Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Охренел от скуки.

Рекомендуемые сообщения

http://news.ntv.ru/152130/

Полиция нескольких стран Евросоюза разыскивает социально опасного дальнобойщика, который устроил танцы на рабочем месте и снял все это на камеру.

Водитель двигается в такт под музыку, размахивает руками и даже перемещается на соседнее — пассажирское сидение.

Похоже, его мало волнует ситуация на дороге, хотя грузовик движется по трассе со скоростью более 100 километров.

Уважаемый доктор, на будущее - Участникам Форума запрещено: 3.11. Создавать темы, закрытые ранее модератором, флудилки (темы для свободного общения в непредназначенном для этого разделе), а также клонировать одну и ту же тему в одном или нескольких разделах. Создание тем с одной лишь ссылкой в исходном сообщении допускается лишь в подфоруме "Курьезы, приколы, анекдоты, тесты, картинки". В остальных разделах и подфорумах в начальном сообщении темы обязательно должна быть изложена суть предстоящего обсуждения. Для этого скопируйте текст (часть текста), ниже указав источник.

Karmadon

А как он ехал то не нажимая на педаль газа то? Автопилот?

когда то давно работал в кока-коле на вольве, так вот там был прибамбас: ручное управление дросселем ...вытягиваешь и на педаль нажимать не надо. Может у него нечто подобное. а может и круиз-контроль.

когда то давно работал в кока-коле на вольве, так вот там был прибамбас: ручное управление дросселем ...вытягиваешь и на педаль нажимать не надо. Может у него нечто подобное. а может и круиз-контроль.

Тоже вариант...

А потом найдут водителя и окажется что грузовик был праворульным а слева с муляжом танцевал шутник.

Есть такая штука - круиз-контроль!

Или по нашему по русски кирпич на педаль ;)

На идеально ровной иностранной трассе - ничего страшного, ИМХО. Скучно парню стало. :)

На идеально ровной иностранной трассе - ничего страшного, ИМХО.

раз на раз не приходится...

Я видел это сегодня по телевизору в новостях показывали.Я иногда тоже так же делаю когда настроение хорошее)))))только не встаю как делал он)))у меня нет круиз-контроля)))))

Всегда так езжу.

Блин, а че нельзя. А я и не знал.

Не знание закона не освобождает от ответственности.Ты имеешь право хранить молчание...)))))

На идеально ровной иностранной трассе - ничего страшного, ИМХО. Скучно парню стало. :)

я тоже так подумал, когда по ТВ смотрел, думаю, если кофе поставить в таком тягаче на торпедо, то не прольется.

• 2 недели спустя...

я тоже так подумал, когда по ТВ смотрел, думаю, если кофе поставить в таком тягаче на торпедо, то не прольется.

с учетом , что ты едешь по нормально проложенной и у катанной трассе.. ну или на рено магнум

см. картинку

post-6090-1238004384_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...