SystemNIK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вот предыдущая весенняя вылазка:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=16394 Какие будут предложения на этот год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 По радио передали штормовое предупреждение на завтра. Будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 По радио передали штормовое предупреждение на завтра. Будет весело.врут! Это они от зависти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королек Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 врут! Это они от зависти.Челябинцы, самый суровый народ...Штормом не испугать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Увы,но моя поездка отменяется в связи с болезнью.А так хотелось поощаться и познакомиться.Похоже язву заработал.Весь день сегодня загибаюсь(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Увы,но моя поездка отменяется в связи с болезнью.А так хотелось поощаться и познакомиться.Похоже язву заработал.Весь день сегодня загибаюсь((((У Малыша лекарство с осбой всегда в косметичке, она бы прижга тебе язву.А я бы глаза закрыл на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А зачем тебе? Ты нигде не отметился, сам не едишь, на хвост никому не упал..значит тебя не будет. Он за нас переживат, чоты, не панимашь??? ты как всегда. А ведь два великих трезвенника уже есть на сайтеКто второй? У Малыша лекарство с осбой всегда в косметичке, она бы прижга тебе язву.А я бы глаза закрыл на это. Я завсегда рада падлю... подли... подлечить товарисча в бидэ. Говорят, если в крышечку налить - после 2-3 крышечки все как рукой снимет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 могу указатель нарисовать баллоном ⇐КК Дозорный, блин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Увы,но моя поездка отменяется в связи с болезнью.А так хотелось поощаться и познакомиться.Похоже язву заработал.Весь день сегодня загибаюсь((((Жаль. Думал познакомиться с тобой, кальянчик покурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Нас будет двое я и Кактус+0,5 багажник, места уже кажись забили, тока не знаю кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Могу забрать пару человек с района ЖД вокзала. Ну и если кто по пути по свердловскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Жаль. Думал познакомиться с тобой, кальянчик покурить.Кальянец в следущий раз покурим,а то боюсь ласты загнуть.Походу дела серьезно((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Кактус+0,5 :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмикХ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я завсегда рада падлю... подли... подлечить товарисча в бидэ. Говорят, если в крышечку налить - после 2-3 крышечки все как рукой снимет))))Малыш, ты жжешь, дорогая про поддержку в бидэ, я ее изначально как бидЕ прочитала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell74rus Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Хы хы, могу подвезти кого-нибудь завтра Озерск-Новогорный-Аргаяшь_челябинск (выезд из Озерска в 8.00 утра) -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 :lol2: :lol2: :lol2:ЗЫыыыэто ChelSIтут дождик черт его подери прошелсянадесь проползем завтравнедорожники в помощь как грится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Все случится уже сегодня! Да прибудет с нами сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Откуда не ждали... пришло. Погода сделала своё дело - в такую погоду моё настроение явно не будет хорошим, т.е. расслабиться и отдохнуть не получится. То же мнение и у жены. ОЧЕНЬ жаль .... буду ждать значит второго фестиваля (первый очень понравился)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 погодка назреваетттт самое то на вылазку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) ну про погоду ващета за неделю было известнго, причем я ожидал худшего а ваще не бывет плохой погоды, бываетне правильная одежда одевайтесь теплее, чтобы не шкерицца по машинам весь день щаа у меня на аватарке маугли! что бы это значило? Изменено 4 апреля, 2009 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения