SystemNIK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вот предыдущая весенняя вылазка:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=16394 Какие будут предложения на этот год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а я за любой кипишь кроме голодофки .. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ну так давайте по-немногу и того и дгугого, в конце концов не только ведь кушать едем)) а насчет мариновки шашлыков здесь тоже могу свои услуги предложить)) надо тока определиться сколько кг братьесли будет плов, да ещё много всяких вкусностей, привезённых с собой - я думаю, кг 5 мяса надо замариновать а я за любой кипишь кроме голодофки .. вот тогда ты будешь главный ответственный за мангал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Вы как буд-то туда только пузо набить поехать собрались? Вобщем если нужен шашлык, то наш мега-повар все сделает! Вроде и плов и шашлык в 200руб. укладываются... но тогда соки-воды покупаем сами. Сейчас попрошу голосовалку прикрутить... чтобы точно рассчитать количество (зачем лишние деньги тратить и рыб кормить) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 тогда ты будешь главный ответственный за мангал а я.. а как же я... я ведь помимо мужа, ChelSI и крысы мангал ведь везу же, шампуры (или шампура..), угольки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (зачем лишние деньги тратить и рыб кормить)Там еще бобры есть. Видил же? Бобры тоже кушать любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) ВНИМАНИЕ! ВСЕ ГОЛОСУЕМ ПО ВОПРОСУ ГОРЯЧЕГО В ТЕМЕ РЕГИСТРАЦИИ! убедительная просьба к тем кто НЕ ЕДЕТ - НЕ ГОЛОСОВАТЬ.... чтобы статистику не "портить"... http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=26253 Изменено 2 апреля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 тогда ты будешь главный ответственный за мангал не буду... не отобирай у людей хлеб... Letty вроде подписано на энто дело не наводи излишний кипишь в стройных рядах "карТклубовцев(С) Толян" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ВНИМАНИЕ! ВСЕ ГОЛОСУЕМ ПО ВОПРОСУ ГОРЯЧЕГО В ТЕМЕ РЕГИСТРАЦИИ!Стас, мне пофигу к примеру. Введи такой пункт. Или не голосовать просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а я.. а как же я... я ведь помимо мужа, ChelSI и крысы мангал ведь везу же, шампуры (или шампура..), угольки..мангал, да, бериу нас он того и гляди развалится, только шампуры могем взять... да дров, может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 мангал, да, бериу нас он того и гляди развалится, только шампуры могем взять... да дров, можетДрова всем брать.. Хотя там бобры посторались, навалили деоевьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королек Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Тоже присоединяюсь к вылазке. Со мной +2 и 2 места свободно. Kolyаko ты еще в раздумьях с кем ехать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Стас, мне пофигу к примеру. Введи такой пункт. Или не голосовать просто?если будешь есть, то голосуй за то и другое, если не будешь, то не голосуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 только сколько ж надо в КГ хотя бы человек на 20?как показывает практика, 20 КК-цев на природе съедают 12 кг мяса за 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО В ТЕМУ РЕГИСТРАЦИИ КРОМЕ РЕГИСТРАЦИИ!!!!! как показывает практика, 20 КК-цев на природе съедают 12 кг мяса за 2 часа600гр на чела... прилично однако... хм... Изменено 2 апреля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 как показывает практика, 20 КК-цев на природе съедают 12 кг мяса за 2 часаты б уж сразу уточнил, что это голодные саботажники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Кто будет готовить плов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Проголосовал за шашлык.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Кто будет готовить плов?Джамшут Огла Берды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Кто будет готовить плов?Приглашённый товарищ из солнечного Душанбе по имени Джамшут Джамшут Огла БердыНепрафильно, Джамшут Шерали Сафар Хуссейн его зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Приглашённый товарищ из солнечного Душанбе по имени Джамшут Непрафильно, Джамшут Шерали Сафар Хуссейн его зовут.ну вот... все тайны раскрыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 готовим сапоги и теплые вещи, погода будет ништяк http://s56.radikal.ru/i151/0904/5d/80ea613faa73.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) готовим сапоги и теплые вещи, погода будет ништяк http://s56.radikal.ru/i151/0904/5d/80ea613faa73.jpg Вот это резкая смена картинки, как будто с первого каналс, на самарское кабельное попал. © Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) на фобосе не так все страшно:http://gismeteo.ru/city/hourly/4565/#tab_2 Изменено 2 апреля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 на интелликасте тоже самое, фобосу не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 на гидрометцентре вообще всё шикарноhttp://www.meteoinfo.ru/forecasts5000/russ...helyabinsk-area Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения