SystemNIK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вот предыдущая весенняя вылазка:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=16394 Какие будут предложения на этот год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Спасибо, напрашиваться не хочется.А из знакомых никого нет. Время и место откуда забрать? я думаю это не проблема, место пока есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Да шучу я )) Настроения просто нет. На чем приехать, я понимаю, что не проблема Закидайте меня лучше бананами. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 В общем: - 200 рублей - дрова - посуда - одежда(сапоги) Вроде всё? Когда за постом так и не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 а с собой картофан там, огурчики, помидорчики солёные - приветствуется?однозначно! В общем:- 200 рублей- дрова- посуда- одежда(сапоги) Вроде всё?Когда за постом так и не нашёлв названии темы регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 однозначно!в названии темы регистрацииЯсно. Я тебе там пост подредактировал - про себяИзвини, что 2 темы вместе слил, думал, ты так хотел. А нужно было только одно сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 МЕСТО А координаты места еззь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А координаты места еззь?E61°28'26.01" N55°20'33.64" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ясно. Я тебе там пост подредактировал - про себяИзвини, что 2 темы вместе слил, думал, ты так хотел. А нужно было только одно сообщение Ух, ну я те припомню! Глинтвейн с шашлыком солью вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ух, ну я те припомню! Глинтвейн с шашлыком солью вместе! Договорились, только глинтвейна немного, а то я за рулём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 я больше 2л не смогу... дак и не я один варю вроде...не один я еще 2-3л привезу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 а чего так рано выезд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 а чего так рано выезд...По времени? Нормально. прошлый раз вернулись часов в 5 ничего особенного не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я только что там был - проверял на проезжаемость полуприводами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я только что там был - проверял на проезжаемость полуприводами...ну и как можно проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ну и как можно проехать?раз вернулся и пишет тут, значит можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Старая добрая дорога в ББ встретила меня неожиданно неприятно http://i030.radikal.ru/0903/14/5479b99bff27.jpg но ничего, китайская лопата, мини-хайджек и доски а-ля сендтраки и едем дальше...пугаться пока не стоит - там еще две дороги... в Прохоровке дорога почти везде сухая, но на выезде начинается чачанавигатор показывает другую дорогу - еду по нейвъезжая в лес, кажется, что все кругом сухо, но машина еде... ползет с трудом. но ползетиз колеи выбраться возможности нет, сколько ни старался, так что пару сотен метров раскидывал грязь по сторонамвыехал на травку только в пункте дислокацииhttp://s50.radikal.ru/i127/0903/72/53c5b9113587.jpg там же тусили два пенсионера с фотиками, наслаждались природой (пока одного из них не прихватил радикулит)http://s40.radikal.ru/i089/0903/b2/2157e612201b.jpg состояние дороги на солнечном участкеhttp://s39.radikal.ru/i084/0903/87/fb2d9b90e8fc.jpg состояние машины послеhttp://s50.radikal.ru/i129/0903/61/49118aa336c3.jpg http://i006.radikal.ru/0903/7a/febb021dbaef.jpg http://s60.radikal.ru/i169/0903/9c/756c1f2b3769.jpg Вывод: оно того стоит, ради этого можно даже потолкать машинуесли не страшно шахматить между деревьями - то вообще без приключений, но нужен клиренс не ниже среднего, ибо глубокие ямы все фотки выкладывать не буду - надо наслаждаться видами непосредственно на месте раз вернулся и пишет тут, значит можно я еще оттуда хотел отчет отправить, но там связи нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Природа класс а насчет дороги... когда на охоту ездила бывало и похуже))) Тойоты грязи не боятся)) Изменено 31 марта, 2009 пользователем Letty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Возьмите кто-нибудь велосипед пожалуйста. ) Мне для отчета.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Возьмите кто-нибудь велосипед пожалуйста. ) Мне для отчета.. Если складной, то в багажник влезет. А если нет, то к джиперам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Возьмите кто-нибудь велосипед пожалуйста. ) Мне для отчета.. Анют Нету лучше велика, чем тойота селика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Если складной, то в багажник влезет. А если нет, то к джиперамДа не, свой кто-нибудь возьмите ))))Мне чисто сфоткаться.Ну и чтоб подтвердили - приехала на велике. )) Изменено 31 марта, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Анют Нету лучше велика, чем тойота селика Лучше нету самолета, чем любимая TOYOTA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Мне чисто сфоткаться.Ну и чтоб подтвердили - приехала на велике. ))Ага) Значит будем делать постановочный кадр))) Купальник не забудь! Лучше нету самолета, чем любимая TOYOTA Морите, ребята я запишу себе на стенке перед моником))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ага) Значит будем делать постановочный кадр))) Купальник не забудь!Нивапрос )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Кkolyako, Sevenka, ChelSI, Monoceros, Heaver_007, ягодка, Arsa, Hramovnick, KEPESHПросьба обозначить свою гражданскую позицию 21-22 человечков уже набралось Просьба отписаться будут ли детки!Детки приветствуются.Севенко поедет только после 11-00 воот. с дитем точно + 1 человечек под вопросом. . и может к кому нидь напроситься в машину??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения