Design_Nick Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Что не устраивает? Какие новые разделы Вы считаете нужным ввести? Какие функции?Просьба не просто писать, а с комментариями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 мдя??!!! и как позвольте узнать.. ищет обычно только слова в ВЫСКАЗЫВАНИЯХ, то что мы непосредственно пишем, а мне надо ПО НАЗВАНИЯМ ВЕТОК, отделных ТЕМ в ФОРУМЕ.. есть такое??!! тада скажи как сделать?!http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...h&mode=adv&f=12расширенный поиск.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 А мне бы приятно было наблюдать на форуме небольшой медиа архивчик.С доступом к нему только форумчан. И возможность не только скачивать аудио и видео файлы, но и добавлять. Единственное трафик жалко....Понимаешь тут возникают вопросы:1. Авторские права2. Файловое пространство Я увеличил файловое пространство carsclub.ru до 2 Гиг с 1, но вот для файлового архива все-равно маловато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 А мне бы приятно было наблюдать на форуме небольшой медиа архивчик.С доступом к нему только форумчан. И возможность не только скачивать аудио и видео файлы, но и добавлять. Единственное трафик жалко....<{POST_SNAPBACK}>Я ТОЖЕ ЗАААААА!!!!.... http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...h&mode=adv&f=12расширенный поиск.... :blush2:<{POST_SNAPBACK}>спасибо!!! сорри... Понимаешь тут возникают вопросы:1. Авторские права2. Файловое пространство Я увеличил файловое пространство carsclub.ru до 2 Гиг с 1, но вот для файлового архива все-равно маловато....<{POST_SNAPBACK}>какие нафиг права, блин... мы же не крадём эти записи, а из своих источников бум добавлять, а их мы приобрели очень даже законно!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 какие нафиг права, блин... мы же не крадём эти записи, а из своих источников бум добавлять, а их мы приобрели очень даже законно!!!...эх... скажи это ассоциациям всяким...иногда качал я музыку с rmp.ru - так в последнее время практически ничего скачать не могу... наверное их прибили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 эх... скажи это ассоциациям всяким...иногда качал я музыку с rmp.ru - так в последнее время практически ничего скачать не могу... наверное их прибили....<{POST_SNAPBACK}>да я давно уже забил на них... не хотят они видимо работать, как надо!!!поэтому его должно сделать закрытым от посторонних глаз, воть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 А как насчет календаря предстоящих событий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 А как насчет календаря предстоящих событий?Бум думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 И всё-таки может уже сделаем, чтоб на главной странице выводились все новые темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Не понял, а там что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Там, соответственно, не все новые темы А только из некоторых разделов Тема уже давно обсуждалась, но так ничего и не сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Ну там вроде из общения не выводятся темы...посмотрю на досуге...а вообще, юзай http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...rch&CODE=getnew и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Я только это и юзаю, но непорядок всё же. Многие юзают с главной. А там даже мероприятия клуба не выводятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Я только это и юзаю, но непорядок всё же. Многие юзают с главной. А там даже мероприятия клуба не выводятсяОни не выводятся потому как видны только зарегиным юзерам... ты разлогинься и посмотри что тебе будет доступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Ну так многие авторизованные юзеры тоже с главной пользуют. Можно ведь сделать проверку авторизации и в блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Есть предложение: сделать систематизированный размещение/поиск/анализ объявлений покупки/продажи авто. Отдельный раздел, который существует, хорош при малом количестве объявлений. А то в Челябинске нет нормального поиска.Только не говорите про авточел - там убожество, а не поиск. chelauto значительно удобнее, хоть и менее популярный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Еще можно сделать PDA версию сайта (или хотя бы форума)... ИМХО очень удобно будет... Например, у меня смартфон, и читать полную версию сайта читать не очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Еще можно сделать PDA версию сайта (или хотя бы форума)... ИМХО очень удобно будет... Например, у меня смартфон, и читать полную версию сайта читать не очень удобноhttp://www.carsclub.ru/forum/lofiversion/i....php/t2532.htmlПжалста Есть предложение: сделать систематизированный размещение/поиск/анализ объявлений покупки/продажи авто. Отдельный раздел, который существует, хорош при малом количестве объявлений. А то в Челябинске нет нормального поиска.Только не говорите про авточел - там убожество, а не поиск. chelauto значительно удобнее, хоть и менее популярныйЯ исключительно ЗА...только это же все написать надо? Или может у кого есть уже готовый скрипт такой штуки? Поставим не вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 А как насчет запрета объединения постов одного пользователя? а то глянь во что превращается моя ветка рекламы: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=2708 УЖАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Давно уже все за отключение объединения имхо, только вот так и не выключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 А ещё можно на форуме сделать раздел "Для новичков", где будут всякие темы про наклейки, Карсклуб, правила общения, правила размещения рисунков и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Я исключительно ЗА...только это же все написать надо? Или может у кого есть уже готовый скрипт такой штуки? Поставим не вопрос...ТЗ (точнее, функциональные требования) могу изобразить. С написанием не помогу. Насчет готового скрипта - пока не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Еще можно сделать PDA версию сайта (или хотя бы форума)... ИМХО очень удобно будет... Например, у меня смартфон, и читать полную версию сайта читать не очень удобноДык вынесите эту сцылку на главную страницу... Чтобы можно было ткнуть и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Хочу видеть ВСЕ ТОПы на главной странице БЕЗ всяких скрытностей, коли я зашёл как зарегистрированный человек!!!...!!!во как!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения