Ruteniy Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ехал сегодня утром по направлению к Аргаяшу.Почти сразу за поворотом со Свердловской трассы две классики,у обеих морды снесены.В одной никого не видел,из второй свешивается явно неживой водитель и пассажирка на заднем сидение в том же состоянии.Рядом пара человек ходит с огнетушителями.Хотел тормознуть,не помочь ли чем,но в зеркале скорую увидел подъезжающую,наверное из Долгодеревенского.Сильно впечатлило,дальше ехал очень медленно(70-80),и что самое интересное,меня никто до Аргаяша не обогнал,наверное остальных тоже впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Хотел тормознуть,не помочь ли чем,но в зеркале скорую увидел подъезжающую,Погибшим царствие небесное.**Передо мной с утра на Копейском шоссе семерка белая давай вилять по снежку влево вправо и в итоге ушла в столб, решил развернуться и дать водиле пару тыщ (самого очень тронуло, когда сидел возле сгоревшей машины на плотине, и мужик подошёл , протянул сто рублей со словами, "на купи хоть водки с горя"), развернулся уже перед мостом, еду ,смотрю ,он навстречу, а мне не повернуть, ехал до кольца, там по кругу, в итоге не догнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Далее еду из Копейска на ЧМЗ, перед садами в Вахрушево впереди идущая девятка поворачивает влево без поворотников, еле уворачиваюсь(как раз собирался обогнать), МАТЕРЮСЬ оч. сильно, и он (от матов,наверное) улетает в картофельное поле ( но он сам выехал, в машине пассажиры были,вытолкали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ехал сегодня утром по направлению к Аргаяшу.Почти сразу за поворотом со Свердловской трассы две классики,у обеих морды снесены.В одной никого не видел,из второй свешивается явно неживой водитель и пассажирка на заднем сидение в том же состоянии.Рядом пара человек ходит с огнетушителями.Хотел тормознуть,не помочь ли чем,но в зеркале скорую увидел подъезжающую,наверное из Долгодеревенского.Сильно впечатлило,дальше ехал очень медленно(70-80),и что самое интересное,меня никто до Аргаяша не обогнал,наверное остальных тоже впечатлило.Да ужжж...Жесть какая то(((на трассе скользко было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Сегодня на Увильды ездил (правда через Карабаш), сам чуть пару раз не убрался и в лоб кому-то вылетал и мне вылетали. Нифига не видно - пурга, дорогу не чистили совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ехал сегодня утром по направлению к Аргаяшу.Почти сразу за поворотом со Свердловской трассы две классики,у обеих морды снесены.В одной никого не видел,из второй свешивается явно неживой водитель и пассажирка на заднем сидение в том же состоянии.Рядом пара человек ходит с огнетушителями.Хотел тормознуть,не помочь ли чем,но в зеркале скорую увидел подъезжающую,наверное из Долгодеревенского.Сильно впечатлило,дальше ехал очень медленно(70-80),и что самое интересное,меня никто до Аргаяша не обогнал,наверное остальных тоже впечатлило.там вроде место прямое и открытое...погода говно, на дорогах месиво...на что надеются...куда спешат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Да ужжж...Жесть какая то(((на трассе скользко было?Снежок лежал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти