Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что Бы Вы Хотели Видеть На Сайте/форуме?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Что не устраивает? Какие новые разделы Вы считаете нужным ввести? Какие функции?Просьба не просто писать, а с комментариями.

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

мдя??!!! и как позвольте узнать.. ищет обычно только слова в ВЫСКАЗЫВАНИЯХ, то что мы непосредственно пишем, а мне надо ПО НАЗВАНИЯМ ВЕТОК, отделных ТЕМ в ФОРУМЕ.. есть такое??!! тада скажи как сделать?!

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...h&mode=adv&f=12

расширенный поиск.... :blush2:

А мне бы приятно было наблюдать на форуме небольшой медиа архивчик.

С доступом к нему только форумчан. И возможность не только скачивать аудио и видео файлы, но и добавлять. Единственное трафик жалко....

Понимаешь тут возникают вопросы:

1. Авторские права

2. Файловое пространство

Я увеличил файловое пространство carsclub.ru до 2 Гиг с 1, но вот для файлового архива все-равно маловато....

А мне бы приятно было наблюдать на форуме небольшой медиа архивчик.

С доступом к нему только форумчан. И возможность не только скачивать аудио и видео файлы, но и добавлять. Единственное трафик жалко....

<{POST_SNAPBACK}>

Я ТОЖЕ ЗАААААА!!!!....

спасибо!!! сорри...

Понимаешь тут возникают вопросы:

1. Авторские права

2. Файловое пространство

Я увеличил файловое пространство carsclub.ru до 2 Гиг с 1, но вот для файлового архива все-равно маловато....

<{POST_SNAPBACK}>

какие нафиг права, блин... мы же не крадём эти записи, а из своих источников бум добавлять, а их мы приобрели очень даже законно!!!...

какие нафиг права, блин... мы же не крадём эти записи, а из своих источников бум добавлять, а их мы приобрели очень даже законно!!!...

эх... скажи это ассоциациям всяким...

иногда качал я музыку с rmp.ru - так в последнее время практически ничего скачать не могу... наверное их прибили....

эх... скажи это ассоциациям всяким...

иногда качал я музыку с rmp.ru - так в последнее время практически ничего скачать не могу... наверное их прибили....

<{POST_SNAPBACK}>

да я давно уже забил на них... не хотят они видимо работать, как надо!!!

поэтому его должно сделать закрытым от посторонних глаз, воть!!!

А как насчет календаря предстоящих событий?

Бум думать :mda:

• 1 месяц спустя...
И всё-таки может уже сделаем, чтоб на главной странице выводились все новые темы ;)

Там, соответственно, не все новые темы :) А только из некоторых разделов :)Тема уже давно обсуждалась, но так ничего и не сделано.

Ну там вроде из общения не выводятся темы...посмотрю на досуге...а вообще, юзай http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...rch&CODE=getnew и будет тебе счастье

Я только это и юзаю, но непорядок всё же. Многие юзают с главной. А там даже мероприятия клуба не выводятся

Я только это и юзаю, но непорядок всё же. Многие юзают с главной. А там даже мероприятия клуба не выводятся

Они не выводятся потому как видны только зарегиным юзерам... ты разлогинься и посмотри что тебе будет доступно ;)

Ну так многие авторизованные юзеры тоже с главной пользуют. Можно ведь сделать проверку авторизации и в блоке.

Есть предложение: сделать систематизированный размещение/поиск/анализ объявлений покупки/продажи авто. Отдельный раздел, который существует, хорош при малом количестве объявлений. А то в Челябинске нет нормального поиска.Только не говорите про авточел - там убожество, а не поиск. chelauto значительно удобнее, хоть и менее популярный

• 1 месяц спустя...
Еще можно сделать PDA версию сайта (или хотя бы форума)... ИМХО очень удобно будет... Например, у меня смартфон, и читать полную версию сайта читать не очень удобно

Еще можно сделать PDA версию сайта (или хотя бы форума)... ИМХО очень удобно будет... Например, у меня смартфон, и читать полную версию сайта читать не очень удобно

http://www.carsclub.ru/forum/lofiversion/i....php/t2532.htmlПжалста ;)

Есть предложение: сделать систематизированный размещение/поиск/анализ объявлений покупки/продажи авто. Отдельный раздел, который существует, хорош при малом количестве объявлений. А то в Челябинске нет нормального поиска.Только не говорите про авточел - там убожество, а не поиск. chelauto значительно удобнее, хоть и менее популярный

Я исключительно ЗА...только это же все написать надо? Или может у кого есть уже готовый скрипт такой штуки? Поставим не вопрос...

А как насчет запрета объединения постов одного пользователя?

а то глянь во что превращается моя ветка рекламы:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=2708

УЖАС!

Давно уже все за отключение объединения имхо, только вот так и не выключили.

А ещё можно на форуме сделать раздел "Для новичков", где будут всякие темы про наклейки, Карсклуб, правила общения, правила размещения рисунков и т.д.

Я исключительно ЗА...только это же все написать надо? Или может у кого есть уже готовый скрипт такой штуки? Поставим не вопрос...

ТЗ (точнее, функциональные требования) могу изобразить. С написанием не помогу. Насчет готового скрипта - пока не видел

• 3 недели спустя...

Дык вынесите эту сцылку на главную страницу... Чтобы можно было ткнуть и все.

Хочу видеть ВСЕ ТОПы на главной странице БЕЗ всяких скрытностей, коли я зашёл как зарегистрированный человек!!!...!!!во как!!!...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...