SystemNIK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вот предыдущая весенняя вылазка:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=16394 Какие будут предложения на этот год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Отлично с собой беру кучу мелочей, мужа-рыбака и охотника (Butcher) и, если не возражаете, могу приготовить глинтвейн, также еще имеется одно свободное место в машине глинтвейна мало не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) глинтвейна мало не бывает Ну вот и ладненько, вот и договорились Изменено 30 марта, 2009 пользователем Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 глинтвейна мало не бывает Зато мало водки БЫВАЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Зато мало водки БЫВАЕТ!мероприетие безалкогольное глинтвейн не всчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 протащим на галстуке, если что...Жалко.... только пластину под днищем выровняла))) Кароч, я подумаю... Девушка в купальнике вытаскивает из грязи авто..такого еще не было.Хм... зрелище конечно приятное))) И я вроде не мерзлячка... Но чот как-то пока холодновато для боя Малыша и Ёбы в грязи... Зато мало водки БЫВАЕТ!И я снова не говорю о спирте))) Его всегда вроде хатало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Дык это в таком случае типичная попойка а не вылазка отмороженных! /...задумываюсь ехать без руля.../ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Дык это в таком случае типичная попойка а не вылазка отмороженных! /...задумываюсь ехать без руля.../да "алкаголики", как обычно собираются-собираются... да все никак не соберутся так что "типичная попойка" вряд ли светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а вот интересно сколько человек едет? эт я к тому чтобы мне с дозами глинтвейна определиться))) литр, 2,3...10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а вот интересно сколько человек едет? эт я к тому чтобы мне с дозами глинтвейна определиться))) литр, 2,3...10?Думаю пора перекличку устроить с распределением обязанностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Думаю пора перекличку устроить с распределением обязанностей.Я к тебе на хвост! (Глинтвейн 2л на этот раз сливовый сделаю, банка с закуской-вкусняшкой) Изменено 30 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я к тебе на хвост! (Глинтвейн 2л на этот раз сливовый сделаю, банка с закуской-вкусняшкой)Мы пока не ясно. Вроде собираемся ехать... но смотря в прогноз.. берем лыжы, сапоги... плащ палатку.. шарф и шапку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Мы пока не ясно. Вроде собираемся ехать... но смотря в прогноз.. берем лыжы, сапоги... плащ палатку.. шарф и шапку.а, ну тогда я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Мы пока не ясно. Вроде собираемся ехать... но смотря в прогноз.. берем лыжы, сапоги... плащ палатку.. шарф и шапку.нафига лыжы и шарф то? я смотрел наоборот тепло и солнечно обесчают... так что берём купальники и крем для загара :-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 нафига лыжы и шарф то? я смотрел наоборот тепло и солнечно обесчают... так что берём купальники и крем для загара :-)))))))ну.. если снег сдождем .. это солнечно и тепло...тогда я водолаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ну.. если снег сдождем .. это солнечно и тепло...тогда я водолазМда три разных прогноза и как обычно все три разные..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ок все берем лыжи, купальники, валенки и крем для загара Мда три разных прогноза и как обычно все три разные.....если будет солнечно и тепло - отлично! А если холодно, то тоже не плохо - глинтвейн и горячий шашлычок будет как раз в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а крысу домашнюю можно с собой взять, ни у кого фобии нет?))) надо же "ребёнка" выгулять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а крысу домашнюю можно с собой взять, ни у кого фобии нет?))) надо же "ребёнка" выгулять))Бери будем у неё фобии проверять есть нет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А что нужно с собой вести, смету кто нибудь составил? Или просто скажите с 1-ого литр сока + там еще что нибудь или сколь денег надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А что нужно с собой вести, смету кто нибудь составил?Или просто скажите с 1-ого литр сока + там еще что нибудь или сколь денег надои если формат шашлычный кто мясо покупать будет? и кому аньге давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Во избежание недоразумений пусть каждый с собой мясо берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Даешь смету в массы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Мы пока не ясно. Вроде собираемся ехать... но смотря в прогноз.. берем лыжы, сапоги... плащ палатку.. шарф и шапку.Как неясно?Едем, конечно! а крысу домашнюю можно с собой взять, ни у кого фобии нет?))) надо же "ребёнка" выгулять))хм.. я тут подумала, а не взять ли мне свою животину ... выгулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Во избежание недоразумений пусть каждый с собой мясо беретЭто иррациональный подход. Нужно прикинуть народ и все мясо повесить на Cистемника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 хм.. я тут подумала, а не взять ли мне свою животину ... выгулять?Тогда тусовка будешь проходить не выходя из машин. Зая, зачем так издеваться над одноклубниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения