SystemNIK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вот предыдущая весенняя вылазка:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=16394 Какие будут предложения на этот год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 кажеться, на фото любой местности сейчас тошно смотреть будет, т.к. погода мерзкая. Вот в выходные будет солнично и ясно и тепло, тогда и надо в разведку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 кажеться, на фото любой местности сейчас тошно смотреть будет, т.к. погода мерзкая.Вот в выходные будет солнично и ясно и тепло, тогда и надо в разведку!ОЗК и горячий чай с травками спасет любую ситуацию (я преднамеренно не говорю о спирте, ибо решено не брать... ну, брать... но никто об этом знать не должен... и выдавать исключительно самым замерзшим для сугреву... только тссс, я вам этого не говорила )сорри за офф... именно по такой погоде мы ежегодня проводили по неделе-другой на сплавах катамаранов в Башкирии... Грязь, лед, мяша снега, дождь, туман, ветер, куча ледяной воды, команда "все в воду", авитаминоз, примерзшая жопа и весло деревянное в руках. Романтика-а-а-а-а... вспомнила сегодня утром и разулыбалась.... настроение хорошее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 если что - я на борт к вам упаду, мона?)) Не вопрос падай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 именно по такой погоде мы ежегодня проводили по неделе-другой на сплавах катамаранов в Башкирии... Грязь, лед, мяша снега, дождь, туман, ветер, куча ледяной воды, команда "все в воду", авитаминоз, примерзшая жопа и весло деревянное в руках. Романтика-а-а-а-а... вспомнила сегодня утром и разулыбалась.... настроение хорошее)))оооо, нет! я, видимо, из семейства теплолюбивых... но чтоб в таких услвоиях жёпку морозить??? мну ни то что чай горячий и прекрасное времяпрепровождение, даже спиртосодержащие напитки не заманят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 оооо, нет! я, видимо, из семейства теплолюбивых... но чтоб в таких услвоиях жёпку морозить??? мну ни то что чай горячий и прекрасное времяпрепровождение, даже спиртосодержащие напитки не заманят))каждому своё как говорится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Когда на разведку? Я готов, моя зубила в качестве недопривода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Когда на разведку? Я готов, моя зубила в качестве недопривода Стыдно, но я повторюсь - и я, и я можно с вами!!!позвоните если чо, плиииз :blush2: 904 303 93 39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Готов ехать... туда, где грязи нет... хотя такого небывает. Вслучае чего готов потаскаться на буксире))) Готов ехать... туда, где грязи нет... хотя такого небывает. Вслучае чего готов потаскаться на буксире))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 в разведку в следующую среду... пузотеры могут падать на хвост , но вытаскивать будем только когда назад поедем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Нет там проблем с проездом на недоприводах. Я там на своем БМП в любую погоду ездил, а вы на своих танках стесняетесь. Пфы. Другое дело, что там еще не так красиво как в середине мая. Изменено 27 марта, 2009 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZy74 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Третий год на зубилках езжю, в таких задницах бывал, что страшно было... Так что, если там реально трофи, то я полюбому с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 да нет там никакого трофи. если только специально лужу найти или в чернозем на поле заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 да нет там никакого трофи. если только специально лужу найти или в чернозем на поле заехать.Конкурс кто глубже закопается в грязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Конкурс кто глубже закопается в грязь Ага на Мудах так и бывает. Нажатие на педаль газа, говорит колесам КАПАТЬ ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Конкурс кто глубже закопается в грязь А что, мысль. В качестве шоу, пока все кушают шашлык и пьют глинтвейн, одиндоброволец залетает на поле подальше, желательно на моноприводе. Ну и далее предпринемает попытки вызволить своего коня. Зрители добродушно смеются идают советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 По теме разведки что нить известно? Уже скоро будем не отмороженными а оттаившими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 По теме разведки что нить известно? Уже скоро будем не отмороженными а оттаившими)))Я думаю и без разведки можно ехать. Место там красивое, для фотографов раздолье.Вот только сапоги нужны, чтобы к некоторым красивостям подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Дата? Время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZy74 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Или 4-ого или 5-ого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Или 4-ого или 5-ого))а поточнее можно? а то вовсю уже планируем дела на выходные :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Все готовимся! Сбор 4 апреля в 10-30 за постом ДПС по Свердловскому тракту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ёба пролезет или лучше не рисковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ёба пролезет или лучше не рисковать?протащим на галстуке, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А что, мысль. В качестве шоу, пока все кушают шашлык и пьют глинтвейн, одиндоброволец залетает на поле подальше, желательно на моноприводе. Ну и далее предпринемает попытки вызволить своего коня. Зрители добродушно смеются идают советы.вот и кандидат.. Ёба пролезет или лучше не рисковать?Девушка в купальнике вытаскивает из грязи авто..такого еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Отлично с собой беру кучу мелочей, мужа-рыбака и охотника (Butcher) и, если не возражаете, могу приготовить глинтвейн, также еще имеется одно свободное место в машине Изменено 30 марта, 2009 пользователем Letty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения