BSB Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 возникли непонятки с самим агрегатом по пути: периодически глохнет. если есть у нас диагносты, звоните или приезжайте к Сереге, распознаете признаки. грешит на бензин.Непонятки с машинкой остались, есть мнение, что нужно топливный фильтр (тонкой очистки) поменять, но где он на Nissan AD, я не знаю или не помню.Вспомнилось кстати, как жене Женька Mazut рассказывал о каком-то проводе, который окислился, и показывал на рабочем двигателе результат его хорошего контакта (прочистил его, и подсоединил - движок стал работать устойчиво). Нутром чую центральный контактный.Еще было мнение, что в компьютере дело.Кто-нибудь может помочь?смотрели сегодня тачку. под газом работает ровно, нареканий не вызывает. при закрытой дроссельной заслонке - СРАЗУ глохнет! дело не в бензофильтре точно. было подозрение на клапан ХХ, что не открывается, но он неразборный, на коленке перебрать или проверить - никак. возможно стоило бы снять весь узел с дроссельной заслонкой, перебрать и почистить, жидкости для чистки с собой не было. смеркалось. уехали.кто знает причины неисправности - пишите.на всякий случай: авто - NISSAN AD, номер двс - 213919.Вынес в отдельную тему с надеждой о помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Не, с мойкой, я так понял, вариант пропадает. Вобщем, углубился я в RTFM, там всё для дураков расписано. Остается один вопрос, не уточненный в мануале: код ошибки при самодиагностике каким образом выводится? циферками или каким-нибудь кодовым морганием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Должна мигать лампа чека и по вспышкам считаем код ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Серега, есть у нас на форуме человек один, зовут Романом, правда появляется он тут крайне редко. Телефон его 247-3228. последний раз диагностику делал за 600р.делают они нормально. разжовывают что, куда и как. Есть еще один дядька, раньше работал в Банзае диагностом, сейчас ушел, пока незнаю куда, оч грамотный спец, при желании могу позвонить, поговорить с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Не, с мойкой, я так понял, вариант пропадает.Вобщем, углубился я в RTFM, там всё для дураков расписано. Остается один вопрос, не уточненный в мануале: код ошибки при самодиагностике каким образом выводится? циферками или каким-нибудь кодовым морганием? кодовым морганием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Галя поехала делать самодиагностику, я её буду по телефону консультировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Вопрос!!! Где на Nissan AD эта "колодка"? Под рулевой колонкой её нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 В углублении между печкой и торпедой ODB2, похожий на COM-порт, но 19-контактный, а также находящийся рядом 8-контактный разъем - НЕ НАЙДЕНЫ Под капотом, ближе к стойке со стороны водителя, стаканчик с тремя контактами, на крышке которой написано DS - НЕ НАЙДЕН Есть еще мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 http://enc.drom.ru/3294/ разьем под рулевой колонкой, хорошо видим, ищи лучше!комп под капотом, за стойкой в панеле, прямо перед пассажиром, туда большой пучёк проводов входит, откручиваешь 2болта, снимаешь снизу трубопровод, и тащишь на себя всю пластмассовую коробку, мозги в ней! разьём снимается и ставиться поворотом рычага!! рычат клиниться с обоих сторон стопорами, поджимать надо отвёрточкой!удачи! взято тут взято тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 http://enc.drom.ru/3294/ разьем под рулевой колонкой, хорошо видим, ищи лучше!комп под капотом, за стойкой в панеле, прямо перед пассажиром, туда большой пучёк проводов входит, откручиваешь 2болта, снимаешь снизу трубопровод, и тащишь на себя всю пластмассовую коробку, мозги в ней! разьём снимается и ставиться поворотом рычага!! рычат клиниться с обоих сторон стопорами, поджимать надо отвёрточкой!удачи! взято тут взято тутЗа сцылки спасибо! А вот смотреть, похоже, надо мужицкими глазами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 За сцылки спасибо! А вот смотреть, похоже, надо мужицкими глазами...надо с головой под руль лесть и искать заглушку под разьем 3х6 см примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 надо с головой под руль лесть и искать заглушку под разьем 3х6 см примерноКлючевое слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ключевое слово не без этого вот ещеhttp://forums.drom.ru/nissan-sunny-pulsar-...hy-ad-wingroad/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Умер датчик холостого хода, его прочистили и поставили обратно, надо 100% покупать новый, временно подняли рабочии обороты чтоб машина не глохла, дальше отпустили, чтобы пока поездила и определилась, как себя ведет автомобиль, если будет капризничить будут дальше копать если норм то норм. более того к ним приедет такой же авто на ремонт и они снимут все данные и возможно датчик холостого хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 надо датчик тебе искать и прокладку под него НОВУЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 ненадо пока ничего искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 ненадо пока ничего искать...хочешь у Сергея АД-ху купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти