SystemNIK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) На самом деле смотреть можно любые фильмы, когда свободное время позволяет Просто иногда не хотелось бы потом жалеть о потеряном зря времени "Плохие" фильмы выглядят, как хорошие (особенно на трейлере), но вот радости не приносят...Конечно каждое мнение надо рассматривать, как "imho", но желательно его сопровождать несколькими словами. Возвращение мушкетеров Изменено 6 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А отчего нет информации про Михалковсий шедевр "Цитадель"?у меня вот нет ни малейшего желания смотреть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santjago Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 "Гитлер Капут"-Бессмыслица. Как только такое количество актеров согласилось принять участие в съемке этого г...на. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Несносные боссы - похабщина с глупым сюжетом и нудным изложением. откуда там взялся прекрасный кевин спейси неясно, заблудился наверное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 конан-варвар. бессмысленной жестокости фильм. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krig Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Несносные боссы - похабщина с глупым сюжетом и нудным изложением. откуда там взялся прекрасный кевин спейси неясно, заблудился наверное. А мне фильм понравился. Похабщины не больше, чем в других американских фильмах.А вот "Ковбои против пришельцев" не понравились. Не тратьте зря время и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponchik Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я все еще не могу отойти от "Цветок дьявола". Такой чуши я просто не ожидал. Режиссера после такого фильма должно на куски разорвать просто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 конан-варвар. бессмысленной жестокости фильм. Со Шварценеггером? Тогда стоит посмотреть только для того, чтобы оценить начало его карьеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Со Шварценеггером? Тогда стоит посмотреть только для того, чтобы оценить начало его карьеры. Ну тогда можно еще вспомнить "Геркулес в Нью-Йорке" - этот фильм еще раньше вышел, забавный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 11:11 полная лажа. После 40-45 мин. зал зашевелился и начали потихому люди уходить.Ваdmаrаt007 два раза засыпал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 .Ваdmаrаt007 два раза засыпал))) Значит хорошие сапоги, надо брать (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Лунный папа (1999) - южный маразм в советском стиле Со Шварценеггером? Скорее всего про этот Конан-варвар (Conan the Barbarian) 2011(не смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Уолл Стрит, Деньги не спят.начало хорошее, до средины нормально сюжет закручивается. к концу фильма съехали на примитивизм и розовые сопли. скучно и сиропно сладко.добавить бы 1-2 параллельных сюжетных линии, креатива в конец фильма - было бы интересно. но не дотянули.итого - разочарование. посмотрел и совершенно согласен! Оливер Стоун просто выдул мыльный пузырь, а Шайя Лабаф этот пузырь лопнул... очень обидно Изменено 28 ноября, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) "Гитлер Капут"-Бессмыслица. Как только такое количество актеров согласилось принять участие в съемке этого г...на. Не согласен, мне понравилась эта пародия, смотрел раз 5P.S. В тему Апполон 18, вот это реально бред Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Alexant 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А отчего нет информации про Михалковсий шедевр "Цитадель"? у меня вот нет ни малейшего желания смотреть Я посмотрел. А то получается, что сам фильм не видел, но критикую.Резюмирую: фильм не понравился. И для меня совершенно непонятно, как человек, снявший прекрасную первую часть, решился на такое. И еще непонятно - каким образом? как? этот фильм решили отправить за Оскаром... "Что, кроме Делчева других собачек не было что ли?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Кстати, совершенно не понравился фильм "Сколько у тебя".Понятно, что комедия, чтоб мозг не заморачивался. Но бывают комедии, а бывают - комедии. Я бы поставил 2 из 5.Хоть бы актрис подобрали симпатичных, даже поглазеть не на кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я посмотрел.я, кстати, тоже ))) Зачем-то... Фи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Что то как то "ковбои против пришельцев" вяло поругали. Вердикт-не смотреть ни за что и ни когда. Даже мой, желающий просто потупить в зомбоящик мозг не мог справится с этой задачей. Начал офигевать от количества стереотипов, штампов и банальностей. Ё-мое 163 миллиона доларей можно было потратить и как то поинтереснее. Фильм по любому переплюнул "Хищник против Чужого", хотя я то думал, что это не возможно в принципе. Или это была отмывка черного нала и мы все просто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Что то как то "ковбои против пришельцев" вяло поругали.Вердикт-не смотреть ни за что и ни когда. Даже мой, желающий просто потупить в зомбоящик мозг не мог справится с этой задачей. Начал офигевать от количества стереотипов, штампов и банальностей. Ё-мое 163 миллиона доларей можно было потратить и как то поинтереснее. Фильм по любому переплюнул "Хищник против Чужого", хотя я то думал, что это не возможно в принципе. Или это была отмывка черного нала и мы все просто не в курсе? Ну в принципе примерно все понятно из названия Надо будет посмотреть, ради интереса. Видимо, Харисон Форд решил повалять дурака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну в принципе примерно все понятно из названия Надо будет посмотреть, ради интереса. Видимо, Харисон Форд решил повалять дурака Ну да, специально выбрал что бы потупить. Не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 "Мой парень ангел" - хотели сделать рождественскую сказку , но получилось УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Призрачный гонщик 2, Впервые уснул на сеансе, ненадолго, но факт есть. Скучно, уныло, такое чувство, что кто-то тренировался в портретной съемке. Герои творят разные дела, не утруждаясь мотивами, говорят тексты, но на лице совсем другие эмоции. Сам гонщик выглядит как-то смешно, а не ужасно. Положительных моментов только два - глаза главной героини и шутка про "огнемет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Призрачный гонщик 2, Впервые уснул на сеансе, ненадолго, но факт есть. Скучно, уныло, такое чувство, что кто-то тренировался в портретной съемке. Герои творят разные дела, не утруждаясь мотивами, говорят тексты, но на лице совсем другие эмоции.Сам гонщик выглядит как-то смешно, а не ужасно. Положительных моментов только два - глаза главной героини и шутка про "огнемет" Помнится я и первый то с трудом досмотрел Этот даже и пробовать не стану Изменено 29 февраля, 2012 пользователем serYozik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 фильм ХРОНИКА. говно говном.... не смотрите вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Девять Жизней (2005) в главной роли Уисли Снайпс (Случайно скачал вместо Семи Жизней с Уилом Смитом) Начал смотреть, в главной роли Снайпс, думал ладно посмотрю боевичок в его духе... на деле оказался полный отстой. Последние полчаса вообще просто промотал. Есть тыща фильмов-боевиков куда более интересных для просмотра. Не тратьте нвремя на этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Посмотрел сериал "Ходячие мертвецы" На миллион процентов за Задоронова - они ТУПЫЕ!!! Даже жена как человек мирный и никогда не читавшая книг по постакоптике и то ругалась матом на тупизну героев. Смотреть не возможно из-за постоянных затупов героев. Как могла такая куча идиотов выжить не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти