SystemNIK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вот предыдущая весенняя вылазка:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=16394 Какие будут предложения на этот год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Зато я с ручья сегодня пил там же вода талая с полей тоже стекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) там же вода талая с полей тоже стекаетстеклА уже сегодня, к тому же коньяк есть для убийства микробов(дезинфекции) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 стеклА уже сегодня, к тому же коньяк есть для убийства микробов(дезинфекции) понятно, почему ты столько коньяка потребляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Тема "Глистов" не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 понятно, почему ты столько коньяка потребляешь Кстати, все медосмотры на ура САМ прохожу, ВОТ ЗЫ. А почему нет темы "Прохождение медосмотра" ? Тема "Глистов" не раскрыта А у меня всегда в машине пакет тыквенных семечек лежит, уже хотел, кстати, тему создавать, "кто куда девает кожурки от семян" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Тема "Глистов" не раскрыта Ну вы ваще... Только хотела написать, что мы тоже в детстве пили из лужи (причем, просто чтобы поэкспериментировать - КАК ЭТО пить из лужи ), а тут сразу про глистов...зы: Я не знаю, будет ли у меня машина, я не записывалась в тему регистрации, я не уверена, что поеду.... но вы про меня не забывайте пожалста , и если что, хоть выпейти за мое... отсутствие. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Сашок, не забудь мою термо-кружку!!!!Нуууу... нинаю нинаю.. Если она сама согласится только. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ПОГОДА уже на +7 в субботу переобулась http://www.gismeteo.ru/city/daily/4565/ Такими темпами к субботе +15 и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Такими темпами к субботе +15 и будет.да градусы то пофик (относительно конечно)лишь бы дождя не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 да градусы то пофик (относительно конечно)лишь бы дождя не былоДоговорились, дождя не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Договорились, дождя не будет.Не знаю, не знаю.. Если я не поеду, я с Арсой переговорю........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Эхх!!! как жаль, что шашлыка не будет... я уже пару недель в предвкушении(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Будет тепло и солнечно - замечательно! Будет дождливо,грязно,холодно - не беда, побольше коньяка придется брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Эхх!!! как жаль, что шашлыка не будет... я уже пару недель в предвкушении((как не будет..? шутить изволите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Эхх!!! как жаль, что шашлыка не будет... я уже пару недель в предвкушении((Это Стас вчера шутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Это Стас вчера шутил.Нет не пошутил... Кто желает шашлык - готовим сами. Я скорей всего рыбу привезу. т.к.жена у меня мясо не ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Нет не пошутил... Кто желает шашлык - готовим сами. Я скорей всего рыбу привезу. т.к.жена у меня мясо не ест.Интересно.. Может, тогда проще встретиться у Молнии и купить все. Хотя, конечно, гораздо дольше будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Предлагаю желающим шашлыков либо всем собраться и купить, либо заслать кого-нибудь одного казачка и потом компенсировать его невероятные финансовые и физические усилия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Предлагаю желающим шашлыков либо всем собраться и купить, либо заслать кого-нибудь одного казачка и потом компенсировать его невероятные финансовые и физические усилия)))Да, давайте уж организованно, каждый свое - это неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Предлагаю желающим шашлыков либо всем собраться и купить, либо заслать кого-нибудь одного казачка и потом компенсировать его невероятные финансовые и физические усилия)))Я так понимаю все одно все съедим, и плов и шашлыки.По предварительным подсчетам будет 30 чел. Вот плова сделать чел на 20 и шашлыков на 20?Где Стас? Пусть напишит что за плов.. Ну или голосовать тогда. Я бы лучше шашлык поел. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Мне пофиг, что плов, что шашыки, просто чтоб не каждый по себе, а вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Плов будет самый что ни на есть настоящий. Все сняряжение для приготовления привезем Шашлыки тоже хорошо, но уже не так интетересно Хотя можно и то и другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 очень хочется шашлык, я бы даже сама замариновала (или купить готовый?) только сколько ж надо в КГ хотя бы человек на 20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) очень хочется шашлык, я бы даже сама замариновала (или купить готовый?)только сколько ж надо в КГ хотя бы человек на 20?да по одному шашлыку хватит. ведь плов тоже охота попробывать. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) ну так давайте по-немногу и того и дгугого, в конце концов не только ведь кушать едем)) а насчет мариновки шашлыков здесь тоже могу свои услуги предложить)) надо тока определиться сколько кг брать Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Letty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения