Избранник Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Я вот люблю почитать и порассуждать о прочитанном, а то как говорил Д.Дидро "Люди перестают мыслить когда перестают читать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 поиском глянь - тем много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Я вот люблю почитать и порассуждать о прочитанном, а то как говорил Д.Дидро "Люди перестают мыслить когда перестают читать"Вам сюда. Рассказывайте о прочтённом, понравившемся и полюбившемся. В меру сил и возможностей подискутируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) В теме общение есть специальный подфорум http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showforum=68В том числе про книжки - туда п.с. сколько добрых людей на форуме )))) Изменено 8 марта, 2009 пользователем МС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 только вживьем обычно не с кем порассуждать о прочитанном; у меня тока один вариант - папик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 а как вы выбираете что читать? по отзывам знакомых, по резенциям на форумах? я вот раньше смотрела про какую книгу больше всего говорят и спорят ту и скачивала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти