SystemNIK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вот предыдущая весенняя вылазка:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=16394 Какие будут предложения на этот год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 опросил товарищей "в теме"А меня?! Я не в теме?! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А меня?! Я не в теме?! :cray:ну ты не такая настойчивая и не стучишь в меня аськой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 а я тоже хочу поехать, можна, а? могу пару человек на борт взять, а еще имеется небольшой мангал, шампуры, спиннинг, спальные мешки ну и всякие полезные мелочи, в т.ч. муж-рыбак и профи по разжиганию костров в одном лице))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 а я тоже хочу поехать, можна, а? могу пару человек на борт взять, а еще имеется небольшой мангал, шампуры, спиннинг, спальные мешки ну и всякие полезные мелочи, в т.ч. муж-рыбак и профи по разжиганию костров в одном лице)))))весьма интересная деталь в снаряге Нам такие люди как нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 может все-таки ослабишь кнут в руке... пряник-то зажал кнут, это удаление сообщений лана, отвлеклись... флудите дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 кнут, это удаление сообщений лана, отвлеклись... флудите дальше.... Ну вот ведь какой! типа не признал отсутствие наршения, а разрешил нарушать Виталя, тебе б в ГАИшники пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 выехали в разведку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 выехали в разведкуАга, самая погода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 место не понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 даже на фото как то мерзко выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Не, ну ты просвяти в плюсы/минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) даже на фото как то мерзко выглядит да мы туда только после 19 добрались... смеркалось... да еще карточку забыл в фотик вставить - пришлось на коммуникатор снимать...там газопроводы протянули и мост починилм, так что теперь там проездное место.... Едем в Баландино, где были в прошлом апреле, но только стоянку делаем на 200 дальше... у ручья, ближе к родникам Изменено 25 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 да мы туда только после 19 добрались... смеркалось... да еще карточку забыл в фотик вставить - пришлось на коммуникатор снимать...там газопроводы протянули и мост починилм, так что теперь там проездное место.... Едем в Баландино, где были в прошлом апреле, но только стоянку делаем на 200 дальше... у ручья, ближе к родникамдядько, координаты озвучьте для тех кто в танке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 дядько, координаты озвучьте для тех кто в танке?глянь первое сообщение... там ссылки все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ягодка Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ну дак когда все таки вылазка и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а я тоже хочу поехать, можна, а? могу пару человек на борт взять, а еще имеется небольшой мангал, шампуры, спиннинг, спальные мешки ну и всякие полезные мелочи, в т.ч. муж-рыбак и профи по разжиганию костров в одном лице)))))если что - я на борт к вам упаду, мона?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) У погоды которая сейчас, есть реальный шанс все испортить... Изменено 26 марта, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 У погоды которая сейчас, есть реальный шанс все испортить...если в говны не соваться - можно и под тентом посидетьсама погода то классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 если в говны не соваться - можно и под тентом посидетьсама погода то класснаяя вот чего боюсь. На прошлогоднем месте около километра по грунтовке. Как там сейчас?Вчера мы немного "срезали" по полю. Так на меня с утра мойщики как волки смотрели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 я вот чего боюсь. На прошлогоднем месте около километра по грунтовке. Как там сейчас?Вчера мы немного "срезали" по полю. Так на меня с утра мойщики как волки смотрели...а на недоприводах то проехать можно?мойщики то фик с ними - работа у них такаявопрос в том, проедут ли авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а на недоприводах то проехать можно?мойщики то фик с ними - работа у них такаявопрос в том, проедут ли авто Все больше склоняюсь к тому, что мне нужен внедорожник. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а на недоприводах то проехать можно?вопрос в том, проедут ли автоДумаю, надо туда заслать кого-небудь на разведку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Думаю, надо туда заслать кого-небудь на разведку.на двух машинах1 внедор2 недопривод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 на двух машинах1 внедор2 недоприводА если внедор застрянет, кто его вытаскиавть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А если внедор застрянет, кто его вытаскиавть будет? Видимо, недопривод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения