yeLLOW Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Нужна эстакада, горизонтальная для того чтобы машину можно было поддомкратить??? Кто что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 В любом большом гаражном кооперативе. У нас например. И на въезде перед гаражом две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Прошу прощения, но для того, чтобы расшифровать локацию в виде "у нас например", я должен быть Кашпировским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Может, проще было бы в гараж к кому-нибудь знакомому на яму? Давно не встречал эстакад. Знаю одну, на Валдайской улице, рядом с гаражами (сверток с пр. Победы налево перед заправкой Лукойл, если ехать от ул. Г. Танкограда. Проехать по Валдайской около 300 м. Перед въездом в гаражи справа стоит эстакада, мимо не проедете). Но она обнесена сеткой-рабицей и (вот гады!) платная стала вроде. Изменено 9 марта, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Пр.Победы/С.Юлаева. Там около стоянки и АЗС "Тоник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Пр.Победы/С.Юлаева. Там около стоянки и АЗС "Тоник".Хорошая эстакада там Сам там делаю машинку иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Может, проще было бы в гараж к кому-нибудь знакомому на яму?Давно не встречал эстакад.Знаю одну, на Валдайской улице, рядом с гаражами (сверток с пр. Победы налево перед заправкой Лукойл, если ехать от ул. Г. Танкограда. Проехать по Валдайской около 300 м. Перед въездом в гаражи справа стоит эстакада, мимо не проедете). Но она обнесена сеткой-рабицей и (вот гады!) платная стала вроде.Фиг с ней, если платная ))) Пр.Победы/С.Юлаева. Там около стоянки и АЗС "Тоник".Отлично, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Например в Автомобилисте 8 заезд между баней и заправкой Лукойл на Молодогвардейцев. Договориться с охраной надо. Пиво поставить иль рублей немножко дать. Эстакада большая широкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Спасибо всем, поедем на Победы/С.Юлаева... З.ы. Думаю тему можно, тихо так, закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А почему закрыть? А в районе ЧТЗ где есть эстакады халявные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я имел в виду КАМАЗовские гаражи. Перед гаражами две незнаю платные или нет но заезд крутоват (в сырую погоду). И внутри рядом с мойкой прекрасная длинная пологая. Вмещает две машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я имел в виду КАМАЗовские гаражи. Перед гаражами две незнаю платные или нет но заезд крутоват (в сырую погоду). И внутри рядом с мойкой прекрасная длинная пологая. Вмещает две машины.Там воткнули какое-то строение по осени (подозреваю - автомойку), эстакаду убрали нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 тополиная аллея, ул. Ак. Макеева, возле платной стоянки видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 На "холодильнике" возле керхеровской мойки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) На "холодильнике" возле керхеровской мойки естьэто ГСК-201 там вообще раньше четыре эстокады в кооперативе было, все на металл сдали казлы. одна осталась Изменено 10 марта, 2009 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Там воткнули какое-то строение по осени (подозреваю - автомойку), эстакаду убрали нафиг. Ясно а я и не знал хоть гараж рядом. У меня смотровая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Как минмум знаю две. 1-ая - после мостов на КБС если ехать на ЧМЗ сверток на Артилеррийскую. Небольшой кооператив гаражный около него, с левой стороны. Платно (рублей 20-30 за час). 2-ая далековато, но все-таки. 507-ой кооператив на ЧМЗ. Въезд со стороный города. Прямо перед въездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 507-ой кооператив на ЧМЗ.Точно.4-е штуки.Но далековато,адназначна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти