SystemNIK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вот предыдущая весенняя вылазка:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=16394 Какие будут предложения на этот год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ну ты скатаешься?Да, как время будет. Мне с северка напрямик ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Да, как время будет. Мне с северка напрямик ближе.Чё то уже сл нет как на природу вырваться хочется может для открытия сезона на насиженые места скатаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ну и где все "отмороженые" ??? не у кого желания скататься что ли нет? чё? Предлагаю на сл выходные! я в любом случае поеду! присоединяйтесь! формат кто как захочет, шашлычно универсально начёвочный :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ну и где все "отмороженые" ??? не у кого желания скататься что ли нет? чё? Предлагаю на сл выходные! я в любом случае поеду! присоединяйтесь! формат кто как захочет, шашлычно универсально начёвочный :-))))Надо подождать потеплее погодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Надо подождать потеплее погодки."Потеплее" еще потом съездить можно. (А то потом у Коляки заберут права, и опять мне все лето за рулем )))Даешь Системника в организаторы! Он как-то хорошо такие мероприятия организует. )) Изменено 21 марта, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Сашок давай на неделе съездим - место глянем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Сашок давай на неделе съездим - место глянем...ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Бывал я в тех местах где лесная застава и в тех древнях что подряд расположены.До туда вроде на поезде можно добраться.Там вроде вокзальчик есть.Помоему в ужовке(в том районе еще самолет разбился в поле,я туда ездил смотреть его).Там шашлы можно замутить на Зюзелге слева от Свердловского тракта не доезжая до лесной заставы и деревень.Я туды ездил шашлы жарить))).Там спокойней,чем в горах на сколько я знаю... До туда ехать понты.Семь минут от поста гаи если не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Бывал я в тех местах где лесная застава и в тех древнях что подряд расположены.До туда вроде на поезде можно добраться.Там вроде вокзальчик есть.Помоему в ужовке(в том районе еще самолет разбился в поле,я туда ездил смотреть его).Там шашлы можно замутить на Зюзелге слева от Свердловского тракта не доезжая до лесной заставы и деревень.Я туды ездил шашлы жарить))).Там спокойней,чем в горах на сколько я знаю... До туда ехать понты.Семь минут от поста гаи если не меньше.оооооооооо пошла движуха!!! как на субботу воскресенье? приеду в питницу с командировки и готов тут же не распаковывая чумоданов выехать на природу! кого нить из "любимых могу взять с собой на борт................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 оооооооооо пошла движуха!!! как на субботу воскресенье? приеду в питницу с командировки и готов тут же не распаковывая чумоданов выехать на природу! кого нить из "любимых могу взять с собой на борт...................Завязывай с пивом уже, а то щас нас спалят. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 эта)) я чо хотела спросить... я в разряд любимых так вхожу или мне надо будет спиртом похвастаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 эта)) я чо хотела спросить... я в разряд любимых так вхожу или мне надо будет спиртом похвастаться? Входишь )) А со спиртом так прям.. вбегаешь я б сказала. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ЁКЛМ!!! если так пойдёт все не влезут............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZy74 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Таак... А что с темой? Уже съездили, или ещё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Таак... А что с темой? Уже съездили, или ещё нет? нет................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я так понимаю, нужны идеи с местом, куда можно нормально доехать обычному пузотеру, где красивая природа, нет местных и мало посторонних запахов. Кстати, мысль о том, чтобы перед речкой Зюзелгой по свердловскому тракту свернуть направо - мне нравится. Там бережок, лесок, и трасса недалеко... Была как-то ночью... Еще идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я так понимаю, нужны идеи с местом, куда можно нормально доехать обычному пузотеру, где красивая природа, нет местных и мало посторонних запахов. Кстати, мысль о том, чтобы перед речкой Зюзелгой по свердловскому тракту свернуть направо - мне нравится. Там бережок, лесок, и трасса недалеко... Была как-то ночью... Еще идеи?И главное там сухо и грязи нет.Если че даже занырнуть в реку спокойно можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 мы с минижыпаводеком ЗА. ... ик PS правда у нас не так сильно рвение "на природу" .. так как нет сухого осадка от сидения в конуре квартирной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Примерно когда едем? И это, давайте без оффроада, на пузотере буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Примерно когда едем? И это, давайте без оффроада, на пузотере буду))да ты чо .. какой оффроад? Ты о чем? Я вообще не знаю что такое оффроад.. это типа.. на вездеходе по болоту.. да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Завтра с Сашком едем в разведку... потом и будем решать Изменено 24 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Завтра с Сашком едем в разведку... потом и будем решатьэта.. Стас, запиши координаты GPS + фотке сделай.. агы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 эта.. Стас, запиши координаты GPS + фотке сделай.. агы?документы не забуду, бензин залью, светофоры проезжать на красный не буду... что еще, мамочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 документы не забуду, бензин залью, светофоры проезжать на красный не буду... что еще, мамочка? ... а титьку все равно не проси... не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) ...или мне надо будет спиртом похвастаться? Мысли вслухПредлагаю вылазку провести без налегания на спиртное. Ну максимум глинтвейн.Шашлык глинтвейн есть мысль попробовать фондю на природе сделать. погулять пофоткать. Просто алкоголь стал уже обязательным атрибутом всех встреч... Изменено 24 марта, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения