SystemNIK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вот предыдущая весенняя вылазка:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=16394 Какие будут предложения на этот год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) блин, началосьвписалась похоже Я правильно понял, что "шпильки" поедут с тобой на Letty?как регистрировать? Изменено 2 апреля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я правильно понял, что "шпильки" поедут с тобой на Letty?как регистрировать?так и регистрируй - что челси со шпилькамино не на шпильках))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 так... никаких шпилек я НА себе не вожу..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 так... никаких шпилек я НА себе не вожу..))))я вписал уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 так... никаких шпилек я НА себе не вожу..))))Ыпаздала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 чего уж там... после эпопеи с уговорами повезу )) тока можна на машине а не на себе пжалста)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 У меня изменения, моя ненаглядная устроила мне приятный сюрприз, говорит со мной едет Теперь я задумался как это все реализовать: либо тачку выгоняю, тогда есчо 2 свободных, или все на Оbеlisk'е если пропащий СrаZy не объявится до полуночи сегодня. В общем по результату отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королек Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Скажи еще что-нибудь одно и сможешь голосовать .Говорю говори))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Говорю говори)))Все. 51 пост. Вы можете оставить свой голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну канеш... Я то - сама серьёзность и сосредоточенность... Ну что ж... Принимаю тебя в мой клан язв. Пока только мы с тобой в этом открыто признались. )))/офф-мысли: Клуб что ли основать новый, а то одинокие сердца уже... не ново, в общем. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 только у нас все не по-деццки... будешь чрезмерно язвить - в нору к бобрам запихаем... и скажем, что сама полезла знакомиться Бобры уже сами вышли охотиться : Калининградская милиция обезвредила покусавшего женщину бобраhttp://img.lenta.ru/news/2009/04/02/beaver/picture.jpgИнцидент произошел около 3 часов ночи. На площади маршала Василевского жительница Калининграда, заметившая бобра, решила погладить животное. Последнему эта идея не понравилась, и бобр укусил женщину. Каким образом бобр очутился в центре города, не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Официальное объявление: Сбор на "горячее" составит 200руб со взрослого... туда войдет плов, шашлык, салат, одноразовая посуда (тарелки-стаканчики). У кого возникло желание сэкономить монетки - подумайте, ведь мы будем на природе несколько часов!Кто-то побольше плова съест, кто-то шашлыка, кто-то и то и это попробует... думаю справедливо.При этом никакой обязаловки не будет - даже на сбор денег! Изменено 2 апреля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZy74 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А я никуда и не проподал... я наблюдаю... И недоумиваю, как так мну взяли и выгнали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а нет случайно ни у кого свободного места на завтра? охота сопли поморозить, а на недоприводе в такую погоду в леса ехать не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а на недоприводе в такую погоду в леса ехать не айсНа ура проезжает и передний и задний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) а нет случайно ни у кого свободного места на завтра?охота сопли поморозить, а на недоприводе в такую погоду в леса ехать не айсА ты на велосипеде, на велосипеде (ты ведь не сомневался, что я это скажу? ))Бобры уже сами вышли охотиться :Да закусаем мы, закусаем ваших бобров, не перживайте. )Двое - это уже толпа. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а нет случайно ни у кого свободного места на завтра?охота сопли поморозить, а на недоприводе в такую погоду в леса ехать не айсу стрэнджера вроде 2 места свободных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а нет случайно ни у кого свободного места на завтра?охота сопли поморозить, а на недоприводе в такую погоду в леса ехать не айсУ меня 2 места свободных пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Сбор на "горячее" составит 200руб со взрослого... туда войдет плов, шашлык, салат, одноразовая посуда (тарелки-стаканчики).Т.е. посуду свою не брать. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну что ж... Принимаю тебя в мой клан язв. Пока только мы с тобой в этом открыто признались. )))/офф-мысли: Клуб что ли основать новый, а то одинокие сердца уже... не ново, в общем. ))Ой, пасиба!А клуб "стервей" - это мысль... А ты на велосипеде, на велосипеде (ты ведь не сомневался, что я это скажу? )) Да закусаем мы, закусаем ваших бобров, не перживайте. )Двое - это уже толпа. факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королек Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Все. 51 пост. Вы можете оставить свой голос.уже оставила голос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 уже оставила голос)))и как же ты теперь без голоса то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 кто сможет доехать до места самостоятельно - обязательно едьте сами! кто может проехать с юга через район Аэропорта - сделайте так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 все, что пьется - берите с собой по собственной инициативе. вылазка УЖЕ ЗАВТРА! Так что определяйтесь те кто в раздумьях, связывайте с форумчанами, у которых есть свободные места... еще раз прочитайте тему http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=26253и морально готовьтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 СrаZy74 вроде как без места остался, но он без вести пропал. Если что, ктонить возьмите его с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения