SystemNIK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вот предыдущая весенняя вылазка:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=16394 Какие будут предложения на этот год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вот предыдущая весенняя вылазка:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=16394 Какие будут предложения на этот год?На прошлогоднем месте сейчас как на проезжабельность? И давайте обозначим числа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 На прошлогоднем месте сейчас как на проезжабельность? И давайте обозначим числа))Да в этом году и снега небыло. Там все хорошо. Но от Миасса там воняет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Вот есть вариат.снимки в панорамиоhttp://www.panoramio.com/photo/11267625кто-небудь был здесь? Изменено 11 марта, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 я там небыл... блин, в сторону Троицка нормальных мет нету... одна "пустыня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Там рядом лагерь Лесная застава, деревни Ключевка, Ужевка и тд? Тогда мы туда летом в поход ходили, там рядом еще лагерь Утес... Там красиво, и так, как на картинке... только местных много... и Зюзелга - болото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 а ехать как собираетесь? с ночевой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 вылазка "отмороженных" должна быть переименована в "оттаявших" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 а ехать как собираетесь? с ночевой?Не. Это шашлычный формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Не. Это шашлычный формат.Для шашлычного формата не далеко от города ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Для шашлычного формата не далеко от города ?Ну надо-же чтобы не далеко и красиво Изменено 11 марта, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 утром приехали, вечером уехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 утром приехали, вечером уехали?Да.. а что плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 а мб куда подальше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А когда сее мероприятие то? а то меня 19 прав лишают а я очень хотел бы съездить!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А когда сее мероприятие то? а то меня 19 прав лишают а я очень хотел бы съездить!!!!!!!А я все жду - когдааа ты тут появишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hramovnick Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Вот предыдущая весенняя вылазка:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=16394 Какие будут предложения на этот год?ну тык чаго решили с поездкой то ?! я тож не откажь сгонять ))) тока бы узнать когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ну тык чаго решили с поездкой то ?! я тож не откажь сгонять ))) тока бы узнать когда...пока только место выбираем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Не. Это шашлычный формат.дык если шашлычный формат - то зачем далеко так рулить то?можно и поближе куда нить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 дык если шашлычный формат - то зачем далеко так рулить то?можно и поближе куда нить....Конечно можно. Место нужно красивое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Вот есть вариат.снимки в панорамиоhttp://www.panoramio.com/photo/11267625кто-небудь был здесь?чё то я неиного не въехал где это? и сколько км примерно от челябы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 чё то я неиного не въехал где это? и сколько км примерно от челябы?25 по карте от центра. Это Рощино, сам я там небыл просто в панарамио фотки смотрил вокруг Челябинска.Смотрю - речка, утес. На фотке вроде нормально, но в жизни неизвестно как. Малыш говорит народу там местного много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 25 по карте от центра. Это Рощино, сам я там небыл просто в панарамио фотки смотрил вокруг Челябинска.Смотрю - речка, утес. На фотке вроде нормально, но в жизни неизвестно как. Малыш говорит народу там местного много...а ну 25 км это совсем ничего :-) а в такую погоду сомневаюсь что там месных много будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 а ну 25 км это совсем ничего :-) а в такую погоду сомневаюсь что там месных много будетПредварительно все равно съездить нужно. На прошлом месте было не плохо. Но запах от Миасса после Челябы непередоваемый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Предварительно все равно съездить нужно. На прошлом месте было не плохо. Но запах от Миасса после Челябы непередоваемый...ну ты скатаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения