Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
у меня на стоянке есть на 3 этаже кажется. Бывший таксопарк. АА может это он и есть?))) Не обращал внимание на название)

Бывший таксопарк

Да вроде они http://www.kartex.ru

больше мне кажется таких в городе нет

Когда-то мне кажется было что такое в молнии которая у челлады...а может и ошибаюсь...

Когда-то мне кажется было что такое в молнии которая у челлады...а может и ошибаюсь...

было. сейчас нет.

• 2 месяца спустя...
по моему в "Фокусе" что-то открылось... сам там небыл поэтому о тех оснастке сказать ничего не могу... может кто-то побывал там уже?

по моему в "Фокусе" что-то открылось... сам там небыл поэтому о тех оснастке сказать ничего не могу... может кто-то побывал там уже?

там неинтересно... электомашинки, трасса метров 60-70 :( неуспеваешь поездить :(

там неинтересно... электомашинки, трасса метров 60-70 :( неуспеваешь поездить :(

мда.... значит остаётся только картекс... с мрамором.... и столбиком))) :grin:

• 2 месяца спустя...
Вобщем , вдруг, кто и заглянул в эту тему, то велкам http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry557187

• 2 недели спустя...

мда.... значит остаётся только картекс... с мрамором.... и столбиком))) :grin:

Столбика уже давно нет....

А между прочим 26 августа соревнования (kartex.ru). Последние два соревнования выиграли екатеринбуржцы - неужели и в картинге некому составить конкуренцию свердловчанам?

Многие, кто могли бы её составить - больше не появляются на картэксовских соревнованиях из-за неадекватного, и порой, абсурдного судейства и принятия решений. У руководителя Максима - бизнес, важнее чем спорт, пусть и любительский. Отсюда все и проблемы.

• 3 месяца спустя...

Катался я на этом псевдокартинге, предварительно отстояв очередь около часа. Проехал 5 кругов за 2 минуты. Удовольствие ниже среднего. Больше всего было непривычно, что правая ногоа газ, левая - тормоз. Пяти кругов мне не хватило, чтобы привыкнуть к столь ацкому управлению, т.к. привычка левой ногой давить сцепление а не тормоз за 2 минуты не искоренилась((.

Катался я на этом псевдокартинге, предварительно отстояв очередь около часа. Проехал 5 кругов за 2 минуты. Удовольствие ниже среднего. Больше всего было непривычно, что правая ногоа газ, левая - тормоз. Пяти кругов мне не хватило, чтобы привыкнуть к столь ацкому управлению, т.к. привычка левой ногой давить сцепление а не тормоз за 2 минуты не искоренилась((.

Катался я на этом псевдокартинге, предварительно отстояв очередь около часа. Проехал 5 кругов за 2 минуты. Удовольствие ниже среднего. Больше всего было непривычно, что правая ногоа газ, левая - тормоз. Пяти кругов мне не хватило, чтобы привыкнуть к столь ацкому управлению, т.к. привычка левой ногой давить сцепление а не тормоз за 2 минуты не искореняется((.

Вот это глюк так глюк)))

А привычка правой ногой газ давить? :) Почему то сев на картинг никаких проблем не ощутил с педалями. Да и не слышал никогда чтоб проблемы были... :blink:

• 2 месяца спустя...
А есть в Челябинске детские школы картинга? Ребенок (5 лет) жуть как хочет ездить, за городом прям руль у меня вырывает, после садика тренируется в NFS. Вот нашел в 2гисе: "Спортивная школа по автомотоспорту, Татьяничевой, 16" - кто-нибудь может про них что-то сказать? Я конечно, съезжу туда, посмотрю, но мнения не помешали бы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...