Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Что у нас есть из реального картинга? Только Картекс? (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 у меня на стоянке есть на 3 этаже кажется. Бывший таксопарк. АА может это он и есть?))) Не обращал внимание на название) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Бывший таксопаркДа вроде они http://www.kartex.ruбольше мне кажется таких в городе нетКогда-то мне кажется было что такое в молнии которая у челлады...а может и ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Когда-то мне кажется было что такое в молнии которая у челлады...а может и ошибаюсь...было. сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 а еще на ЧТЗ есть багги....только на открытом воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 уже нету багги на стадионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ves191 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Дятька (хозяин багги) к великому сожалению умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил74 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 было. сейчас нет.понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
personage Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 по моему в "Фокусе" что-то открылось... сам там небыл поэтому о тех оснастке сказать ничего не могу... может кто-то побывал там уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 по моему в "Фокусе" что-то открылось... сам там небыл поэтому о тех оснастке сказать ничего не могу... может кто-то побывал там уже?там неинтересно... электомашинки, трасса метров 60-70 неуспеваешь поездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
personage Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 там неинтересно... электомашинки, трасса метров 60-70 неуспеваешь поездить мда.... значит остаётся только картекс... с мрамором.... и столбиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Давайте устроим соревнования среди КК на картах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вобщем , вдруг, кто и заглянул в эту тему, то велкам http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry557187 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 летом такто в парке гагарина ездят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 летом такто в парке гагарина ездят!Он не крытый же И там до 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 мда.... значит остаётся только картекс... с мрамором.... и столбиком))) Столбика уже давно нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mxmax Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А между прочим 26 августа соревнования (kartex.ru). Последние два соревнования выиграли екатеринбуржцы - неужели и в картинге некому составить конкуренцию свердловчанам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Многие, кто могли бы её составить - больше не появляются на картэксовских соревнованиях из-за неадекватного, и порой, абсурдного судейства и принятия решений. У руководителя Максима - бизнес, важнее чем спорт, пусть и любительский. Отсюда все и проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Хотел бы профессионально заняться картингом. Как это возможно в нашем городе Че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 по моему в "Фокусе" что-то открылось... сам там небыл поэтому о тех оснастке сказать ничего не могу... может кто-то побывал там уже? Катался я на этом псевдокартинге, предварительно отстояв очередь около часа. Проехал 5 кругов за 2 минуты. Удовольствие ниже среднего. Больше всего было непривычно, что правая ногоа газ, левая - тормоз. Пяти кругов мне не хватило, чтобы привыкнуть к столь ацкому управлению, т.к. привычка левой ногой давить сцепление а не тормоз за 2 минуты не искоренилась((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 по моему в "Фокусе" что-то открылось... сам там небыл поэтому о тех оснастке сказать ничего не могу... может кто-то побывал там уже? Катался я на этом псевдокартинге, предварительно отстояв очередь около часа. Проехал 5 кругов за 2 минуты. Удовольствие ниже среднего. Больше всего было непривычно, что правая ногоа газ, левая - тормоз. Пяти кругов мне не хватило, чтобы привыкнуть к столь ацкому управлению, т.к. привычка левой ногой давить сцепление а не тормоз за 2 минуты не искоренилась((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 по моему в "Фокусе" что-то открылось... сам там небыл поэтому о тех оснастке сказать ничего не могу... может кто-то побывал там уже? Катался я на этом псевдокартинге, предварительно отстояв очередь около часа. Проехал 5 кругов за 2 минуты. Удовольствие ниже среднего. Больше всего было непривычно, что правая ногоа газ, левая - тормоз. Пяти кругов мне не хватило, чтобы привыкнуть к столь ацкому управлению, т.к. привычка левой ногой давить сцепление а не тормоз за 2 минуты не искореняется((. Вот это глюк так глюк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А привычка правой ногой газ давить? Почему то сев на картинг никаких проблем не ощутил с педалями. Да и не слышал никогда чтоб проблемы были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А есть в Челябинске детские школы картинга? Ребенок (5 лет) жуть как хочет ездить, за городом прям руль у меня вырывает, после садика тренируется в NFS. Вот нашел в 2гисе: "Спортивная школа по автомотоспорту, Татьяничевой, 16" - кто-нибудь может про них что-то сказать? Я конечно, съезжу туда, посмотрю, но мнения не помешали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти