Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП на Аргаяшской трассе

Рекомендуемые сообщения

Ехал сегодня утром по направлению к Аргаяшу.Почти сразу за поворотом со Свердловской трассы две классики,у обеих морды снесены.В одной никого не видел,из второй свешивается явно неживой водитель и пассажирка на заднем сидение в том же состоянии.Рядом пара человек ходит с огнетушителями.Хотел тормознуть,не помочь ли чем,но в зеркале скорую увидел подъезжающую,наверное из Долгодеревенского.Сильно впечатлило,дальше ехал очень медленно(70-80),и что самое интересное,меня никто до Аргаяша не обогнал,наверное остальных тоже впечатлило.

Хотел тормознуть,не помочь ли чем,но в зеркале скорую увидел подъезжающую,

Погибшим царствие небесное.

*

*

Передо мной с утра на Копейском шоссе семерка белая давай вилять по снежку влево вправо и в итоге ушла в столб, решил развернуться и дать водиле пару тыщ (самого очень тронуло, когда сидел возле сгоревшей машины на плотине, и мужик подошёл , протянул сто рублей со словами, "на купи хоть водки с горя"), развернулся уже перед мостом, еду ,смотрю ,он навстречу, а мне не повернуть, ехал до кольца, там по кругу, в итоге не догнал :(

Далее еду из Копейска на ЧМЗ, перед садами в Вахрушево впереди идущая девятка поворачивает влево без поворотников, еле уворачиваюсь(как раз собирался обогнать), МАТЕРЮСЬ оч. сильно, и он (от матов,наверное) улетает в картофельное поле :( ( но он сам выехал, в машине пассажиры были,вытолкали)

Ехал сегодня утром по направлению к Аргаяшу.Почти сразу за поворотом со Свердловской трассы две классики,у обеих морды снесены.В одной никого не видел,из второй свешивается явно неживой водитель и пассажирка на заднем сидение в том же состоянии.Рядом пара человек ходит с огнетушителями.Хотел тормознуть,не помочь ли чем,но в зеркале скорую увидел подъезжающую,наверное из Долгодеревенского.Сильно впечатлило,дальше ехал очень медленно(70-80),и что самое интересное,меня никто до Аргаяша не обогнал,наверное остальных тоже впечатлило.

Да ужжж...Жесть какая то(((на трассе скользко было?

Сегодня на Увильды ездил (правда через Карабаш), сам чуть пару раз не убрался и в лоб кому-то вылетал и мне вылетали. Нифига не видно - пурга, дорогу не чистили совсем...

там вроде место прямое и открытое...

погода говно, на дорогах месиво...на что надеются...куда спешат...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...