SystemNIK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вот предыдущая весенняя вылазка:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=16394 Какие будут предложения на этот год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Это иррациональный подход. Нужно прикинуть народ и все мясо повесить на Cистемника. вот голос опытого мясоеда :-)))) так что ждём цыхры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 внесу смуту а я к 12 приеду. кому звонить спрашивать дорогу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 дайте мне 1000руб и я сделаю вкусную шейку на 10-12 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Тогда тусовка будешь проходить не выходя из машин. Зая, зачем так издеваться над одноклубниками стесняюсь спросить... а чего за животинка такая что аж из машины выйти нельзя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) и все мясо повесить на Cистемника. и буду ходить весь такой красивый Изменено 30 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 стесняюсь спросить... а чего за животинка такая что аж из машины выйти нельзя?))Среднеазиатский оффчарко.Волкодафф по русски говоря.Супруга его не удержит, если он захочет кого нить поцеловать Дальше продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Среднеазиатский оффчарко.Волкодафф по русски говоря.Супруга его не удержит, если он захочет кого нить поцеловать Дальше продолжать? А малышку из грязи вытащит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Ребята, давайте потерпим 1 страничку без флуда. Просто напишемНик, Количество человек, Авто, свободные места. sash_ok - 4-5чел - уазег - 0свободно + багажник.(SystemNIK + Малыш) +деткиAbatt ----- 3чел - жип ---- 1свободно + багажник.(mini-жипаводек + Dimkasan)Letty -------3чел - toyota--1свободно + багажник.(ChelSI)Obelisk ---4чел -акцент -0свободно (Аndеrsоn + СrаZу74 + Остервенелая Фрося)mckeich --3чел - внедор-калина -?свободно +деткиkosmax --1(?)чел--космобиль-? свободноStanger --2 чел --Десятка-- 3 свободно + половина багажникаХвосточка -3чел - toyota--0свободно(2хLeonid)D'Жексон --1(?)чел -- nexia --?свободно BIG MaD -- 2чел. --ВАЗ --2 свободно не точноASPid -----2чел - ВАЗ -?свободно колеблимсяКkolyako, Sevenka, ChelSI, Monoceros, Heaver_007, ягодка, Arsa, Hramovnick, KEPESHПросьба обозначить свою гражданскую позицию 26-30 человечков уже набралось! Просьба отписаться будут ли детки!Детки приветствуются. МЕСТО мы будем чуть ниже, чем в прошлый раз(квадрат сверху), у ручья(крестик): http://www.wikimapia.org/#lat=55.338646&am...amp;m=a&v=2 Изменено 31 марта, 2009 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Во избежание недоразумений пусть каждый с собой мясо беретАга, кто-то крыску, кто-то собачку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я с минижыпаводегом... т.е. 2 тела и я так понял десантируется к нам Димкавсунь. Т.е. еще один наш сарайчик ... получается одно место свободно + багажилло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я с минижыпаводегом...т.е. 2 телаи я так понял десантируется к нам Димкавсунь. Т.е. еще один наш сарайчик ... получается одно место свободно + багажиллоой не любишь ты нормально изъясняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) sash_ok - 3чел - уазег - 1(2)свободно + багажник.Abatt ----- 3чел - жип ---- 1свободно + багажник. Изменено 30 марта, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Letty/3чел/toyota/1 свободное место + неплохой багажник)) небольшой флуд: среднеазиата берите! (кстати, волкодав отдельная порода) опупенная собака)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) небольшой флуд: среднеазиата берите! (кстати, волкодав отдельная порода) опупенная собака))давайте не будем вот делать неоднозначных заявлений... я очень люблю собак, но не все собаки одинаково полезны на вылазке Изменено 30 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) sash_ok - 3чел - уазег - 1(2)свободно + багажник.Abatt ----- 3чел - жип ---- 1свободно + багажник.Letty -------3чел - toyota--1свободно + багажник. отмечаемся! Изменено 30 марта, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а где люди с гитарами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ааа, сорри за флудотпихивалась за журналистов в смежных темах и все пропустила)))а крысу домашнюю можно с собой взять, ни у кого фобии нет?))) надо же "ребёнка" выгулять))Бери! Обожаю крысок. Она у вас целуется? Среднеазиатский оффчарко.Волкодафф по русски говоря.Супруга его не удержит, если он захочет кого нить поцеловать Дальше продолжать? Это иррациональный подход. Нужно прикинуть народ и все мясо повесить на Cистемника. Хм. Боюсь, если взять срезнеазиата - и машинам, и нам нужна будет генеральная стирка и уборка, а от Стаса мало что останется... Стас, ты вкусный? А малышку из грязи вытащит ?Малыш думает) Сильно думает. Было бы пару среднеазиатов и вожжи, то я за... а так - 50-лошадные и однособачные санки из матиза с малышом в купальнике и в грязи. Кароч, Малыш думает... и склоняется к броне места. Ага, кто-то крыску, кто-то собачку... Так как места я смотрю много, напрашиваюсь балластом пока не поздно))) С меня - спальник куртки красные штаны и тссс - огненный вода. Что еще?Могу взять фотографа-гитариста, в одном флаконе. А так - очень бы хотела видеть Шурика, если он свободен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Мероприятие рассчитано на 4-5 часов, поэтому с собой иметь: 1. Одежду соответствующую сезону, месту и событию(не забываем про возможных клещей)2. Кружку, вилку, ложку и т.д. для собственного потребления3. Кто может возьмите сколько-нибудь дровишек, но только без остатков краски и т.д.4. Сумму от 100 до 200 руб со взрослого в зависимости от затрат на горячее и др.5. Все, что думаете сможет улучшить настроение и поможет хорошо провести время. В теме отписывайтесь в каком количестве на чем будете и сколько можете взять на борт дополнительно:sash_ok - 3чел - уазег - 1(2)свободно + багажник.Abatt ----- 3чел - жип ---- 1свободно + багажник.Letty -------3чел - toyota--1свободно + багажник.Obelisk ----- 1чел-акцент -- 2(3)свободно "Безлошадные" - бронируйте места и договаривайтесь о встречах заранее НАПРЯМУЮ с "лошадными" Предпочтение отдается веселым людям с музыкальными инструментами В этой теме обсуждаем ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ детали, а не треплемся. Для трёпа есть другая тема:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=25273 Изменено 30 марта, 2009 пользователем denisk внес "Регистрация" в заголовок темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Obelisk - пока адын - Акцент. Изменено 30 марта, 2009 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Obelisk - пока адын - Акцент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Могу взять фотографа-гитариста, в одном флаконе. А так - очень бы хотела видеть Шурика, если он свободен....Давайте с групногабаритными животными не будем торопиться. Крысу - пожалуйста, но если покусает - пойдет на добавку У Шурика планов громадьё, но пока окончательно не дал ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) sash_ok - 3чел - уазег - 1(2)свободно + багажник.Abatt ----- 3чел - жип ---- 1свободно + багажник.Letty -------3чел - toyota--1свободно + багажник.Малыш----1челObelisk ---1чел - Акцент--3(?)свободно Изменено 30 марта, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry471450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) sash_ok - 3чел - уазег - 1(2)свободно + багажник.(SystemNIK)Abatt ----- 3чел - жип ---- 1свободно + багажник.(mini-жипаводек,Dimkasan)Letty -------3чел - toyota--1свободно + багажник.Obelisk ----- 2чел-акцент -- 1(2)свободно (CraZy74) КASPid, kolyako, Anderson, Sevenka, ChelSI, Monoceros, Heaver_007, mckeich, ягодка, Arsa, Красотка, Hramovnickпросьба обозначить свою гражданскую позицию Изменено 30 марта, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZy74 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Obelisk, бронирую переднее пассажирское с доставкой от челгу... Заранее благодарен Оперативненько Изменено 30 марта, 2009 пользователем CraZy74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения