ASPid Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 хаха))))))))))) прикольно....так оно и есть с 9ым марта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 чисто теоретически можно отдыхать до 31 декабря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 поздравляю с 9 марта всех кто смог благополучно пережить ДЕНЬ ВОСЬМОЙ )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ващщето 11 марта мужской праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ващщето 11 марта мужской праздникПочему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ааа! Везет вам! Я есчо сегодня в компании барышень справляю вчерашний праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ М.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ааа! Везет вам! Я есчо сегодня в компании барышень справляю вчерашний праздник.Силен Андрюх, силен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 класс!!!Силен Андрюх, силенАндрюха у нас МаньяГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Андрюх держись, твой праздниГ завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Эээ! А че завтра? Апять праздник чтоль какой? Я так долго с этим женским днем не выдержу))) А потом как Стас говорит есче и 11-го... Куда государство смотрит! Кто мне печень новую проспонсирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти