Избранник Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Подскажите люди добрые есть ли в Челябе секции по самбо или хапкидо, в инете смотрел упоминания только о соревнованиях :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ДЦ ЧЭМК, вроде было такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 В ЮУрГУ есть самбо и дзюдо но там в основном студенты... ходил когда ещё учился.. но я думаю и сейчас есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Избранник Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Я конечно студент но не ЮУрГУ,а в ДС ЧЭМК был не понарвилось, но все равно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Самбо раньше в Манеже на Энгельса22 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти