SystemNIK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) На самом деле смотреть можно любые фильмы, когда свободное время позволяет Просто иногда не хотелось бы потом жалеть о потеряном зря времени "Плохие" фильмы выглядят, как хорошие (особенно на трейлере), но вот радости не приносят...Конечно каждое мнение надо рассматривать, как "imho", но желательно его сопровождать несколькими словами. Возвращение мушкетеров Изменено 6 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurff Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 юленька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 "Груз 200" Балабанова. Только для людей с устойчивой психикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Стиляги. СЛФ-1, СЛФ-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Тема ИМХО "неправильная". Вот как раз сейчас с удовольствием слушаю саундтрэк к Стилягам. И сам фильм смотрел уже раза 3. И еще посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Тема ИМХО "неправильная". Вот как раз сейчас с удовольствием слушаю саундтрэк к Стилягам. И сам фильм смотрел уже раза 3. И еще посмотрю Тоже Стиляги очень понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вчера на работе посмотрел "Стиляги" - мне понравилось... А вот "Хранители" - отстой полный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 "Груз 200" Балабанова. Только для людей с устойчивой психикой. 100% Стритрейсеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 в общем тоже считаю что тема неактуальна.. мне вот например Юленька понравилась более менее, а от стиляг тошнит.. и че терь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Стиляги хороший фильм. Тема бессмысленна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Тема ИМХО "неправильная". Вот как раз сейчас с удовольствием слушаю саундтрэк к Стилягам. И сам фильм смотрел уже раза 3. И еще посмотрю по-моему тоже отличный фильмец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 и чтоже в нём хорошего? навиный мальчик-дурачок с ребёнком-негром и жено-психопаткой? обосрали всё советское прошлое, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 У всех свои критерии оценки... Последний редкий русский шлак - Ирония судьбы 2 = воспевание инфантилизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Из последнего: Возвращение мушкетеров, СЛФ-2, Викки Кристина Барселона, Операция "Валькирия", Другой мир 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Солдаты неудачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Тема ИМХО "неправильная". Вот как раз сейчас с удовольствием слушаю саундтрэк к Стилягам. И сам фильм смотрел уже раза 3. И еще посмотрю Чем больше мнений разных, тем интереснее! в общем тоже считаю что тема неактуальна..вот именно, теперь я вижу насколько актуальна! мне вот например Юленька понравилась более менее, а от стиляг тошнит.. и че терь делать?высказывать свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Груз-200 в топку, согласен, вместе с "Возвращением мушкетеров" и СЛФ-1,-2.и чтоже в нём хорошего? навиный мальчик-дурачок с ребёнком-негром и жено-психопаткой? обосрали всё советское прошлое, блинвот уж кто его изгадил так это Балабанов в Груз-200 Изменено 6 марта, 2009 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 вот уж кто его изгадил так это Балабанов в Груз-200Фильм неоднозначный. Что хотел высказать автор, я до конца неуловил. И как один из вариантов объяснения - лютая ненависть Балабанова ко всему Советскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 русский триллер "Лифт". Фильм смотрится легко, держит в напряжении - но какой-то... бессмысленный, что ли. Не поняла я его и жалею о потраченном времени. Что хотели этим фильмом сказать? Чушь, ИМХО. Но с удовольствием выслушаю противоположное мнение, если таковое у кого-то имеется. Самой интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Говна слишком много, всего не описать, всего не обсудить. У нас на форуме по-любому есть люди, которым нравятся такие фильмы как: Розовая пантера-1,2; СЛФ, Ирония судьбы, Рокки там всякие, Бэтманы, МОНТАНА (это ваще п-ц), Любовь-Морковь, блин, сколько же отстоя, ну его нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Недавно хвалили фильм "После прочтения сжечь". Мое мнение - фильм плохой. Лучше бы я эти полтора часа поспал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Солдаты неудачи Полдня седня вспоминал название этой фигни. Слава спасибо Плюс один. Фтопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Фильм неоднозначный. Что хотел высказать автор, я до конца неуловил. И как один из вариантов объяснения - лютая ненависть Балабанова ко всему Советскому.+1.Фильм-бред собачий,не было такого,даже в самом депрессивном(по-советским меркам) захолустье(это я про антураж,а не собственно про сюжет).Военкомат,где три человека служит, чего только стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вот так и не довелось посмотреть Груз 200, но почитав посты всякое желание отпало /: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти