Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Весенняя вылазка "отмороженных" 2009

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 468
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Да, как время будет. Мне с северка напрямик ближе.

Чё то уже сл нет как на природу вырваться хочется может для открытия сезона на насиженые места скатаемся?

Ну и где все "отмороженые" ??? не у кого желания скататься что ли нет? чё? Предлагаю на сл выходные! я в любом случае поеду! присоединяйтесь! формат кто как захочет, шашлычно универсально начёвочный :-))))

Ну и где все "отмороженые" ??? не у кого желания скататься что ли нет? чё? Предлагаю на сл выходные! я в любом случае поеду! присоединяйтесь! формат кто как захочет, шашлычно универсально начёвочный :-))))

Надо подождать потеплее погодки.

Надо подождать потеплее погодки.

"Потеплее" еще потом съездить можно. :)

(А то потом у Коляки заберут права, и опять мне все лето за рулем :))))

Даешь Системника в организаторы! Он как-то хорошо такие мероприятия организует. :)))

Изменено пользователем Monoceros

Бывал я в тех местах где лесная застава и в тех древнях что подряд расположены.До туда вроде на поезде можно добраться.Там вроде вокзальчик есть.Помоему в ужовке(в том районе еще самолет разбился в поле,я туда ездил смотреть его).Там шашлы можно замутить на Зюзелге слева от Свердловского тракта не доезжая до лесной заставы и деревень.Я туды ездил шашлы жарить))).Там спокойней,чем в горах на сколько я знаю...

До туда ехать понты.Семь минут от поста гаи если не меньше.

Бывал я в тех местах где лесная застава и в тех древнях что подряд расположены.До туда вроде на поезде можно добраться.Там вроде вокзальчик есть.Помоему в ужовке(в том районе еще самолет разбился в поле,я туда ездил смотреть его).Там шашлы можно замутить на Зюзелге слева от Свердловского тракта не доезжая до лесной заставы и деревень.Я туды ездил шашлы жарить))).Там спокойней,чем в горах на сколько я знаю...

До туда ехать понты.Семь минут от поста гаи если не меньше.

оооооооооо пошла движуха!!! как на субботу воскресенье? приеду в питницу с командировки и готов тут же не распаковывая чумоданов выехать на природу! кого нить из "любимых могу взять с собой на борт...................

оооооооооо пошла движуха!!! как на субботу воскресенье? приеду в питницу с командировки и готов тут же не распаковывая чумоданов выехать на природу! кого нить из "любимых могу взять с собой на борт...................

Завязывай с пивом уже, а то щас нас спалят. :))))

эта)) я чо хотела спросить... я в разряд любимых так вхожу или мне надо будет спиртом похвастаться? :rolleyes:

эта)) я чо хотела спросить... я в разряд любимых так вхожу или мне надо будет спиртом похвастаться? :rolleyes:

Входишь :))) А со спиртом так прям.. вбегаешь я б сказала. :)))

Я так понимаю, нужны идеи с местом, куда можно нормально доехать обычному пузотеру, где красивая природа, нет местных и мало посторонних запахов. Кстати, мысль о том, чтобы перед речкой Зюзелгой по свердловскому тракту свернуть направо - мне нравится. Там бережок, лесок, и трасса недалеко... Была как-то ночью... :rolleyes:

Еще идеи?

Я так понимаю, нужны идеи с местом, куда можно нормально доехать обычному пузотеру, где красивая природа, нет местных и мало посторонних запахов. Кстати, мысль о том, чтобы перед речкой Зюзелгой по свердловскому тракту свернуть направо - мне нравится. Там бережок, лесок, и трасса недалеко... Была как-то ночью... :rolleyes:

Еще идеи?

И главное там сухо и грязи нет.Если че даже занырнуть в реку спокойно можно)))

мы с минижыпаводеком ЗА. ... ик

PS правда у нас не так сильно рвение "на природу" .. так как нет сухого осадка от сидения в конуре квартирной ;)

Примерно когда едем? И это, давайте без оффроада, на пузотере буду))

да ты чо .. какой оффроад? Ты о чем? :censored:

Я вообще не знаю что такое оффроад.. это типа.. на вездеходе по болоту.. да? :umnik:

Завтра с Сашком едем в разведку... потом и будем решать

эта.. Стас, запиши координаты GPS + фотке сделай.. агы?

эта.. Стас, запиши координаты GPS + фотке сделай.. агы?

документы не забуду, бензин залью, светофоры проезжать на красный не буду... что еще, мамочка? :D

документы не забуду, бензин залью, светофоры проезжать на красный не буду... что еще, мамочка? :D

... а титьку все равно не проси... не дам :spiteful:

...или мне надо будет спиртом похвастаться? :rolleyes:

Мысли вслух

Предлагаю вылазку провести без налегания на спиртное. Ну максимум глинтвейн.

Шашлык глинтвейн есть мысль попробовать фондю на природе сделать.

погулять пофоткать. Просто алкоголь стал уже обязательным атрибутом всех встреч...

Изменено пользователем sash_ok

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...