Rus Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Где можно посмотреть фотки и цены сабжа чтобы потом пойти и купить в челябинске ? сайт адидаса - нет цен, спорт мастер чот глючит и не выдаёт фотки товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 триал-спорт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 а просто по магазинам прокатится вариант не катит??? я бы по фотке никогда не смог обувь выбрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 тренировка в 7, работа кончается в 5, времени мало, хотелось сначала определится куда ехать, в идиале зайти на сайт поглядеть цены и товары, поехать и купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Спорт-мастер - выбор большой...был раньше. Там вживую подберёшь что понравится. Я никогда не заморачивался на "специальные" кроссовки - почему нельзя в обычных поиграть? Прыжковые и тормозные свойства - дык уровень то любительский!С футболом я согласен - обувь нужна специальная, как никак ногами по мячу пинать + опорные свойста на снегу/траве/земле(шипы). По удобству меня до определённого момента устраивали дешёвые волейбольные кеды (с синими полосками ), стомостью рублей 300-400, однако в силу того что долго "жить" при моей футбольной эксплуатации они перестали - пришлось отказаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Спорт-мастер - выбор большой...был раньше. Там вживую подберёшь что понравится. Я никогда не заморачивался на "специальные" кроссовки - почему нельзя в обычных поиграть? Прыжковые и тормозные свойства - дык уровень то любительский!С футболом я согласен - обувь нужна специальная, как никак ногами по мячу пинать + опорные свойста на снегу/траве/земле(шипы). По удобству меня до определённого момента устраивали дешёвые волейбольные кеды (с синими полосками ), стомостью рублей 300-400, однако в силу того что долго "жить" при моей футбольной эксплуатации они перестали - пришлось отказаться... должна быть поддержка ноги, в обычных кроссовках без поддержки, постоянно травмы Кстати опять тема актуальна, купленные в 2009году благополучно умерли до сих пор нихрена в инете нету, а ходить по магазам без кондиционера - засада.. а просто по магазинам прокатится вариант не катит???я бы по фотке никогда не смог обувь выбрать... обувь на каждый день согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 должна быть поддержка ноги я такие покупал в горках в салоне адиков, но они называются "для большого тенниса"- ступня как влитая, поддержка против вывихов- не то?- я брал для футбола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 я такие покупал в горках в салоне адиков, но они называются "для большого тенниса"- ступня как влитая, поддержка против вывихов- не то?- я брал для футбола против вывихов не видел, если такие есть надо обязательно. Просто баскетбольные повыше шнуровка, мало-мальски страхует, но всё равно не хватает, пойду поищу про какие ты говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinahuang Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Я считаю, что мы можем сразу купить его от этого агента Taobao: ru.buychina.com?r=1e5729 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти