Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отмечаем фильмы, которые НЕ стоит смотреть

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

На самом деле смотреть можно любые фильмы, когда свободное время позволяет :)

Просто иногда не хотелось бы потом жалеть о потеряном зря времени :)

"Плохие" фильмы выглядят, как хорошие (особенно на трейлере), но вот радости не приносят...

Конечно каждое мнение надо рассматривать, как "imho", но желательно его сопровождать несколькими словами.

Возвращение мушкетеров

Изменено пользователем SystemNIK

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Посмотрел сериал "Ходячие мертвецы"

На миллион процентов за Задоронова - они ТУПЫЕ!!!

Даже жена как человек мирный и никогда не читавшая книг по постакоптике и то ругалась матом на тупизну героев.

Смотреть не возможно из-за постоянных затупов героев. Как могла такая куча идиотов выжить не представляю.

Что-то я там огромного количества явных затупов не заметил. Обычный бардак, растерянность плюс западная толерантность. Думаю в России с нашей спецификой все было еще хуже.

Что-то я там огромного количества явных затупов не заметил. Обычный бардак, растерянность плюс западная толерантность. Думаю в России с нашей спецификой все было еще хуже.

Я в шоке от твоих слов...

Да по уму там можно было жить и не парится, а зомбаки там вообще лапочки.

Затупы:

Первая серия - герой проходит мимо автобуса с зомби и ташит за собой хвост, соответственно потом встревает в полную жжж...

Проходит мимо заряженного пулемёта, впоследствии даже не пытается его использовать. (кстати а как зомбаки солдатиков зажрали с пулемётом и танком?)

В танке я вообще охренел... он его даже не попытался завести. Нашел пистолет а снять разгрузку с кобурой нафиг надо. А потом как *ЦЕНЗУРА* тоскал пистоль в руках.

Пацаны выскочили его спасать в доспехах потом их тут же сняли и больше не одевали. Конечно нафиг это надо, их же так труднее сожрать.

На весь город Атланта существует один магазин в центре!!! И по нему надо обязательно ходить вдоль витрины на виду у зомби.

В магазине надо брать только то что тебе нужно прямо сейчас а подумать и взять что то на будушее не догадываются.

Лагерь вообше отдельная песня... они как на пикник приехали, из систем безопасности верёвочки с банками и дедок на крыше кемепера с которой нифига не видно и где его большую часть времени нет.

И т.д. и т.п. по каждой серии.

Отстрел пары десятков зомбаков уже проблема. Хотя на выходе их сарая валят штук пятнадцать не напрягаясь.

Проблема с бензином... дебилы даже не догадывались слить бензин с машин.

Проблема с едой... продовольственных магазинов в том городе не оказалось.

кругом одни проблемы а моска что бы их решить нет.

Даже иногда всплывающие дельный мысли предложения до конца не доводятся.

Это не сериал а иллюстраци - ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

Про Россию однозначно не скажу, всё зависит отреакции властей, если просекут фишку то есть шанс а если как обычно то жопа.

Изменено пользователем PALACH

Я уже не говорю про вынос мозга с толерантность и прочим.

А жена копа... млин это капец просто, мозг отсутствует вообще. Даже за ребёнком присмотреть не в состоянии, пацан то в лесу шляется то ещё как нибуть ищет приключений на жопу.

Довела лысого до того что он решил друга завалить.

Единственный герой который понравился это парень с арбалетом.

Ну не читали они Круза :) А затупы со всеми случаются, без них было не правдоподобно.

И ваще самый большой затуп это надеяться на власти в России. Им точно не до населения будет

Единственный герой который понравился это парень с арбалетом.

Да уж, Дэрил единственный более-менее здравомыслящий персонаж фильма. Остаётся надеяться что в 3 сезоне "шериф" мозг обретёт.

Ну не читали они Круза :) А затупы со всеми случаются, без них было не правдоподобно.

И ваще самый большой затуп это надеяться на власти в России. Им точно не до населения будет

У меня жена тоже не читала и в этой области интересов у неё нет. Но от неё за первую серию я услышал больше полезных идей чем от героев фильма за оба сезона.

Да уж, Дэрил единственный более-менее здравомыслящий персонаж фильма. Остаётся надеяться что в 3 сезоне "шериф" мозг обретёт.

Последние пять минут последней серии второго сезона не оставляют на это надежды.

Половина проблем решается угоном большого грузовика (по фильму этих армейских грузовиков пачка на каждом углу) и наматыванием зомби на колёса.

• 1 месяц спустя...

"Прометей". Его не стоит смотреть в кинотеатре. Дома обязательно посмотрите, особенно, если вы поклонник "Чужих".

Станет почти понятно, кто такой жокей и откуда взялись эти чужие. Ну и в конце станет понятно, что, возможно, последует сиквел приквела. Видимо это от сборов будет зависеть.

ЗЫ: в пятом зале Синемапарка хрипит правый фронт, не ходите туда.

Посмотрел в выходные фильм "Белый тигр"

Первой мыслью во время просмотро было как хорошо что не пошел на него в кино. Смотреть без перемотки некоторые места я бы не выдержал.

Если опускать все киноляпы, а приглядеться к сюжету...

Получается какая то полуфантастика полумистика, фантазия на около военную тему.

Хорошего о фильме могу только сказать что посмотрел в живую на Т-34 -ки.

Тигр кстати не настояший :)

• Плюс 1

• 1 месяц спустя...
Я думаю что не стоит смотреть фильм Авиатор. Этот фильм это убийца вашего мозга и 3 часов времени в пустую. И я его не советовал смотреть даже теще.

• 3 месяца спустя...

Сайлент Хилл 2

Стандартная, Голливудская поделка на раскрученную вселенную. На что я и купился, не посмотрев предварительно, что режиссер и сценарист совсем не те, что в первой части.

Я думаю что не стоит смотреть фильм Авиатор

Вот не зря говорят, сколько людей, столько мнений. Мне очень понравился и смотрел его не единожды
  • Плюс 1

• 3 недели спустя...

Петля времени.

Не логичный, плохо снятый, странный бред с Брюсом Уиллисом и Джозефом Гордон-Левитт (Начало) в главных ролях.

• 4 недели спустя...
Люди! Не вкоем случае не смотрите последнюю часть "Обитель Зла", :nono: :no2: это такаааая унылая, отстойно снятая и в целом блевотная хрень, что плять пистец аж! :fie: :bad:
  • Плюс 1

Это даааа....

Причём первая часть у меня на ура прошла, а дальше всё хуже и хуже. Потом читал интервью в Комсомолке с кем-то из фильма, уж и не помню с кем, так просто всё здорово же ж! Это я не догоняю... Не дорос я до этого фильма, вот что.

Из худших сиквелов - только "От заката до рассвета 2". ЖЖЖуть...

Люди! Не вкоем случае не смотрите последнюю часть "Обитель Зла", :nono: :no2: это такаааая унылая, отстойно снятая и в целом блевотная хрень, что плять пистец аж! :fie: :bad:

как это, а войнушка в москве ? :)))) но в целом да конечно. смотрел в кинотеатре - не сильно впечатлило

• 3 недели спустя...

Я повёлся на рекламу. (От студии Мельница).

Три богатыря на дальних берегах

Вроде, герои те же, история интересная.

Пошли в кино.

1.10 (один час десять минут).

Ни сюжета, ни сценария, ни интересных диалогов.

Первые три части были отличные.

Потом была "Шамаханская царица". Так себе, на тройку.

В прошлый новый год. Сделали "Выкидыш", Серый Волк. Ваашпе гавно. (Взяли рекламой, что озвучивали звёзды).

Но рисовали непонятно кто.

В этот раз. Мульт-стилистика, на отлично.

Конь Юлий, богатыри, князь Киевский, сделаны На отлично, Но ничего другого НЕТ.

НЕ советую ходить в Кино/театр, дождитесь торрентов.

Изменено пользователем mishkgun

Три богатыря на дальних берегах

Мне не понравился мульт, сыну наоборот, но он вообще Богатырей любит. А так да, высосано из пальца, ни о чём.

Серый Волк.

Не соглашусь. Интересно. Могу смотреть и мб иногда пересматривать(в большинстве случаев вынужденно, но это уже детали).

• 1 месяц спустя...
Если вам посчастливилось не посмотреть до сих пор очередной фильм про агента 007 "Координаты скайфол", то и начинайте :) Даже расписывать особо нечего. Откровенная халтура.
  • Плюс 2

Если вам посчастливилось не посмотреть до сих пор очередной фильм про агента 007 "Координаты скайфол", то и начинайте Даже расписывать особо нечего. Откровенная халтура.

Вот такие же мысли посетили ... после просмотра) Тем сильнее удивился что фильм признан фильмом года по версии Британской киноакадемии)

Имхо убили серию (

Никакой не шпионский, обычный боевик.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...