SystemNIK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вот предыдущая весенняя вылазка:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=16394 Какие будут предложения на этот год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) В аптеке Кафс на Дзержинского, 102 йодантипирин 255р./упаковка а в другой аптеке сказали что снят с производства и нигде не продается.. странные какие-то Изменено 31 марта, 2009 пользователем Letty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Придется малоэффектно мазаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) sash_ok - 4-5чел - уазег - 0свободно + багажник.(SystemNIK + Малыш) +деткиAbatt ----- 3чел - жип ---- 1свободно + багажник.(mini-жипаводек + Dimkasan)Letty -------3чел - toyota--1свободно + багажник.Obelisk ---4чел -акцент -0свободно (Аndеrsоn + СrаZу74 + Остервенелая Фрося)mckeich --3чел - внедор-калина -?свободно +деткиkosmax --1(?)чел--космобиль-? свободноStanger --2 человека --Десятка-- 3 свободно + половина багажникаBIG MaD -- 2чел. --ВАЗ --2 своюодно неточноASPid -----2чел - ВАЗ -?свободно колеблимсяКkolyako, Sevenka, ChelSI, Monoceros, Heaver_007, ягодка, Arsa, Hramovnick, KEPESHПросьба обозначить свою гражданскую позицию 21-22 человечков уже набралось Просьба отписаться будут ли детки!Детки приветствуются. Изменено 31 марта, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Только что позвонил производителю, они сказали что это не правда в аптеке обманывают. Иодантипирин с производства не снят, вот только что в конце марта была отгружена большая партия для розничной торговли. Примерная стоимость 300 руб 50 табл и 140 руб 20 табл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А чего Хвосточку с нами не отметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Только что позвонил производителю, они сказали что это не правда в аптеке обманывают. Иодантипирин с производства не снят, вот только что в конце марта была отгружена большая партия для розничной торговли. Примерная стоимость 300 руб 50 табл и 140 руб 20 табл.ну вот и у меня подозрения закрались, поэтому позвонила еще в пару аптек и в Кафсе нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А чего Хвосточку с нами не отметил?и действительно... Хвосточка + Leonid и его девушка, больше не планирую народ в машину сажать по техническим причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) sash_ok - 4-5чел - уазег - 0свободно + багажник.(SystemNIK + Малыш) +деткиAbatt ----- 3чел - жип ---- 1свободно + багажник.(mini-жипаводек + Dimkasan)Letty -------3чел - toyota--1свободно + багажник.Obelisk ---4чел -акцент -0свободно (Аndеrsоn + СrаZу74 + Остервенелая Фрося)mckeich --3чел - внедор-калина -?свободно +деткиkosmax --1(?)чел--космобиль-? свободноStanger --2 чел --Десятка-- 3 свободно + половина багажникаХвосточка --3чел - toyota--0свободно(2хLeonid) BIG MaD -- 2чел. --ВАЗ --2 свободно не точноASPid -----2чел - ВАЗ -?свободно колеблимсяКkolyako, Sevenka, ChelSI, Monoceros, Heaver_007, ягодка, Arsa, Hramovnick, KEPESHПросьба обозначить свою гражданскую позицию 24-28 человечков уже набралось! Просьба отписаться будут ли детки!Детки приветствуются. МЕСТО Изменено 31 марта, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Хочу съездить на своей машине. Напишите, во сколько за постом и что с собой взять? Шашлыки будут? Лень всю тему читать, а в первом сообщении ничего не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ChelSI к нам запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Лень всю тему читать, а в первом сообщении ничего не написано.вот и скажи об этом администрации с шаловливыми ручками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 SystemNIK Сколько денег брать на мясо и глинтвейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) SystemNIK Сколько денег брать на мясо и глинтвейн? Как сказал Алексус - пользуйтесь поиском по 10 раз не собираюсь писать одно и то же Изменено 31 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Как сказал Алексус - пользуйтесь поиском по 10 раз не собираюсь писать одно и то жеНе злись, Алексус не едет, потому и придирается . Про 100-200р на мясо я видел. Но есть же еще глинтвейн и прочая закусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Как сказал Алексус - пользуйтесь поиском по 10 раз не собираюсь писать одно и то жеДобрый Стас я вот тоже чот прошляпила пост с точным указанием денюшкоффбыло и 100 рублей, и тыщу на всехсколько в граммах то?Единорожка Анюта пока не определиласьу нее пока нет настроениядавайте ее в аське бананами закидаем? в хорошем смысле))) пока места есть)) нехай проветрится... Изменено 31 марта, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Не злись, Алексус не едет, потому и придирается . Про 100-200р на мясо я видел. Но есть же еще глинтвейн и прочая закусь?за глинтвейн я никогда не собирал - это мой личный "вклад" помимо прочего Добрый Стас я вот тоже чот прошляпила пост с точным указанием денюшкоффбыло и 100 рублей, и тыщу на всехсколько в граммах то?Единорожка Анюта пока не определиласьу нее пока нет настроениядавайте ее в аське бананами закидаем? в хорошем смысле))) пока места есть)) нехай проветрится...желание - основа успеха... надо возбуждать его... например описанием потребления вкусностей на свежем воздухе и фотками с предыдущих мероприятий Изменено 31 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 за глинтвейн я никогда не собирал - это мой личный "вклад" помимо прочего Народу уже 30 чел набирается.. может скинуться и сделать его побольше? Не зря же я пешком к Хвосточке напросился в самом деле, все ради глинтвейна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 На своей не поеду, а Коляка без прав. Только если Севенка поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 На своей не поеду, а Коляка без прав. Только если Севенка поедет.Есть же места в машинах напрашиваемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 я с Letty еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 а с собой картофан там, огурчики, помидорчики солёные - приветствуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Есть же места в машинах напрашиваемся!Спасибо, напрашиваться не хочется.А из знакомых никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 давайте ее в аське бананами закидаем? в хорошем смысле))) пока места есть)) нехай проветрится...бананами говоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Спасибо, напрашиваться не хочется.А из знакомых никого нет. Нефиг поражником ездить, пусть берут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Народу уже 30 чел набирается.. может скинуться и сделать его побольше? Не зря же я пешком к Хвосточке напросился в самом деле, все ради глинтвейна .я больше 2л не смогу... дак и не я один варю вроде... Спасибо, напрашиваться не хочется.А из знакомых никого нет. если у кого из форумчан видишь свободное место (по списку регистрации) - просто списываешься и бронируешь... кто будет отказывать - получит в бубен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения