igorgri Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Народ - а что в него такого насували? Поставил его - так Firewall аж визжит, в браузере изменения, в Total Commander изменения... Все резко полезли в Инет без спроса. Скачивал инсталяшку с сайта разработчиков. Поставил обратно 2.96 - и опять стало все тихо и спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Онлайн-словарей навтыкали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А я так разницы незаметил. Может из за того что раньше редко прибегал к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А я так разницы незаметил. Может из за того что раньше редко прибегал к нему.+1 работаю как и прежде, а прога удобная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Что удобная - я знаю... Давно уже на ней работаю, а вот что полезла в Инет - это уже интересней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Стоит 2.96 свои функции выполняет да и ладно, ставить новый просто вломы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Прошу помощи! Не пойму, что случилось, перестал нормально работать, набираю абракадабру! Хотя сама прога работает, "брейк" и всё такое, дневник, по настройкам вроде всё в порядке - а не переключается в раскладки при наборе и всё тут. У меня уже бешенство на это дело, привыкла не менять раскладки, что само автоматом всё. Уже удалила и заново поставила - а опять хрень такая же. Что не так? ps ага, в первый раз не полностью удалила, а только заменила файл инсталляции. Вот сейчас полностью удалила и заново поставила, заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А вот скажите мне, люди добрые, зачем вам этот Punto Switcher? Сколько я смотрю, как им пользуются, так это вечно поправляют раскладку. Какой в этом смысл, если столько же нажатий требуется для переключения клавиш? Так хоть при печати вслепую в этом случае вы помните, какая у вас раскладка, а с этим приходится постоянно всматриваться в экран. Благо шрифт читабельный, а ну как дрянной дизайн? Так ведь в самый ответственный момент ввода пароля, раз! и сменит раскладку! И фиг поймете, что там написано. А попадись страницы, где три неверных ввода, и "Сосьете Женераль"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А вот скажите мне, люди добрые, зачем вам этот Punto Switcher?В основном для того, чтоб одной клавишей переключать языки. Поставил себе на ctrl переключение и жизни рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Так он internat полностью заменяет? Если нет, ценность такого решения сомнительна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А вот скажите мне, люди добрые, зачем вам этот Punto Switcher? Сколько я смотрю, как им пользуются, так это вечно поправляют раскладку.а я с ним действительно реже раскладку переключаю. Я сначала не знала, что это за хитрость, он вместе с Виндой установился. А потом винду переустановила, уже без Punto Switcher - без него скучно стало. Иногда вредничает, ну это к любым вредностям можно приноровиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 а я с ним действительно реже раскладку переключаю. Я сначала не знала, что это за хитрость, он вместе с Виндой установился. А потом винду переустановила, уже без Punto Switcher - без него скучно стало. Иногда вредничает, ну это к любым вредностям можно приноровиться)Видимо, он лучше для не-программистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А вот скажите мне, люди добрые, зачем вам этот Punto Switcher? Сколько я смотрю, как им пользуются, так это вечно поправляют раскладку. Какой в этом смысл, если столько же нажатий требуется для переключения клавиш? Так хоть при печати вслепую в этом случае вы помните, какая у вас раскладка, а с этим приходится постоянно всматриваться в экран. Благо шрифт читабельный, а ну как дрянной дизайн? Так ведь в самый ответственный момент ввода пароля, раз! и сменит раскладку! И фиг поймете, что там написано. А попадись страницы, где три неверных ввода, и "Сосьете Женераль"?Я печатаю очень быстро, по кол-ву символов - прям с профессиональной скоростью, но в отличие от профи, не смотрю на монитор и не вижу, что печатаю. Пользуюсь прогой 5 лет только для того, чтоб не переключать раскладки, чтоб из "абракадабры" набранные слова сами переводились в нужный момент и чтоб случайное нажатие капса убиралось. А при нестабильной связи оценила функции "Дневника" - всё набранное не пропадёт, а останется в памяти программы, достаточно открыть, скопировать текст и отправить, а не набирать заново, когда связь глюканёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Программерам может и трудно, там как назовешь какую то переменную, и следи - как отобразилось, а простому народу легко, заодно пищит на ошибки, я вот не смотрю часто на экран, когда печатаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти