Higher Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Т.к. по семейным причинам не смогу поехать 9 Марта в Новогорный, а 7 Марта в Вишневогорск ехать на 3-ю категорию не хочу... Решил вот завтра, в субботу 7 Марта, съездить с утра на хребет Зюраткуль. Посмотреть на ледяной фонтан и, возможно, на родник кипящий ключ. Думаю что позднее ледяной фонтан уже будет не застать. По крайней мере этой зимой. Присоединяйтесь. Изменено 6 марта, 2009 пользователем Higher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 п.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот примерно так думаю:1. Сбор с 8 до 8-30 за постом ГИБДД по М5, но можно двумя группами выехать - кому через Кременкуль удобнее, то там за постом тоже собирайтесь. Промежуточная точка сбора - за Саткой, сразу после поворота налево на Сибирку (с 11-00 до 11-30).2. На место планируется прибыть в 12... 12-30. Выбираем площадку, где встать всей ордой, и встаем.3. Начинаем погулять. Потом еще покапогулять. 4. Когда подступит голод - возвращаемся на стоянку и разворачиваем походный стол с горячим питьем и обильными явствами всякими.5. Потом еще немного чего поделаем, соберемся и около 16 часов стартанем взад. Можно несколькими группами.6. После 19 часов - въезжаем в город. С собой иметь:1. Теплую походную одежду, особенно обувку... не стесняемся с собой валеночки в багажник кинуть.2. Термос с горячим питьем, можно добавить сок в пакетиках (в дорогу) и пакетах (в лагере).3. Еды на общий стол и сухарики в дорогу.. сёмачки.4. Кому есть что, то можно взять походную мебель - стульчики и стольчики.5. Пару-тройку детей прихватите обязательно. Можете взять с собой какое-нибудь домашнее животное, к примеру мужа.6. Про хорошее настроение не забудьте, для чего накануне лягте пораньше и воздержитесь от употребления непотребных вещей P.S. Окончательно определюсь, когда со своими смогу поехать в субботу или воскресенье - сегодня вечером. Зачетно! Давно уже ни куда не катались, если большинство за СБ, то мы пропустим свои занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 если большинство за СБ, то мы пропустим свои занятия. А вот мы скорее всего не сможем пропустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Красивый фонтанчик, были этой зимой. Рекомендую. Далеко, правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Кто-нибудь дайте координаты в навигатор для себя и знакомые спрашивают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Если в вск поедем, то я присоеденюсь с дочей скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Кто-нибудь дайте координаты в навигатор для себя и знакомые спрашивают ? Координат не сохранилось, могу ссылку на Викимапию http://wikimapia.org/#lat=54.8420246&lon=58.9302778&z=15&l=1&m=bТам элементарно добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=3636 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Кто-нибудь дайте координаты в навигатор для себя и знакомые спрашивают ? Есть координаты: 54 50.563N 58 55.860E С М5 после Сатки, но не доезжая Бакала, поворачиваем на Сибирку (если двигаешься с Чел-ка, то налево). Въезжаем в деревню через шлагбаум, платим деньгу (скажите, что из Сатки - будет дешевле, но вообще и так копейки), едем по деревне. На первом Т-образном перекрестке едем прямо, выезжаем из деревни. На след. Т-образном перекрестке поворачиваем направо (там стоит деревянный указатель, но надписи "Фонтан" на нем уже почти не видно). Едем, едем, едем и упираемся либо в фонтан, либо в пробку )))Если я поеду одна, меня хоть на "хвосте" держите, я дальше Миасса в ту сторону не ездила, рации навигатора нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Решайте. Мы вообще лучше бы в субботу, но если большинство решит в вс.... ну что ж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Мы поедем. Ия, ия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ия, ия!!! Слава, ты откуда стартуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Слава, ты откуда стартуешь? Смотря на чем ) В смысле какая дорога ) PS^ блин, как я по вам соскучился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 В навигаторе нет дороги туда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 В навигаторе нет дороги туда . Сразу за Саткой указатель Сибирка на лево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Яб с ночняком рванул! Места офигенные, природа очуменная, свобода от родных пенатов бешенная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Слухайте давайте на два дня, а? В пятницу вечерком поехать, или в субботу совсем с утра, часов в 5? Блин там и пещер, и природы не на один день хватит! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Слухайте давайте на два дня, а? В пятницу вечерком поехать, или в субботу совсем с утра, часов в 5? Блин там и пещер, и природы не на один день хватит! и понслось...))). Слава, занятость детей не позволяет да, и не май месяц... Вобсчем, мои ждут "веселья", соскучились по девочкам :babyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Слухайте давайте на два дня, а? В пятницу вечерком поехать, или в субботу совсем с утра, часов в 5? Блин там и пещер, и природы не на один день хватит! Ты тему вообще читал, нет? Все с детьми едут. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Мужа спросила ему все равно в субботу или воскресенье. Только нужно определится заранее, чтобы планы построить. Мне удобнее в субботу. Но поддержу большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Слухайте давайте на два дня, а? В пятницу вечерком поехать, или в субботу совсем с утра, часов в 5? Блин там и пещер, и природы не на один день хватит! На самом деле классная идея. Остановится можно на Алимпиевом кордоне. Дети наоборот рады буду в избе ночевать. Но вам решать, я то не еду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Мужа спросила ему все равно в субботу или воскресенье.Только нужно определится заранее, чтобы планы построить.Мы точно в воскресенье. У нас в субботу во всех школах загрузка. С 8-00 до 8-30 будем за постом гаи на М5... в 8-30 старт.Следующая тоска сбора на повороте на Сибирку (сразу за Саткой) с 11-00 до 11-30.Моя будет на связи 89I2893I5II Изменено 22 февраля, 2012 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А сколько Км тудасюда получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ты тему вообще читал, нет? Все с детьми едут. И????С детьми не ездят в Турцию и Египет? Ань, до чего докопаться хочешь? Нигде не писал, чтоб ехать без вашей детворы. Влюбилась чтоль? Так обычно признания по другому выражают... На самом деле классная идея. Остановится можно на Алимпиевом кордоне. Дети наоборот рады буду в избе ночевать. Но вам решать, я то не еду. Да поехали уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) тоже планируем присоединимся к вам (2 взросл + 2 детей = 1 машина), к группе, стартующей в субботу утром или в воскресенье (лучше в субботу, но как большинство решит) с ночевой точно не сможем остаться Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти