Букреев А. Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Хотел бы взять переписать, у кого есть. Откликнитесь.1. Саунд-трэки к фильмам "Брат" и "Брат-2";2. Вся Агата Кристи;3. Весь Наутилус.Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Хотел бы взять переписать, у кого есть. Откликнитесь. 1. Саунд-трэки к фильмам "Брат" и "Брат-2";2. Вся Агата Кристи;3. Весь Наутилус. Буду признателен.2. Есть3. Естьвсе собираюсь разобраться с понятием "ВСЕ" т.к. не отслеживал все новинки, но когда я покупал диски то было типа что-то "Вся Агата"..... а НАУ отдельно есть и НАУ и Бутусов. На следующей неделе сброшу таки весь свой 70 гиговый архив музыки на офисный сервер и смогу записать. Дома как-то руки не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Хотел бы взять переписать, у кого есть. Откликнитесь. 1. Саунд-трэки к фильмам "Брат" и "Брат-2";2. Вся Агата Кристи;3. Весь Наутилус. Буду признателен.<{POST_SNAPBACK}>Ты в каком формате ищешь?Есть "Брат-2" и Наутилус по-моему "Крылья" - обычный CD диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Мммм....Мож кто в своём многогиговом архиве музыки найдёт gabin и ez-rollers?и еще б "new york" синатры отыскать ))Буду признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Мммм....Мож кто в своём многогиговом архиве музыки найдёт gabin и ez-rollers? и еще б "new york" синатры отыскать )) Буду признателен!<{POST_SNAPBACK}>есть мп3 коллекция Синатры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Ты в каком формате ищешь?Есть "Брат-2" и Наутилус по-моему "Крылья" - обычный CD диск.<{POST_SNAPBACK}>Ксюша, ищщу МР3. Отдельно "Крылья" у меня есть, даже лицензионные =) А "Брата" - дай переписать? Design_Nick, отпиши пожалуйста, когда будет возможность записать на болванки. Я привезу пустые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Штоп не быть голословным.Вот, что у меня есть. НО! Список не первой свежести, поэтому кое-чего может уже нет, а кое что появилось. В целом выглядет так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 bacchus, как это богатство можно у тебя забрать? Enter, к тебе, чую, надо ехать вообще с жестким диском )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 bacchus, как это богатство можно у тебя забрать? Enter, к тебе, чую, надо ехать вообще с жестким диском ))<{POST_SNAPBACK}>Тыж гдето рядом машину ставишь. Давай какнить с утра передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 bacchus, Я на той стоянке счас машину не ставлю, наконец-то переехал. Но если ты стоянщику доверяешь, мож сегодня ему диск оставишь? Либо завтра. Я соответственно, заберу, откатаю и на след день в то же окошечко отдам ))Надеюсь, не сильно сложная схема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 А "Брата" - дай переписать? <{POST_SNAPBACK}> Вечером брошу в машину. Увидимся - заберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Лады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти