SystemNIK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) На самом деле смотреть можно любые фильмы, когда свободное время позволяет Просто иногда не хотелось бы потом жалеть о потеряном зря времени "Плохие" фильмы выглядят, как хорошие (особенно на трейлере), но вот радости не приносят...Конечно каждое мнение надо рассматривать, как "imho", но желательно его сопровождать несколькими словами. Возвращение мушкетеров Изменено 6 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Не смотрите Космос / Cosmos (2019). Весь фильм 3 чувака в машине несут чушь про астрономию, потом гонка на машине и в фильме появляется 4 чувак, на 5 минут. А фильм идёт 2 часа 8 минут. Я досмотрел, жена меня припи обозвала, бо я его досматривал один и закончил в в 4 часу утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 "Гренландию" вчера посмотрел. Слабая попытка повторить "2012", не советую, 1:50 в никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) "Виртуоз", опять повелась на отзывы, нудная нелогичная фигня на 2 часа. Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 "Земля кочевников" тоже как-то не зашла. Какие-то потуги на философию и глубокий смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 "Ага" 2021 г, Казахстан, ну только если вы не хотите посмотреть казахскую версию Джона Уика и насладиться казахскими понтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 А я уже посмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Я удивлён.Олег - текила. Вроде он расписал рэйтинг.Согласен с ним полностьюНа кинопоиск не смотрим, только на IMDBЕсли ниже 5 (включительно), полный шлак.Если ниже 6 (включительно), фильм на любителя жанра.Если ниже 7 (включительно), фильм уже может быть интересен.Если Выше 7, заслуживает внимания.Если Выше 8, Практически шедевр (но, как и в пункте выше надо смотреть предпочтения, кому фэнтези- кому детективы).Если Выше 9, Однозначно смотреть. ЗЫ. За достоверность не ручаюсь, примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 @mishkgun, мне понравилось, я поржал откровенно, Марине конечно не понравилось. Я ж нельзя припиздку сделал, на Матрицу пародия тож есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 "Ага" 2021 г, Казахстан, ну только если вы не хотите посмотреть казахскую версию Джона Уика и насладиться казахскими понтами.в иви или премьере есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 в иви или премьере есть?Я с Рутора скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Я с Рутора скачал.а. не, лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 а. не, леньВесь Назарыч в этой фразе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Весь Назарыч в этой фразе.да, и мне заебись 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 да, и мне заебисьГлавное, не хворай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Главное, не хворай.отож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Don't Look UpНе смотри наверх Фильм о том, как ученые астрономы обнаружили комету, летящую к Земле.Снова Америка. Снова может спасти мир. Но нюанс. Этих ученых никто не слушит. Все заняты своими делами. Фильм - Полное Г, на мой взгляд.Президент страны представлен какой-то дурой. Глава администрации - будто еще вчера занимал должность директора овощного рынка. Я даже не досмотрел. Оценки, вроде, неплохие. Купился на это.Но разочаровался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Президент страны представлен какой-то дурой. Глава администрации - будто еще вчера занимал должность директора овощного рынка. Так где расхождения с реальностью?)))У нас глава МИД-а по фене ботать начал.Кстати, по пацански это как.В Бразилии по поцански мачете разрубают.В ЮАР покрышками обкладывают и поджигают.Мы какое по пацански будем исполдьзовать?Ну и самое главное. Базар держать - в уровень людей посылать надо. (с) х\ф Мама не горюй.Пусть ответит за свои слова.про - пенсионный возраст и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 @Vuru, а мы похохотались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) , Изменено 20 февраля, 2022 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 а мы похохотались. А я настраивался на серьёзный фильм. Кстати, "Дурак" снят лет на 7-8 раньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Сережа,ты не понял ни фильма, ни стеба, ни самоиронии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Я, наоборот, удивлена, что такой высмеювающий Америку фильм сняли в Америке, значит они там не все как их Правительство. И не досмотрел зря. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 @Тасена, тогда все меняется кардинально.И теперь есть вопросы к человеку, который мне этот фильм порекомендовал. ПОтому что речь шла о книгах типа 1984 и 451° Но смотреть теперь уж все равно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Не согласен. Фильм обязателен к просмотру. Проведены не тонкие, а железобетонные параллели фильма и реальности. Клоуны у власти. Ради прибыли бизнес и власть срать хотели На безопасность людей, страны, планеты. И да, как сказала Тасена.... Концовка ЖЕСТЬ.не та, что про динозавров, а та, что посиделки за столом. Каждое слово в точку, заставляет задуматься и ценить то, что мы называем жизнью. Фильм поначалу показался глупой сатирой, потом вкатило и мне, и жене, и сыну 18 лет, который смотрел чуть позже нас. До нас почему то дошло, что хотели авторы донести. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Я, наоборот, удивлена, что такой высмеювающий Америку фильм сняли в Америке, значит они там не все как их Правительство. И не досмотрел зря.Тоже удивлён. Это или именно демократия, где можно снять фильм такой. Или они сняли реальный фильм про реальную власть, которая именно такая как в фильме, и не разглядела стёб в свою сторону. Если бы наши сняли такой видос, то фильм был бы обьявлен проделками Навального, вы всё врёте, и вообще... У нас власть дальше городской администрации ругать запрещено. И обзывать. И материть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти