SystemNIK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вот предыдущая весенняя вылазка:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=16394 Какие будут предложения на этот год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 СrаZy74 вроде как без места остался, но он без вести пропал. Если что, ктонить возьмите его с собой.у стэнжера вроде место есть одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) СrаZy74 вроде как без места остался, но он без вести пропал. Если что, ктонить возьмите его с собой.А я никуда и не проподал... я наблюдаю... И недоумиваю, как так мну взяли и выгнали...:-) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 у стэнжера вроде место есть одноДа 1 место осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 кто сможет доехать до места самостоятельно - обязательно едьте сами!отсюда вопрос: время сбора непосредственно на локации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 На месте в 12 нормально. Есть предложение отписаться тем кто поедет сам. Чтоб никого не потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я не знаю где конечный пункт. Как я понял надо быть завтра в 10:30 за постом ГАИ на Свердловском тракте, ЧМЗ. Запастись дровами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) На месте в 12 нормально. Есть предложение отписаться тем кто поедет сам.Чтоб никого не потерять.для тех, кто не сможет самостоятельно приехать: в 10-30 сбор за постом, в 10-45 выезд на место... время сбора на месте не рагламентировано... Ориентировочное время зачистки местопроведения 17-00 Кто потеряется описываю путь:Выезд по Свердловскому тракту - Поворот направо на объездную в направлении Вахрушева (можно проехать через Долгодеревенское и повернуть там направо после моста) - в бол. Баландино свернуть направо, проехать через поселок, ПЕРЕСЕЧЬ МОСТ - мимо мраморного карьера (по левую руку) - дальше через Прохорово - потом по дороге вдоль реки (она по левую руку) - и ехать пока не упретесь в местопроведения. Координаты: N55.338646 E61.4756995 Изменено 3 апреля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ...в 10-45 выезд на место...ясно, минут 30 на дорогу ... дальше через Прохоровку...уточню для пузотеров: в Прохоровке свернуть налево перед магазинчиком из красного кирпича и выехать на параллельную дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) ясно, минут 30 на дорогу уточню для пузотеров: в Прохоровке свернуть налево перед магазинчиком из красного кирпича и выехать на параллельную дорогуя там натяну бело-красную кросс-ленту... если конечно ее местные не сп... ну вобщем вот... Изменено 3 апреля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я не знаю где конечный пункт. Как я понял надо быть завтра в 10:30 за постом ГАИ на Свердловском тракте, ЧМЗ. Запастись дровами.позвони крэзи, а то он тя найти не может 89193397920 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Погода опять переобулась, уже +11 на завтра http://www.gismeteo.ru/city/daily/4565/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) я там натяну бело-красную кросс-ленту... если конечно ее местные не сп... ну вобщем вот...я думаю среди местных точно недобрые слухи пойдут, когда такая толпа машин потянется через их деревню. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я думаю среди местных точно недобрые слухи пойдут, когда такая толпа машин потянется через их деревню.При следовании колонной на покатушки нам местные завсегда помогали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 уточню для пузотеров: в Прохоровке свернуть налевоа тем кто на танке что делать? сразу молицца? ///Официально спирт брать? ///2 малыш: спасибо за заботу канешн, но надеюсь до спирта не дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а тем кто на танке что делать? сразу молицца? ///Официально спирт брать? ///2 малыш: спасибо за заботу канешн, но надеюсь до спирта не дойдет Зачем молиться? Протаптывать короткую дорожку)))) Я на всякий случай... возьму... вдруг чо проспиртовать пригодицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ну типа название деревни уж больно историческоеhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%80%...%BA%D0%BE%D0%B9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я на всякий случай... возьму...Не на всякий случай, а обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Не на всякий случай, а обязательно А зачем тебе? Ты нигде не отметился, сам не едишь, на хвост никому не упал..значит тебя не будет. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 позвони крэзи, а то он тя найти не может 89193397920В смысле найти не может? мой номер 8-922-712-37-37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Крэйзи едет с нами! Все ок, созвонились, заберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Зачем молиться? Протаптывать короткую дорожку)))) Я на всякий случай... возьму... вдруг чо проспиртовать пригодицца ты как всегда. А ведь два великих трезвенника уже есть на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я там натяну бело-красную кросс-ленту... если конечно ее местные не сп... ну вобщем вот...могу указатель нарисовать баллоном ⇐КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Крэйзи едет с нами! Все ок, созвонились, заберем.Точно так забираем с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 могу указатель нарисовать баллоном ⇐ККЯ думаю не нужен будет указатель..такая толпа, за километр слышно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королек Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 и как же ты теперь без голоса то????Язык жестов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения