SystemNIK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вот предыдущая весенняя вылазка:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=16394 Какие будут предложения на этот год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Все я решился, с собой беру жену и Медбрата, так что увы свободных местов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Послушал прогноз погоды, чето как то он меня не радует Утром и днем 0 град, снег с дождем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Послушал прогноз погоды, чето как то он меня не радует Утром и днем 0 град, снег с дождем Синоптики всю зиму снег обещали, и все время через неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 если будет холодно, я не поеду, потому как такая поездка не принесёт мне никакого удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Юлько, там деревья вокруг высокие и солнце светит - я там в футболке бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Юлько, там деревья вокруг высокие и солнце светит - я там в футболке бегалты-то бегал сёдня) А на 4 апреля посмотрела сейчас прогноз - и правда холодно... У меня даже мысли не возникало, что впереди ещё и холодно может быть Кажется, что всё, теперь уже только тепло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Да ну нафик... Разве плохая погода сможет помешать нам собраться? Не думаю. Едем полюбому, на погоду не обращаем внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Да ну нафик... Разве плохая погода сможет помешать нам собраться? Не думаю. Едем полюбому, на погоду не обращаем внимания.правильно, отмороженым погода не помеха. Буду точно, или на себе или на ком нить, и Моноцероз привезу прогуляться и ещё кого нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Не забываем регистрироваться. Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Да ну нафик... Разве плохая погода сможет помешать нам собраться? Не думаю. Едем полюбому, на погоду не обращаем внимания.Едим па-любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вы чего?! фиг с ней с погодой, главное хорошая компания, все остальное мелочи жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Севенко поедет только после 11-00 воот. с дитем точно + 1 человечек под вопросом.Я тоже с дитем собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ребята, где ж холодно-то? http://www.meteoinfo.ru/forecasts5000/russ...helyabinsk-area+9!!!а если и солнечно - то вообще благодать будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) А что нужно с собой то брать, кроме 200 рублей , кружки ложки и тарелки. Мангал, мясо, пиво, водку? Или закупом продуктов и приготовлением мяса занимается один человек, а все потом просто отдают денежку. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Stanger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А что нужно с собой то брать, кроме 200 рублей , кружки ложки и тарелки. Мангал, мясо, пиво, водку? Или закупом продуктов и приготовлением мяса занимается один человек, а все потом просто отдают денежку.Стас (Системник) готовит мясо. Обещал на всех сделать.Питье, Закусон, Перекусон, Сладости...берем с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Стас (Системник) готовит мясо. Обещал на всех сделать.Питье, Закусон, Перекусон, Сладости...берем с собой."Стас" меняется на " Джамшут", "мясо" меняется на "плов" централизовано еще одноразовая посуда, сок, хлеб и кетчуп закупается...остальное по желанию с собой везите... А что нужно с собой то брать, кроме 200 рублей , кружки ложки и тарелки.Мангал, мясо, пиво, водку? Или закупом продуктов и приготовлением мяса занимается один человек, а все потом просто отдают денежку.так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Стас (Системник) готовит мясо. Обещал на всех сделать.Питье, Закусон, Перекусон, Сладости...берем с собой.Ну теперь мне все понятно. Значит с собой безалкогольное пиво,сок, минералка и всякая мелочь. Кстати у меня до сих пор есть свободное место в машине. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Stanger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=16394Ещё раз глянул первый пост... места проведения НЕТ, места встречи НЕТ.... вообще ясно на 100% только 5 апреля.Хоть место нашёл проведения:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=472153 1. Кто подскажет место сборов? 2. закупки - каждый себе сам?3. могу взять 1...2 человека4. в моей ВАЗ 2107 буду я + "снегурка"5. КОНТУС катит на пикник???? А как было бы хорошо - Сделать в первом посту ТОЧНОЕ время, дату и МЕСТНО встречи! Изменено 1 апреля, 2009 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ещё раз глянул первый пост... места проведения НЕТ, места встречи НЕТ.... вообще ясно на 100% только 5 апреля.Хоть место нашёл проведения:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=472153 1. Кто подскажет место сборов? 2. закупки - каждый себе сам? А как было бы хорошо - Сделать в первом посту ТОЧНОЕ время, дату и МЕСТНО встречи!Очень стесняюсь, вдруг я не понялhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry472251 Там написано 4.04.09 Вылазка "отмороженных" №4 (РЕГИСТРАЦИЯ), сбор в 10-30 04.04.09. за постом ДПС по Свердловскому тракту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ещё раз глянул первый пост... места проведения НЕТ, места встречи НЕТ.... вообще ясно на 100% только 5 апреля.Хоть место нашёл проведения:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=472153 1. Кто подскажет место сборов? 2. закупки - каждый себе сам? А как было бы хорошо - Сделать в первом посту ТОЧНОЕ время, дату и МЕСТНО встречи!ГОД !!! Посмотри того поста Вылазка "отмороженных" №4 (РЕГИСТРАЦИЯ), сбор в 10-30 04.04.09. за постом ДПС по Свердловскому тракту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ГОД !!! Посмотри того поста Вылазка "отмороженных" №4 (РЕГИСТРАЦИЯ), сбор в 10-30 04.04.09. за постом ДПС по Свердловскому трактуБаян з.ы. Сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Баян з.ы. Сорри Вот скороплёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Очень стесняюсь, вдруг я не понялhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry472251 Там написано 4.04.09 Вылазка "отмороженных" №4 (РЕГИСТРАЦИЯ), сбор в 10-30 04.04.09. за постом ДПС по Свердловскому трактуСпасибо! Как понял за постом, не доезжая выезда за город. Думаю буду. В пятницу поеду закупаться. Постараюсь с собой подругу взять. Как понял пассажиров не будет... но место ещё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) неплохо было бы складные столики захватить. У меня есть один - КК-шники подарили на ДР Есть еще стул, правда он не мой, а Агронома Берите с собой воду чистую для всяких нужд. Миасс там не первой свежести Сашок, не забудь мою термо-кружку!!!! Изменено 1 апреля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 буду. В пятницу поеду закупаться.Кроме мяса и хлеба, это централизованно! А зрелища каждый сам устраивает Миасс там не первой свежести Зато я с ручья сегодня пил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения