Дубровский Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Сегодня на встрече узнал новость. У народа дефицит авок, а у меня их - туева хуча ))) Все сразу выложить не могу, но под каждым своим постом размещу ( и буду размещать) по одной. Смотрите, выбирайте, разбирайте ))) О! Да тут не одну можно прилепить!... Сяс...О какая коллекция! ))))))))) Хватит для начала? Налетай! )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 У вас статусы разные Lord удаляй некоторые прежние фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 У вас статусы разные Lord удаляй некоторые прежние фото.<{POST_SNAPBACK}>А если они кому понадобятся? А не могли бы админы собрать все авки (я еще накидаю) и сделать отдельный блок, для новичков например. Чтобы они там лежали и кому надо - мог зайти и выбрать. Удалить-то не долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 (изменено) сейчас попробую разрулить, это всё не правильно... ВСЁ, теперь должно работать!!! Изменено 27 марта, 2005 пользователем umniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 сейчас попробую разрулить, это всё не правильно... ВСЁ, теперь должно работать!!!<{POST_SNAPBACK}>Порядок! Работает! Пасиб ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Сool, прежняя аватарка была симпатишней! Зачем поменяла? Или эта больше отражает твое внутреннее "Я"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 на этом форуме у меня только эта аватарка и она отражает мою машинку, а насчет внутренного - я пока не нашла такую аватару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 на этом форуме у меня только эта аватарка и она отражает мою машинку, а насчет внутренного - я пока не нашла такую аватару <{POST_SNAPBACK}>Я кстати кучу аватарок выложил, даже тему специально сделал, в ОБЩЕНИИ. Зайди - посмотри, может что понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Спасибо, Лорд, но ссылок с аватарками и у самой навалом. Просто не увидела то, что "к душе" ляжет. Да и не люблю метаться, как говориться "померла, так померла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Спасибо, Лорд, но ссылок с аватарками и у самой навалом. Просто не увидела то, что "к душе" ляжет. Да и не люблю метаться, как говориться "померла, так померла" <{POST_SNAPBACK}>Логично. Уважаю. Постоянство - весьма достойное качество для женщины. Просто как-то привычно, что у девушек авки как-то веселее, прикольнее, где-то даже... легкомысленнее ))) Но - каждый выбирает для себя. А насчет авок - я тут предложил админом сделать общий банк аваторов, чтобы новенькие могли выбрать и старички, при желании, поменять... Не поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Вот еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 ещё немножко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Господи ,что ж так париться? Набрать в поисковике "аватары" и только успевай выгребать и с машинами и с девочками и с лордами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Господи ,что ж так париться? Набрать в поисковике "аватары" и только успевай выгребать и с машинами и с девочками и с лордами.А мы и не паримся. Просто у кого-то есть аватары, и занятой рабочий люд (которым некогда по сайтам бродить) мог бы что-то подобрать из их коллекции. Чем плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Новая порция Бэшек (звиняйте, если повторюсь ненароком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Всякие-разные: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 А это специально для Шамана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 (изменено) Блиииииииииииииииииииииииииин....у меня аватар не обновляется (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Во! С 10-ой попытки я сделал это!!! Правда наверное никто не поймет что у меня на аватаре Кто отгадает тому 1-апрельский сюрприз так сказать Изменено 31 марта, 2005 пользователем umniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Блиииииииииииииииииииииииииин....у меня аватар не обновляется (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Во! С 10-ой попытки я сделал это!!! Правда наверное никто не поймет что у меня на аватаре Кто отгадает тому 1-апрельский сюрприз так сказать аааааааааа!!! :cray: Мне так нравился твой аватар... Вот этот:post-5-1112304453.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 аааааааааа!!! :cray: Мне так нравился твой аватар...Да мне самому тоже Special for you поменяю завтра-послезавтра, когда никто не угадает что на нынешнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Да мне самому тоже Special for you поменяю завтра-послезавтра, когда никто не угадает что на нынешнем ну, я-то точно не угадаю, что это за хренотень кстати, откель стока сообщений, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 кстати, откель стока сообщений, а? Оттуда же, откуда у рейсера :lol2: Написал так сказать честным трудом, не покладая пальцев с клавиатуры :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Написал так сказать честным трудом, не покладая пальцев с клавиатурыа что так скромно - всего 10000 с хвостиком? поскромничал? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 а что так скромно - всего 10000 с хвостиком? поскромничал? :lol2:Ну да, скромность сестра таланта и все такое Зато смотри как гармонично смотрится - квадратики по длине ровно как слово Администратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Оттуда же, откуда у рейсера :lol2: Написал так сказать честным трудом, не покладая пальцев с клавиатуры :lol2: ЖУУУУУУУк.... моя была идея : ((( Ну да, скромность сестра таланта и все такое Зато смотри как гармонично смотрится - квадратики по длине ровно как слово Администратор блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Амозоооонкааа... ! Сделай как было! Твоя прежняя авка была гораздо лучше!.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти