kontus Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Уважаемая Растакая доверила мне донести дом масс что у нас теперь имеются скидки на боулинг в РК АВРОРА скидка 10% скидку дает Растакая непосредственно когда она нужна, достаточно позвонить ей по сотке:89226316891 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Уважаемая Растакая доверила мне донести дом масс что у нас теперь имеются скидки на боулинг в РК АВРОРА скидка 10% скидку дает Растакая непосредственно когда она нужна, достаточно позвонить ей по сотке:89226316891<{POST_SNAPBACK}>Классно теперь все идем в боулинг играть....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Классно теперь все идем в боулинг играть....... <{POST_SNAPBACK}>Если будет активное посещение, то можно потом больше скидку сделать. А там и настчет кино и дискотеки со скидками подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Если будет активное посещение, то можно потом больше скидку сделать. А там и настчет кино и дискотеки со скидками подумать<{POST_SNAPBACK}>Мне бы в кино скидку процентов 20, я бы рад был, а то в боулинг не играю, на дискотеки редко хожу а вот в кино с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Если будет активное посещение, то можно потом больше скидку сделать. А там и настчет кино и дискотеки со скидками подумать<{POST_SNAPBACK}>Попробуем ее организовать............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Настчет скидок в кино, попробую порешать. Дело времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 классно.. спасибо за скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Еще что наковыряю сообщю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 а мне то как хорошоя ж местная, ленинская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 а мне то как хорошоя ж местная, ленинская <{POST_SNAPBACK}>Тем более обращайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Боулинг это вещь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Боулинг это вещь!!!!!<{POST_SNAPBACK}>вот не поверишь, я ни разу не играла Научите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Очень даже легко верю, ибо сам такой же Однако боулинг - это единственный спорт, играя в который можно пить пиво Я бы вообще-то в кино сходил. Может пробить этот вопрос именно по карточкам Карсклуба? Проход со скидкой 20% по одной карточке скажем ... на двоих? Будет очень вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 вот не поверишь, я ни разу не играла Научите? Я сам-то играл один раз...правда часа 3 подряд, а потом рука болела неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 В боулинг больше 2 часов играть не интересно.Просто уже рефлекторная память адаптируется и количество страйков заметно увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Очень даже легко верю, ибо сам такой же Однако боулинг - это единственный спорт, играя в который можно пить пиво Я бы вообще-то в кино сходил. Может пробить этот вопрос именно по карточкам Карсклуба? Проход со скидкой 20% по одной карточке скажем ... на двоих? Будет очень вкусно <{POST_SNAPBACK}>не у всех карточки есть, мне бы хоть посмотреть как они выглядят, тогда и в боулинг у меня не надо будет брать скидки, а просто предъявит карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Дык подъезжай за наклейкой-то, там и карточку покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Дык подъезжай за наклейкой-то, там и карточку покажу <{POST_SNAPBACK}>так вот что-то все непуть мне в ту сторону...., хотя наклейку хоца :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Кстати на встрече 02/12/05 кому нуна могут у меня взять скидки сразу, сколько у меня будет раздам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliaS Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 а скидки ещё есть? а б поиграл гыгы! да и *ЦЕНЗУРА* что вы меня не знаете я хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 мне нравится в боулинг играть.... я тоже хочу скидочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Дык, что там? По карточкам можно получить 20% на дискотеку? Карточки клубовские действуют? Или как ваще? А то бы вот мы сходили компашкой небольшой, сначала в боулинг, а потом бы на дискач... И интересно с ценами ознакомиться, а то скидки - скидками, а с какой цены-то? Стоит ли мотаться через весь город?"Хорошо бы... пива!" (С) Брил. рука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 А я бы в боулинг поиграл с удовольствием!Правда тока когда выздоровлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 А почему боулинг ето единственный вид спорта где мона пить пиво!А бильярд?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Два ответа:1. В бильярде будет плохо, если прольешь его на стол. ;)2. Ключевое словосочетание в цитате: "Хорошо бы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения