Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Россиянка в числе лидеров !

Рекомендуемые сообщения

вчера сюжет по нтв(вроде) про нее был из петрозаводска (чтоли, концовку смотрел) :)

зряплата в пол ляма, работа смотреть за островом :)

Я даю автору чуть-чуть времени, ибо:

3.11. Создавать темы, закрытые ранее модератором, флудилки (темы для свободного общения в непредназначенном для этого разделе), а также клонировать одну и ту же тему в одном или нескольких разделах. Создание тем с одной лишь ссылкой в исходном сообщении допускается лишь в подфоруме "Курьезы, приколы, анекдоты, тесты, картинки". В остальных разделах и подфорумах в начальном сообщении темы обязательно должна быть изложена суть предстоящего обсуждения. Для этого скопируйте текст (часть текста), ниже указав источник.

кармадону не трудно было напечатать предупреждение, но трудно было вставить цитату с сайта. Что не понятного то ? Лучшая в мире работа, что я должен был написать ?

вот Юля

http://www.islandreefjob.com/#/Julia

Изменено пользователем Rus

кармадону не трудно было напечатать предупреждение, но трудно было вставить цитату с сайта. Что не понятного то ? Лучшая в мире работа, что я должен был написать ?

А я поддерживаю Дениса! Мне вот абсолютно непонятно, а был бы Скайлинк, и по ссылке не смог бы сходить, узнать. Трудно было АВТОРУ цитату сделать? При чем тут МОДЕРАТОР?

блин все кругом тока и трубят об етой работе, у нас весь офис на ушах, я не думал что вы не слышали про ЛУЧШУЮ РАБОТУ В МИРЕ

блин все кругом тока и трубят об етой работе, у нас весь офис на ушах, я не думал что вы не слышали про ЛУЧШУЮ РАБОТУ В МИРЕ

Ххх... Лично я вообще в офисе не бываю ;)

В воскресенье, 22 февраля, будет закрыт прием резюме на вакансию смотрителя острова Гамильтон (Большой Барьерный риф, Австралия). На нее откликнулось более 15 000 человек из 180 стран мира, сообщила Десли Бойл, министр туризма штата Квинсленд (Австралия) на сайте Tourism Queensland (tq.com.au). За 150 000 австралийских долларов (чуть более $100 000) от смотрителя (не моложе 18 лет) требуется в течение шести месяцев кормить черепах и китов, совершать погружения с аквалангом, снимать происходящее на видео и фотокамеру, ежедневно публиковать материалы в соответствующем блоге. Для «лучшей работы в мире», как ее называет Бойл, до 2 марта будет составлен шорт-лист из 50 кандидатов, а 24 марта — избран один счастливчик.

«Эту вакансию трудно воспринимать всерьез, — улыбается Александр Казаков, замгендиректора агентства Exclusive Personnel. — Скорее, это рекламный трюк — даже открытые на минувшей неделе вакансии британской антарктической экспедиции предлагают годовой оклад в шесть раз меньший». Необычных же вакансий, по его опыту, и в России хватает, но сейчас фантазии работодателей не подкреплены потоком средств и таких вакансий стало меньше. Впрочем, госпортал «Работа в России» все еще предлагает вакансии экономиста на Байконуре с окладом 4513 руб. и хореографа в селе Лаврентия на Чукотке с окладом 15 705 руб. в месяц.

выбрали таиландца

вы выбрали тайландку ?

вообще она лидирует, за ним Юля. Голосуем, голосуем ! :)

"требуется в течение шести месяцев кормить черепах и китов"

Ужас, это сколь же работать надо киты они такие прожорливые. Так что работа не сахар, это с виду только райская работа ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...