Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где есть эстакада?

Рекомендуемые сообщения

Нужна эстакада, горизонтальная для того чтобы машину можно было поддомкратить??? Кто что подскажет?

Прошу прощения, но для того, чтобы расшифровать локацию в виде "у нас например", я должен быть Кашпировским :)

Может, проще было бы в гараж к кому-нибудь знакомому на яму?

Давно не встречал эстакад.

Знаю одну, на Валдайской улице, рядом с гаражами (сверток с пр. Победы налево перед заправкой Лукойл, если ехать от ул. Г. Танкограда. Проехать по Валдайской около 300 м. Перед въездом в гаражи справа стоит эстакада, мимо не проедете). Но она обнесена сеткой-рабицей и (вот гады!) платная стала вроде.

Изменено пользователем Avanes

Пр.Победы/С.Юлаева. Там около стоянки и АЗС "Тоник".

Хорошая эстакада там :) Сам там делаю машинку иногда :)

Может, проще было бы в гараж к кому-нибудь знакомому на яму?

Давно не встречал эстакад.

Знаю одну, на Валдайской улице, рядом с гаражами (сверток с пр. Победы налево перед заправкой Лукойл, если ехать от ул. Г. Танкограда. Проехать по Валдайской около 300 м. Перед въездом в гаражи справа стоит эстакада, мимо не проедете). Но она обнесена сеткой-рабицей и (вот гады!) платная стала вроде.

Фиг с ней, если платная )))

Пр.Победы/С.Юлаева. Там около стоянки и АЗС "Тоник".

Отлично, спасибо! :)

Например в Автомобилисте 8 заезд между баней и заправкой Лукойл на Молодогвардейцев. Договориться с охраной надо. Пиво поставить иль рублей немножко дать. Эстакада большая широкая.

Спасибо всем, поедем на Победы/С.Юлаева...

З.ы. Думаю тему можно, тихо так, закрыть :)

Я имел в виду КАМАЗовские гаражи. Перед гаражами две незнаю платные или нет но заезд крутоват (в сырую погоду). И внутри рядом с мойкой прекрасная длинная пологая. Вмещает две машины.

Я имел в виду КАМАЗовские гаражи. Перед гаражами две незнаю платные или нет но заезд крутоват (в сырую погоду). И внутри рядом с мойкой прекрасная длинная пологая. Вмещает две машины.

Там воткнули какое-то строение по осени (подозреваю - автомойку), эстакаду убрали нафиг.

На "холодильнике" возле керхеровской мойки есть

это ГСК-201 там вообще раньше четыре эстокады в кооперативе было, все на металл сдали казлы. одна осталась Изменено пользователем dok

Там воткнули какое-то строение по осени (подозреваю - автомойку), эстакаду убрали нафиг.

Ясно а я и не знал хоть гараж рядом. У меня смотровая.

Как минмум знаю две.

1-ая - после мостов на КБС если ехать на ЧМЗ сверток на Артилеррийскую. Небольшой кооператив гаражный около него, с левой стороны. Платно (рублей 20-30 за час).

2-ая далековато, но все-таки. 507-ой кооператив на ЧМЗ. Въезд со стороный города. Прямо перед въездом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...