SystemNIK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вот предыдущая весенняя вылазка:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=16394 Какие будут предложения на этот год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 на интелликасте тоже самое, фобосу не верюинтеликаст тоже иногда очень не прав... проверено годами завтра на Фобосе будет уже достаточно точный прогноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 интеликаст тоже иногда очень не прав... проверено годами завтра на Фобосе будет уже достаточно точный прогноз.согласен, будем надеяться на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Тоже присоединяюсь к вылазке. Со мной +2 и 2 места свободно. Kolyаko ты еще в раздумьях с кем ехать?)))Катюш, а ты с кем едишь? а я.. а как же я... я ведь помимо мужа, ChelSI и крысы мангал ведь везу же, шампуры (или шампура..), угольки..млин, вот напугала тоя запятую не увидел - чуть с кресла не упалты еще одно место прибереги, может я не один поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 млин, вот напугала тоя запятую не увидел - чуть с кресла не упалты еще одно место прибереги, может я не один поеду )))) берегу берегу, все для вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) чего-то проголосовавших мало за еду... всего 16 человек есть предложение - выезжать в два этапа: 1. в 10-30 наиболее активные 2. в 11-30 остальные чтобы не создавать паники массового исхода из Челябинска Изменено 2 апреля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) чего-то проголосовавших мало за еду... всего 16 человектак пост ведь, батенька! Изменено 2 апреля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 проголосовал, за все сразу. Напитки и все остальное с собой. Мангал и шампура брать?приготовь на всякий случай... завтра определимся окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 приготовь на всякий случай... завтра определимся окончательноЯ в принципе его уже приготовил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королек Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 чего-то проголосовавших мало за еду... всего 16 человек есть предложение - выезжать в два этапа:1. в 10-30 наиболее активные2. в 11-30 остальные чтобы не создавать паники массового исхода из Челябинска Я нажимаю, чтобы проголосовать, а там выдает ошибку. Кто-нить нажмите ее за меня.. Я буду и то и то)))) Не на посту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я нажимаю, чтобы проголосовать, а там выдает ошибку. Кто-нить нажмите ее за меня.. Я буду и то и то)))) Не на посту)Скажи еще что-нибудь одно и сможешь голосовать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я нажимаю, чтобы проголосовать, а там выдает ошибку. Кто-нить нажмите ее за меня.. Я буду и то и то)))) Не на посту)у тебя только что счетчик достин 50-ти... можешь голосовать... ну или 51 набери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а мона и я с вами? А?... :blush2: На природу хотца - прям сил нет! И познакомиЦЦа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а мона и я с вами? А?... :blush2:На природу хотца - прям сил нет! И познакомиЦЦа ))НУЖНО КИС, НУЖНО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Ну вот.. Еще язва.. Конкуренция так и подпирает. Можно, можно. Только не на шпильках. ) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 НУЖНО КИС, НУЖНО )))Ойййййй... Маааааааладой человек, а мы ведь, кажись, с Вами то знакомы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну вот.. Еще язва.. Конкуренция так и подпирает. нука цыц Анютик конкуренция отсутствует в данном случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а мона и я с вами? А?... :blush2:На природу хотца - прям сил нет! И познакомиЦЦа ))только у нас все не по-деццки... будешь чрезмерно язвить - в нору к бобрам запихаем... и скажем, что сама полезла знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 нука цыц Анютик конкуренция отсутствует в данном случаеЦЫЦ?! Ты ваще на кого тут?!! Разберемся штоль?!! только у нас все не по-деццки... будешь чрезмерно язвить - в нору к бобрам запихаем... и скажем, что сама полезла знакомиться Во-во.. Говорю ж - подпирают со всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) только у нас все не по-деццки... будешь чрезмерно язвить - в нору к бобрам запихаем... и скажем, что сама полезла знакомиться ЦЫЦ?! Ты ваще на кого тут?!! Разберемся штоль?!! Во-во.. Говорю ж - подпирают со всех сторон. ээээ народ, с такими наздами -2 будет по количеству еле уговорил мою язвочку, а вы сразу к бобрам Изменено 2 апреля, 2009 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ээээ народ, с такими наздами -2 будет по количеству Какие наезды?! Ты что шутки перестал понимать штоли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну вот.. Еще язва.. Конкуренция так и подпирает. Можно, можно. Только не на шпильках. )Ага, я тож подумала, что "неуместный эротизм" будет )))А за плагиат извини эт меня Серенький надоумил... P.S: Солнце Серёжковское, пластиииииии! Сдала, как стеклотару... Ну надо ж было стрелки перевести )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Какие наезды?! Ты что шутки перестал понимать штоли?! я то понимаю а вот язвочка может и не понятьона то никого совсем не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 только у нас все не по-деццки... будешь чрезмерно язвить - в нору к бобрам запихаем... и скажем, что сама полезла знакомиться Господяяяяяяя... Да я то полезу ))Но чем тебе бедные животные то не угодили?! я то понимаю а вот язвочка может и не понятьона то никого совсем не знает Ну канеш... Я то - сама серьёзность и сосредоточенность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 блин, началось вписалась похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 блин, началосьвписалась похоже Да долго ли, умеючи... Ти во мне сомневался? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения