Дима LD Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А/м ВАЗ 21061; двигатель 2103; объёмом 1,5; D 76,* . Предстоит замена поршней и колец соответственно. Прошу совета по приобретению оных КАЧЕСТВЕННЫХ запчастей...буду признателен рекомендациям и советам бывалых и спецов (где, что, почём, плюсы и минусы) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZARAZA Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 В ноябре 2008 делал капиталку, двигатель тоже троешный, за все про все вышло 19800, человек который делал запчасти покупает сам, блок и колено увозит на расточку тоже сам, и при этом дает гарантию 1 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 В ноябре 2008 делал капиталку, двигатель тоже троешный, за все про все вышло 19800, человек который делал запчасти покупает сам, блок и колено увозит на расточку тоже сам, и при этом дает гарантию 1 год. 20 тыров за капиталку???????? .......я в ужосе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А когда у меня была "шехеризада",мне тоже делали капиталку.За всё про всё 7.8 тыров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 "замена колец после обкатки я считаю нужна двиг" Когда новую машину берешь это ненужно, значит заводская технология рулит. А при капиталке приходится иногда менять. Я лично так и делал. Особенно сложного ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 поставил кольца Mahle тот кто собирал сказал очень не плохие и тот у кого покупал тоже их похвалил покупал у Ромашина на ИСКРЕ цена 900р за размер 82.4 в интеркоме только SM за 500 с чем то были (говорят Г... полное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) сам капиталку (делал расточка + мойка и т.п.) делал или в сервисе исли в сервисе подскажи где можно как ты говориш за 3000 рэ это сделать Изменено 22 марта, 2009 пользователем Танкист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Начнём с того, что ТАЗ 180 км\ч не поедет SM - поганые кольца, реально. Онанизм с заменой колец на обкатку - это вообще жесть И всё же про "онанизм" - некоторые и вправду делают так... Видимо умельцы,те кто из любителей чего-нибудь в машине ПЕРЕбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти