Дубровский Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Сегодня на встрече узнал новость. У народа дефицит авок, а у меня их - туева хуча ))) Все сразу выложить не могу, но под каждым своим постом размещу ( и буду размещать) по одной. Смотрите, выбирайте, разбирайте ))) О! Да тут не одну можно прилепить!... Сяс...О какая коллекция! ))))))))) Хватит для начала? Налетай! )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 :cray: ну вот , для меня помоему ни одна аватарка не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 :cray: ну вот , для меня помоему ни одна аватарка не подойдет<{POST_SNAPBACK}>Не расстраивайся, солнышко ))) Сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 И еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 ой, благодарю, уже есть из чего выбрать, нууу надо подумать, посоветоваться ладно, утро вечера мудренее, хлопну винца и баиньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 "Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов." Блииин... что-то больше не грузится...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 ой, благодарю, уже есть из чего выбрать, нууу надо подумать, посоветоваться ладно, утро вечера мудренее, хлопну винца и баиньки<{POST_SNAPBACK}>И смотри под другими моими топами. У меня их много (авок) буду прикреплять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Тогда и я внесу свою лепту: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Ещё для Девочки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Во блин!Хочу чего-нить с Тойотой связанное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Ай да Амазонка!!! Ай да ууумничка! Сколько Бэшек выложила! Порадовала! Ты супер! ЗачОт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Во блин!Хочу чего-нить с Тойотой связанное!<{POST_SNAPBACK}>Зайди на тему "встреча 25 марта" На третьей странице. Специально для тебя выложил. Красивый аппаратик... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 класс! а вот у меня что-то не очень получается... сколько пытаюсь на форуме, всё размер не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 класс! а вот у меня что-то не очень получается... сколько пытаюсь на форуме, всё размер не подходит<{POST_SNAPBACK}>Ну так возьми и уменьши, делов-то? В ACDSee это займет несколько секунд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Ну так возьми и уменьши, делов-то? В ACDSee это займет несколько секунд...<{POST_SNAPBACK}>еще б знать что это такое и с чем его едят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Лиса, всё-таки получилось? Вот ещё: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Девочке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 А это - клевые аватары мужчинам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Немного универсальных: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Ой, что нашла... :lol2: А ещё см. ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 хаа прикольный мишка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 У меня где-то были анимашки для телефонов... Найду - выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Что за лажа? Админы, как авки выложить? Мне тут внизу написано - ФайлыГлобальный допустимый размер: 383байт - и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Странно... У меня написано, что "Глобальный допустимый размер: 42.9мб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти