Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Народ - а что в него такого насували? Поставил его - так Firewall аж визжит, в браузере изменения, в Total Commander изменения... Все резко полезли в Инет без спроса. Скачивал инсталяшку с сайта разработчиков. Поставил обратно 2.96 - и опять стало все тихо и спокойно...

А я так разницы незаметил. Может из за того что раньше редко прибегал к нему.

А я так разницы незаметил. Может из за того что раньше редко прибегал к нему.

+1 работаю как и прежде, а прога удобная

Стоит 2.96 свои функции выполняет да и ладно, ставить новый просто вломы.

Прошу помощи!

Не пойму, что случилось, перестал нормально работать, набираю абракадабру! Хотя сама прога работает, "брейк" и всё такое, дневник, по настройкам вроде всё в порядке - а не переключается в раскладки при наборе и всё тут. У меня уже бешенство на это дело, привыкла не менять раскладки, что само автоматом всё. Уже удалила и заново поставила - а опять хрень такая же. Что не так?

ps

ага, в первый раз не полностью удалила, а только заменила файл инсталляции. Вот сейчас полностью удалила и заново поставила, заработало. :)

А вот скажите мне, люди добрые, зачем вам этот Punto Switcher? Сколько я смотрю, как им пользуются, так это вечно поправляют раскладку. Какой в этом смысл, если столько же нажатий требуется для переключения клавиш? Так хоть при печати вслепую в этом случае вы помните, какая у вас раскладка, а с этим приходится постоянно всматриваться в экран. Благо шрифт читабельный, а ну как дрянной дизайн? Так ведь в самый ответственный момент ввода пароля, раз! и сменит раскладку! И фиг поймете, что там написано. А попадись страницы, где три неверных ввода, и "Сосьете Женераль"?

А вот скажите мне, люди добрые, зачем вам этот Punto Switcher?

В основном для того, чтоб одной клавишей переключать языки.

Поставил себе на ctrl переключение и жизни рад ;)

А вот скажите мне, люди добрые, зачем вам этот Punto Switcher? Сколько я смотрю, как им пользуются, так это вечно поправляют раскладку.

а я с ним действительно реже раскладку переключаю. Я сначала не знала, что это за хитрость, он вместе с Виндой установился. А потом винду переустановила, уже без Punto Switcher - без него скучно стало. Иногда вредничает, ну это к любым вредностям можно приноровиться)

а я с ним действительно реже раскладку переключаю. Я сначала не знала, что это за хитрость, он вместе с Виндой установился. А потом винду переустановила, уже без Punto Switcher - без него скучно стало. Иногда вредничает, ну это к любым вредностям можно приноровиться)

Видимо, он лучше для не-программистов :)

А вот скажите мне, люди добрые, зачем вам этот Punto Switcher? Сколько я смотрю, как им пользуются, так это вечно поправляют раскладку. Какой в этом смысл, если столько же нажатий требуется для переключения клавиш? Так хоть при печати вслепую в этом случае вы помните, какая у вас раскладка, а с этим приходится постоянно всматриваться в экран. Благо шрифт читабельный, а ну как дрянной дизайн? Так ведь в самый ответственный момент ввода пароля, раз! и сменит раскладку! И фиг поймете, что там написано. А попадись страницы, где три неверных ввода, и "Сосьете Женераль"?

Я печатаю очень быстро, по кол-ву символов - прям с профессиональной скоростью, но в отличие от профи, не смотрю на монитор и не вижу, что печатаю. Пользуюсь прогой 5 лет только для того, чтоб не переключать раскладки, чтоб из "абракадабры" набранные слова сами переводились в нужный момент и чтоб случайное нажатие капса убиралось. А при нестабильной связи оценила функции "Дневника" - всё набранное не пропадёт, а останется в памяти программы, достаточно открыть, скопировать текст и отправить, а не набирать заново, когда связь глюканёт.

Программерам может и трудно, там как назовешь какую то переменную, и следи - как отобразилось, а простому народу легко, заодно пищит на ошибки, я вот не смотрю часто на экран, когда печатаю...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...