 руб, за домом муниципальная 60. Часть машин уехало со двора, и тем самым жуликам меньше денег падает. А пошел ночью потыкал колеса, а потом слух пустил, что вот мол на ваших муниципальных парковках и колеса режут и дороже чем у нас. Раза два проткнули тебе колесо, уже задумаешь о смене парковки как минимум.

я все же считаю что парковщики воюют. Мол вот на той стоянке шины режут - а на нашей не режут.. ставте у нас

Вчера рассказывали историю, в Копейске организовали парковку, а народу нет. Ну привыкли каждый перед своим окном ставить, так вот всю неделю ходили просто разбивали стекло переворачивали все в машине, весь бардачок все полки, правда ничего не брали.Все продолжалось пока парковка не заполнилась машинами. Потом все прекратилось также как и началось.

Парковки без заборов конечно дело не серьезное.Если земли не хватает на нормальные стоянки надо делать крытые многоэтажные стоянки.Типа как в японии.

А чтобы загнать народ на многоэтажную парковку и требуется колоть колёса.Хотя я бы просто газоны надёжно огородил.

Ну не скажите...Мне иногда тоже очень хочется колёса попротыкать некоторым,в основном за парковку не там,где надо.

Боковые порезы не восстанавливаются.если даже сделают то будет уже не надежно.Врядли кто то будет обращаться в шиномонтаж.

я неспорю что нне восстанавливаются но зато ты попросиш знакомых съезить за новой резиной,снимиш свои колёса и поедеш на ШИНОМОНТАЖКУ перекидывать резино.логично?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...