SystemNIK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вот предыдущая весенняя вылазка:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=16394 Какие будут предложения на этот год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ога! Согласен. Бухать не бум. Ога! Согласен. Бухать не бум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 документы не забуду, бензин залью, светофоры проезжать на красный не буду... что еще, мамочка? Меня возьмите :blush2: На разведку... Спирт обещаю не брать... чесна-чесна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Меня возьмите :blush2: На разведку... Спирт обещаю не брать... чесна-чесна)))в разведке женщинам не место - всякое может произойтить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 в разведке женщинам не место - всякое может произойтить! :to_keep_order: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 в разведке женщинам не место - всякое может произойтить!Фи... я думала о джентельменах лучше...А как же идея защищать честь, достоинство и сохранность дамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Фи... я думала о джентельменах лучше...А как же идея защищать честь, достоинство и сохранность дамы?ну вот еще! сами навязываются в сомнительные мероприятия, дак потом еще и защищать вас приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ну вот еще! сами навязываются в сомнительные мероприятия, дак потом еще и защищать вас приходится... А еще они тебя называли земляным червем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ну вот еще! сами навязываются в сомнительные мероприятия, дак потом еще и защищать вас приходится... Наверное, неуместно было бы вспомнить... что я великолепно владею русским матерным и обладаю феноменальным умением находить и садить в грязь...а еще я жуткая скромница...Похоже, вы там вдвоем хотите побыть? Ну ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Наверное, неуместно было бы вспомнить... что я великолепно владею русским матерным и обладаю феноменальным умением находить и садить в грязь...а еще я жуткая скромница...Похоже, вы там вдвоем хотите побыть? Ну ладно...все точно особенно про скромницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 все точно особенно про скромницу Тсс, иначе меня не возьмут, сами не соберутся и никто никуда не поедет Только в этой связи прошусь в экипаж. Самолично так сказать проконтролироать соблюдение идеологии вышеназванного топика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я тоже хочу, но смотря какая дата...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Тсс, иначе меня не возьмут, сами не соберутся и никто никуда не поедет Только в этой связи прошусь в экипаж. Самолично так сказать проконтролироать соблюдение идеологии вышеназванного топика)идеологами этих мероприятий были и остаются Сашок и Системник! Не сметь зариться на наш хлеб! Мы бабки тут собрались состричь! Я тоже хочу, но смотря какая дата......предварительно 4 апреля Изменено 24 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 идеологами этих мероприятий были и остаются Сашок и Системник! Не сметь зариться на наш хлеб! Мы бабки тут собрались состричь! предварительно 4 апреляот чеорт, я 04 не могу.... Поехали 11.04? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 почему отмороженные? почему вылазки? и почему именно в лес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Предлогаю отписаться..ФамилиЁ - желаемая дата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) почему отмороженные?почему вылазки?и почему именно в лес?так обозвали (потому что холодная погода не помеха)ну правильнее действительно выездкина самом деле на природу (причем на берег Миасса) Предлогаю отписаться..ФамилиЁ - желаемая дата.мне без разницы, но не хочу затягивать, пока клещи не проснулись... Изменено 24 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 4-е мимо. Допустим на 2-3 апреля. А там по желающим смарите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 мне без разницы, но не хочу затягивать, пока клещи не проснулись...они уже проснулись, не переживай давайте 4го, потом еще сьездим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 4-е мимо. Допустим на 2-3 апреля. А там по желающим смарите.1и 2-го апреля все работаем, хочется побыть на солнышке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Малыш, моя фамилия слишком известная, чтобы ее называть, дата - пофиг идеологи, не прос(р)пите Изменено 24 марта, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Пусть главные отморозки решают. На самом деле, в выходной, в субботу утром... красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 4-е мимо. Допустим на 2-3 апреля. А там по желающим смарите.а зачем среди недели-то? на полчаса вечером приехать и замёрзнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Пусть главные отморозки решаюто как я, сцуко, крут! ща как нарешаю... уууу... бл... !! завтра вечерком скатаемся, потом и решим окончательно... Изменено 24 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 погодите а вылазки отмороженных чем от вылазок на шашлык отличались?..путаю я чет.. когда кузнечика с помощью муравьев с детьми мы уничтожали, это как вылазка называлась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения