Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

баскетбольные кроссовки

Рекомендуемые сообщения

Где можно посмотреть фотки и цены сабжа чтобы потом пойти и купить в челябинске ? сайт адидаса - нет цен, спорт мастер чот глючит и не выдаёт фотки товара.

а просто по магазинам прокатится вариант не катит???

я бы по фотке никогда не смог обувь выбрать...

тренировка в 7, работа кончается в 5, времени мало, хотелось сначала определится куда ехать, в идиале зайти на сайт поглядеть цены и товары, поехать и купить

Спорт-мастер - выбор большой...был раньше. Там вживую подберёшь что понравится.

Я никогда не заморачивался на "специальные" кроссовки - почему нельзя в обычных поиграть? Прыжковые и тормозные свойства - дык уровень то любительский!

С футболом я согласен - обувь нужна специальная, как никак ногами по мячу пинать + опорные свойста на снегу/траве/земле(шипы).

По удобству меня до определённого момента устраивали дешёвые волейбольные кеды (с синими полосками ), стомостью рублей 300-400, однако в силу того что долго "жить" при моей футбольной эксплуатации они перестали - пришлось отказаться...

• 3 года спустя...

Спорт-мастер - выбор большой...был раньше. Там вживую подберёшь что понравится.

Я никогда не заморачивался на "специальные" кроссовки - почему нельзя в обычных поиграть? Прыжковые и тормозные свойства - дык уровень то любительский!

С футболом я согласен - обувь нужна специальная, как никак ногами по мячу пинать + опорные свойста на снегу/траве/земле(шипы).

По удобству меня до определённого момента устраивали дешёвые волейбольные кеды (с синими полосками ), стомостью рублей 300-400, однако в силу того что долго "жить" при моей футбольной эксплуатации они перестали - пришлось отказаться...

должна быть поддержка ноги, в обычных кроссовках без поддержки, постоянно травмы

Кстати опять тема актуальна, купленные в 2009году благополучно умерли :)

до сих пор нихрена в инете нету, а ходить по магазам без кондиционера - засада..

а просто по магазинам прокатится вариант не катит???

я бы по фотке никогда не смог обувь выбрать...

обувь на каждый день согласен

должна быть поддержка ноги

я такие покупал в горках в салоне адиков, но они называются "для большого тенниса"- ступня как влитая, поддержка против вывихов- не то?- я брал для футбола

я такие покупал в горках в салоне адиков, но они называются "для большого тенниса"- ступня как влитая, поддержка против вывихов- не то?- я брал для футбола

против вывихов не видел, если такие есть надо обязательно. Просто баскетбольные повыше шнуровка, мало-мальски страхует, но всё равно не хватает, пойду поищу про какие ты говоришь

• 9 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...