SystemNIK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вот предыдущая весенняя вылазка:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=16394 Какие будут предложения на этот год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 я приеду могу взять дров сколько нужно, шампуров мангал не смогу, ибо большой оф.. катался там на прошлой неделе - грязи будет много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) sash_ok - 4-5чел - уазег - 0свободно + багажник.(SystemNIK + Малыш) деткиAbatt ----- 3чел - жип ---- 1свободно + багажник.(mini-жипаводек + Dimkasan)Letty -------3чел - toyota--1свободно + багажник.Obelisk ---4чел -акцент -0свободно (Аndеrsоn + СrаZу74 + Остервенелая Фрося)mckeich --3чел - внедор-калина -?свободно деткиkosmax --1(?)чел--космобиль-? свободноStanger --2 человека --Десятка-- 3 свободно + половина багажникаASPid -----2чел - ВАЗ -?свободно колеблимсяКkolyako, Sevenka, ChelSI, Monoceros, Heaver_007, ягодка, Arsa, Hramovnick, KEPESHПросьба обозначить свою гражданскую позицию 19-22 человечков уже набралось Просьба отписаться будут ли детки!Детки приветствуются. Изменено 31 марта, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 я приедумогу взять дров сколько нужно, шампуровмангал не смогу, ибо большой оф.. катался там на прошлой неделе - грязи будет много Пиши Сколько человек, машинка есть ли место. Просьба отписаться будут ли детки!Детки приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А меня возьмете? Десятка 2 человека, 3 свободно + половина багажника( Саб вторая половина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Просьба отписаться будут ли детки!Детки приветствуются.Моей 2 с половиной годика. Будем брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Возьмите кто-нибудь меня с подругой, с забором где-нибудь из центра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) sash_ok - 4-5чел - уазег - 0свободно + багажник.(SystemNIK + Малыш) +деткиAbatt ----- 3чел - жип ---- 1свободно + багажник.(mini-жипаводек + Dimkasan)Letty -------3чел - toyota--1свободно + багажник. (ChelSI)Obelisk ---4чел -акцент -0свободно (Аndеrsоn + СrаZу74 + Остервенелая Фрося)mckeich --3чел - внедор-калина -?свободно +деткиkosmax --1(?)чел--космобиль-? свободноStanger --2 человека --Десятка-- 3 свободно + половина багажникаASPid -----2чел - ВАЗ -?свободно колеблимсяКkolyako, Sevenka, Monoceros, Heaver_007, ягодка, Arsa, Hramovnick, KEPESHПросьба обозначить свою гражданскую позицию 19-22 человечков уже набралось Просьба отписаться будут ли детки!Детки приветствуются. Изменено 31 марта, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Прошу уточнить по возможности проезда на место моей сугубо асфальтовой машины Ну или 2 свободных места (меня с девушкой). upd: Хочу оценить Системниковский глинтвейн, так что вопрос про проезд снимаю. К кому можно попросится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) места есть в машинах свободные. стучитесь в личку, узнавайте и отписывайтесь.нефиг бензин лишний жечь не забываем сапоги, кто хочет красивости посмотреть детишек берем. регистрация. но писать можно сюда, я перенесу берем сами: сапоги, шампуры, дрова, попить, перекусить... Изменено 31 марта, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Пиши Сколько человек, машинка есть ли место.по человекам еще не знаюеду от родителей, так что по трассе сразу туда полуофф: спускаясь к мосту после ББ на противоположном берегу карьера видно что-то наподобие входа в туннельhttp://s47.radikal.ru/i118/0903/05/7fe902c0729f.jpg адрес и полная фотка тут (к сожалению, с мобилки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Насколько помню ChelSI на мой борт садится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) по человекам еще не знаюеду от родителей, так что по трассе сразу туда полуофф: спускаясь к мосту после ББ на противоположном берегу карьера видно что-то наподобие входа в туннельhttp://s47.radikal.ru/i118/0903/05/7fe902c0729f.jpg адрес и полная фотка тут (к сожалению, с мобилки)На прошлой разведке все зафоткано Системником, с близкого растояния. Изменено 31 марта, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Народ, немного пролистав тему, не заметил где будет сие мероприятие происходить. т.е. куда едим? Если что поеду я+жена (снегурка на НГ КК) ВАЗ 2107 т.е. свободно в авто получается ещё 2 места (впятером будет не реально ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Перечитал всю тему не обнаружил раскрытия темы присутствия клещей на месте отдыха. Поэтому всем рекомендую запастись вот таким препаратом http://www.jodantipyrin.ru/drug/instrukcia/ , и за 2 дня начинать принимать, что бы потом небыло грустно от укусов клещей. Препарат проверен походами на Байкал, а там этих тварей видимо не видимо. Советую покупкой обеспокоится заранее так как бывают проблемы с поставками, я в прошлом году весь город объездил еле нашел, чуть поход не сорвал. Беспокоюсь о вашем здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Перечитал всю тему не обнаружил раскрытия темы присутствия клещей на месте отдыха. Поэтому всем рекомендую запастись вот таким препаратом http://www.jodantipyrin.ru/drug/instrukcia/ , и за 2 дня начинать принимать, что бы потом небыло грустно от укусов клещей. Препарат проверен походами на Байкал, а там этих тварей видимо не видимо. Советую покупкой обеспокоится заранее так как бывают проблемы с поставками, я в прошлом году весь город объездил еле нашел, чуть поход не сорвал. Беспокоюсь о вашем здоровье У тебя уже есть? Где покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 У тебя уже есть? Где покупал?Покупал в прошлом году на ул Красного Урала в аптеке. Упаковка 50 таб. 130 рублей стоила. Сейчас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Заеду седня вечером посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 пожалуй, я тоже буду с вами хотелось бы, конечно, на хвост кому-нибудь упасть, но по опыту знаю, что не очень-то реально Тем более, что и места в машине уже забиты)) Leonid, договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Занимаю 2 места у Хвосточки, пока остальные не понабежали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 б) в период пребывания в местах, связанных с возможным присасыванием клещей: по 0,2г. (2 таблетки) 1 раз в день в течение всего периода; в)по 0,2г. (2 таблетки) 3 раза в день в течение 2-х дней перед посещением мест, связанных с возможным присасыванием клещей. Вот такой курс приема перед поездкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Фигасе. Теперь от клещей таблетки глотают а не мазью мажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Фигасе. Теперь от клещей таблетки глотают а не мазью мажутся.Все эти средства ерунда полная проверенно, лучше чем постоянный 15 минутный осмотр ничего нету. Мы проверяли различными средствами брызгали на клеща (Дорогие и дешовые), ему хоть бы что только через пол часа сдох. А про нанесение на одежду это вобще ерунда он по твоей мази или спрею как по арбату прогуляется и ничего ему не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Фигасе. Теперь от клещей таблетки глотают а не мазью мажутся.это нет от клещей а от тех кто в них живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 а еще есть страховая компания ЖАСО которая страхует от клещевого энцефалита - оплачивает уколы иммуноглобулина после укуса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Народ, немного пролистав тему, не заметил где будет сие мероприятие происходить. т.е. куда едим?Если что поеду я+жена (снегурка на НГ КК)ВАЗ 2107т.е. свободно в авто получается ещё 2 места (впятером будет не реально ехать)http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=16394 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения