Higher Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Т.к. по семейным причинам не смогу поехать 9 Марта в Новогорный, а 7 Марта в Вишневогорск ехать на 3-ю категорию не хочу... Решил вот завтра, в субботу 7 Марта, съездить с утра на хребет Зюраткуль. Посмотреть на ледяной фонтан и, возможно, на родник кипящий ключ. Думаю что позднее ледяной фонтан уже будет не застать. По крайней мере этой зимой. Присоединяйтесь. Изменено 6 марта, 2009 пользователем Higher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 хм, я б тоже съездила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 я бы тоже съездил если кто-нибудь возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Сегодня не получилось, может на 9 марта соберемся ? (тогда я всей семьей съезжу... хотел детям показать) ЗЫ. с женой еще не говорил по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я пива выпил, завтра за руль не сяду наверное, (да и расход на моем звере...), ... если завтра рванете, с удовольствием упал бы вам на хвост с долей на топливо/шашлыкинг. Ага, клева - вы с Текилой со своими внедорожниками пассажирами, а я на непонятно то заводящемся, то незаводящемся гетсе за рулем Впрочем, можно было и так, конечно, но как-то раньше нужно решаться было хм, я б тоже съездила) я бы тоже съездил если кто-нибудь возьмет Даааа, с таким настроением вам слоника не продать Тяните жребий на ком ехать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Даааа, с таким настроением вам слоника не продать Тяните жребий на ком ехать. Ну я уже для себя решил, если все будет нормально, то к 8 или 9 марта поставлю летнюю резину и поедем с семьей, надеюсь к тому времени сосуля не растает а то вот собирался на китову пристань сьездить, не сьездили вовремя - разобрали блин вдруг тут вода кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 чего там с дорогой? там на обычной - не внедорожной машинке проехать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 К 8-9 не должна растаять. Лишь бы не сломалась, она по весне ломается под собственным весом. Говорят прикольное зрелище. И ИМХО просто ехать на сосульку оно того не стоит, рекомендую с ночевой на Алимпиевом. Можно ещё клево погулять по окрестностям. А сосулька, ну полчаса от силы. Потом быдло-шашлычники с шансоном и матами напрягать начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 рекомендую с ночевой на Алимпиевом. Подробней можно ? где почитать, сколько стоит ?ОНО ?контакты и цены не нашел пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Даааа, с таким настроением вам слоника не продать Тяните жребий на ком ехать. Это точно Я непротив на своей ехать, но я хочу компанией Желательно, с детьми Так-то там реально делать нечего, но в прошлый раз хорошо съездили - посмотрели, пофоткались, ПОЕЛИ Когда толпой, всегда весело / ЖДУ КОЛЯКУ И ЧЕЛСИ, которые в прошлый раз продинамили чего там с дорогой? там на обычной - не внедорожной машинке проехать можно? Тасена в прошлый раз на матизе проезжала, вроде без проблем ..или я гоню? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я непротив на своей ехать, но я хочу компанией Желательно, с детьми + аха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Тасена в прошлый раз на матизе проезжала, вроде без проблем ..или я гоню? сравнили матиз и баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 сравнили матиз и баян Никто ж не заставляет КАЖДОГО на своей ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 сравнили матиз и баян Матиза знаю, а что за "баян" ?Я 2 года назад там встречал оку нештяк так ехала, а что с нынешней дорогой фиг знает, но я на летней резине поеду, полюбому Никто ж не заставляет КАЖДОГО на своей ехать. Ну у меня 5 пассажиромест, из них 4 занято будет, если только худенького посадить между моими дитями сзади... но неудобно будеттам детское кресло одно место занимает.Багажник пустой, но там никого не посадишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 баян немного пузотерка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Подробней можно ? где почитать, сколько стоит ?ОНО ?контакты и цены не нашел пока Оно http://zuratkul.ru/residence/p-sibirka/kordon/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 9 утром еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 9 утром еду Съездили сосуля нынче голубоватая... на фото не передать. Покормили лосей дети довольны, и эмоций через край 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) я что-то пропустила? и не только я)) Изменено 9 марта, 2013 пользователем Фикуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 А фотки лосей? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 А фотки лосей? ) Еще не слил, эта фотка была на телефоне просто. я что-то пропустила? и не только я)) я звал... несколько раз... дорога заняла 4 часа, езжу медленно. Дорога чищенная, автобусы проезжают почти до фонтана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 знакомая предлагает в вск поездку "проводы зимы" так сказать раздумываю ехать ил нет к чему быть готовой?советы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А фотки лосей? ) Дома небыло интернета... сори: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти