alnik Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 http://news.ntv.ru/152130/ Полиция нескольких стран Евросоюза разыскивает социально опасного дальнобойщика, который устроил танцы на рабочем месте и снял все это на камеру. Водитель двигается в такт под музыку, размахивает руками и даже перемещается на соседнее — пассажирское сидение.Похоже, его мало волнует ситуация на дороге, хотя грузовик движется по трассе со скоростью более 100 километров. Уважаемый доктор, на будущее - Участникам Форума запрещено: 3.11. Создавать темы, закрытые ранее модератором, флудилки (темы для свободного общения в непредназначенном для этого разделе), а также клонировать одну и ту же тему в одном или нескольких разделах. Создание тем с одной лишь ссылкой в исходном сообщении допускается лишь в подфоруме "Курьезы, приколы, анекдоты, тесты, картинки". В остальных разделах и подфорумах в начальном сообщении темы обязательно должна быть изложена суть предстоящего обсуждения. Для этого скопируйте текст (часть текста), ниже указав источник.Karmadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А как он ехал то не нажимая на педаль газа то? Автопилот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А как он ехал то не нажимая на педаль газа то? Автопилот? когда то давно работал в кока-коле на вольве, так вот там был прибамбас: ручное управление дросселем ...вытягиваешь и на педаль нажимать не надо. Может у него нечто подобное. а может и круиз-контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 http://news.ntv.ru/152130/Показывали сегодня по телеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 когда то давно работал в кока-коле на вольве, так вот там был прибамбас: ручное управление дросселем ...вытягиваешь и на педаль нажимать не надо. Может у него нечто подобное. а может и круиз-контроль. Тоже вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 а может и круиз-контроль.Скорее всего А по теме - дЭбил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 А как он ехал то не нажимая на педаль газа то? Автопилот?Есть такая штука - круиз-контроль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 А потом найдут водителя и окажется что грузовик был праворульным а слева с муляжом танцевал шутник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Есть такая штука - круиз-контроль!Или по нашему по русски кирпич на педаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 На идеально ровной иностранной трассе - ничего страшного, ИМХО. Скучно парню стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 На идеально ровной иностранной трассе - ничего страшного, ИМХО.раз на раз не приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Я видел это сегодня по телевизору в новостях показывали.Я иногда тоже так же делаю когда настроение хорошее)))))только не встаю как делал он)))у меня нет круиз-контроля))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Всегда так езжу. Блин, а че нельзя. А я и не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Всегда так езжу.Блин, а че нельзя. А я и не знал.Не знание закона не освобождает от ответственности.Ты имеешь право хранить молчание...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 На идеально ровной иностранной трассе - ничего страшного, ИМХО. Скучно парню стало. я тоже так подумал, когда по ТВ смотрел, думаю, если кофе поставить в таком тягаче на торпедо, то не прольется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGATOR Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 я тоже так подумал, когда по ТВ смотрел, думаю, если кофе поставить в таком тягаче на торпедо, то не прольется.с учетом , что ты едешь по нормально проложенной и у катанной трассе.. ну или на рено магнумсм. картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти