Дубровский Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Сегодня на встрече узнал новость. У народа дефицит авок, а у меня их - туева хуча ))) Все сразу выложить не могу, но под каждым своим постом размещу ( и буду размещать) по одной. Смотрите, выбирайте, разбирайте ))) О! Да тут не одну можно прилепить!... Сяс...О какая коллекция! ))))))))) Хватит для начала? Налетай! )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Амозоооонкааа... ! Сделай как было! Твоя прежняя авка была гораздо лучше!.....)))))я пока в поиске... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 я пока в поиске... :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Я на встречу 16 апреля сделаю несколько "автобэйджиков" (на лобовое, типа техосмотра) и привезу. Можно я сам тебе подберу? (Не понравится - потом переделаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Я на встречу 16 апреля сделаю несколько "автобэйджиков" (на лобовое, типа техосмотра) и привезу. Можно я сам тебе подберу? (Не понравится - потом переделаем)можно, только почему 16? Встреча 15-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 можно, только почему 16? Встреча 15-го... <{POST_SNAPBACK}>кОСТЯ ОЧЕНЬ (!!!) просил сделать 16. Он 15 в ночь работает, а приехать хочет ОЧЕНЬ. Поддерживаю его просьбу и прошу поддержать....вот варианты - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 кОСТЯ ОЧЕНЬ (!!!) просил сделать 16. Он 15 в ночь работает, а приехать хочет ОЧЕНЬ. Поддерживаю его просьбу и прошу поддержать....вот варианты -А у тебя цветной есть ?сделай мне тож ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 кОСТЯ ОЧЕНЬ (!!!) просил сделать 16. Он 15 в ночь работает, а приехать хочет ОЧЕНЬ. Поддерживаю его просьбу и прошу поддержать....вот варианты -А хотя... не надо, а то опять некоторые подумают.... что побираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 а то опять некоторые подумают.... что побираюсь Да я говорю же не так ты меня понял :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 А хотя... не надо, а то опять некоторые подумают.... что побираюсь <{POST_SNAPBACK}>Опоздал! Я тебе уже сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Да я говорю же не так ты меня понял :cray: <{POST_SNAPBACK}>...И тебе тоже сделал, попробуй не приехать! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Я не только приеду, НО даже может на своей ХОНДЕ приеду!!!!!!! На следующую встречу то точно уж наверное, а может и на эту тоже смогу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Я тоже постараюсь на своем танке приехать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 umniksПо-моему на авке у тебя двигатель Ванкеля или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 umniksПо-моему на авке у тебя двигатель Ванкеля или я не прав?Ведь думаю ты прав... похоже что-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 umniksПо-моему на авке у тебя двигатель Ванкеля или я не прав?Ведь думаю ты прав... похоже что-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Угадал? Гони сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Угадал? Гони сюрприз.Иди возьми конфетку...там две лежит....ты шоколадную не тронь, а простую я сам съем PS. в данном контексте конфетка это не участница форума, а кондитерское изделие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Обидели юродивого.Отняли копеечку,А-а-а.А-а-а.(отрывок из оперы "Борис Годунов") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти