Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где обслуживать Субару?

Рекомендуемые сообщения

Волею судьбы, стал обладателем WRX ;) Где их хорошо обслуживают? Кроме дилера ессно :)

ухх :) поздравляю :)

если чтото серьезное - проще имхо в ЕКБ. там два конкурирующих офиц.сервиса плюс неофициалы.

у нас про кивамару тож неоднозначные отзывы :( а официалы - вообще пипец :(

я ТО100 летом в Уфе делал :) но мне было ближе чем до Екб тогда :) очень понравилось - тока положительный отзыв :)

а если чтото обычное - так любой нормальный сервис сделает :) не связанное с субаровской спецификой и диагностикой

Изменено пользователем striker

ухх :) поздравляю :)

если чтото серьезное - проще имхо в ЕКБ. там два конкурирующих офиц.сервиса плюс неофициалы.

у нас про кивамару тож неоднозначные отзывы :( а официалы - вообще пипец :(

я ТО100 летом в Уфе делал :) но мне было ближе чем до Екб тогда :) очень понравилось - тока положительный отзыв :)

а если чтото обычное - так любой нормальный сервис сделает :) не связанное с субаровской спецификой и диагностикой

Да мне и надо сперва посмотреть-покрутить что-нибудь. Ну и там, масло-фильтра сменить.

езжай масло фильтры поменяют ! диагностика подвески бесплатно было ...я на своем ВРХ ездил туда с неполадкой один раз в сервисе вменяемые люди прада починить не смогили (потом сам МАФ помыл) часа 3 мучились и компьютер проверили или давление топлива денег не взяли ,а на запчастях неприятные люди сидят надменные и ленивые жутко каждое слово-действие клещями тянуть приходится( это я про шершни)

В сатурн ниразу не попал очередь как будто бесплатно все там...

п.с. тема про субы уже была.. поюзай поиск:)

Изменено пользователем ProDi

Волею судьбы, стал обладателем WRX

чуть чуть оффтопну: еще один пересел с bmw на wrx : ))) Поздравляю! Жалко зима заканчивается, на полном приводе покуражиться - одно удовольствие, я балдею просто!

Обслуживание - автоцентр "Сатурн" попробуй (под мостами по свердловскому, где Формула удачи, недалеко от Комсомольского). У них есть смена, занимающаяся Субарями, у них есть человек Андрей, который знает все разборки в Екб и может привезти б/у девайсы, правда с накруткой своей.

чуть чуть оффтопну: еще один пересел с bmw на wrx : ))) Поздравляю! Жалко зима заканчивается, на полном приводе покуражиться - одно удовольствие, я балдею просто!

Обслуживание - автоцентр "Сатурн" попробуй (под мостами по свердловскому, где Формула удачи, недалеко от Комсомольского). У них есть смена, занимающаяся Субарями, у них есть человек Андрей, который знает все разборки в Екб и может привезти б/у девайсы, правда с накруткой своей.

Спасибо, но одна БМВ в семье осталась все-таки ;) Я пока думаю заднюю банку сменить на что-нибудь более красиво звучащее :spiteful:

езжай масло фильтры поменяют ! диагностика подвески бесплатно было ...я на своем ВРХ ездил туда с неполадкой один раз в сервисе вменяемые люди прада починить не смогили (потом сам МАФ помыл) часа 3 мучились и компьютер проверили или давление топлива денег не взяли ,а на запчастях неприятные люди сидят надменные и ленивые жутко каждое слово-действие клещями тянуть приходится( это я про шершни)

В сатурн ниразу не попал очередь как будто бесплатно все там...

п.с. тема про субы уже была.. поюзай поиск:)

Ок, мне пока и надо масло-фильтры сменить+турбу посмотреть жива или нет.

ну так бмв и бубару лучшие тачки на свете ))))))))

Угу, только обе сейчас стоить стали каких-то конских денег :(

за Маленькой Японией на Харлова есть один товарищ, зовут Сергеем. Он по Субам спец хороший достаточно, у него у самого раньше был Аутбэк и WRX одновременно. Если интересно-пиши в асю, дам его координаты. ТАм МЯ всех вытеснила из боксов, он пока держится.

за Маленькой Японией на Харлова есть один товарищ, зовут Сергеем. Он по Субам спец хороший достаточно, у него у самого раньше был Аутбэк и WRX одновременно. Если интересно-пиши в асю, дам его координаты. ТАм МЯ всех вытеснила из боксов, он пока держится.

Обслуживаю и ремонтирую WRX два года у него, никаких нареканий нет.Очень грамотный специалист.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...