Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Хочу поставить лампы Osram Cool Blue!кто что скажет ? как светят? Или может посоветуете что-нибудь другое?

Вообще как эти лампы ?

И еще вопрос: что будет если у меня стоят лампы H4 можностью 60/55 вроде!Что будет если поставить лампы мощностью 100/90??

И еще вопрос: что будет если у меня стоят лампы H4 можностью 60/55 вроде!Что будет если поставить лампы мощностью 100/90??

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

Только.. наверное не 9, а 21... м?

точно :) в 21.00!!!! Но надеюсь поняли все что не с утра :) Изменено пользователем RaZZboyNiK

Да не по каким просто поглазеть.

З.Ы.На счет 21 ты прав.

ВСТРЕЧА В 21:00 ЗА ПАМЯТНИКОМ КУРЧАТОВА В ПЯТНИЦУ

Буду :)

У меня найтбрейкеры H4 в фарах :) а в туманках Osram Standart H1 :)

Я к 20.50 подъеду. Шевароле ланос с наклейками карсклуба и ником. номер 577 думаю увидешь будет холодно буду сидеть в машине ибо дедом морозом не охота становица :)

Поставил Найтбрекер (продавец сказал что это оптимальные) - 311 руб. штука

Про то как светят - отпишусь вечером

Бум пользовать - посмотрим насколько хватит

На коробке действительно Циферблат на половину закрашен

В габариты поставил диодные белые - вполне красиво смотрятся

Я брал недавно, около 500 с копейками отдал за пару ламп.

Пацаны я тоже подъеду,хотя я в этом деревня.Хочу позырить и заодно познакомимся.Сегодня в 21:00 возле Курча?

Итоги встречи:

Как выяснилось из галогенок OSRAM Hyper Blue 5000k самый белые (чемто из далека смахивают на ксенон). Для понтов выбираем их.

Ну а COOL BLUE и Night breaker К сожалению показали не очень результаты в плане белого света. Всетки желтый свет есть в них... Однако с ними наверное лучше есздить каогда мокрый асфаль и прочее... Поэтому они тож в чем то нверное хороши.

Спасибо всем! Встреча состоялась и очень понравилась за исключением погоды. както холодновато... :(

Вообщем еще стоит поглядеть филипсы +50% и его аналоги. тож интересно.

Кстати кто слышал пр окачество ламп от GENERAL ELECTRIK? Говорят тож клевые лампы.

Ага встреча прошла нормально.Вам хорошо сравнивать у вас лампы одинаковые стоят а с моим цоколем либо есть либо нет разница только в мощности:(

На самом деле мои лампы показали себя лучше всех)))).Лучше маяка ни че не светит))))))

:good:

победил мой ксенон)))

базару нет.Классно смотрицца особенно работа Novela понравилась.

победил мой ксенон)))

:acute: Ну то ксенон :))) Там без Б, и ярче и круче. А новел канечно клева сделал тож понравилось очень. Уже задумываюсь а не послать ли эти лампы все и влепить ксенон ) (правда дороговато выйдет наверное.

На самом деле мои лампы показали себя лучше всех)))).Лучше маяка ни че не светит))))))

:D Маяк форева!!! :clapping: Особенно цена ) 130 руб за две лампы да еще с БЛЮ какимто там.... :) Изменено пользователем RaZZboyNiK

Night breaker К сожалению показали не очень результаты в плане белого света. Всетки желтый свет есть в них... Однако с ними наверное лучше есздить каогда мокрый асфаль и прочее...

Вот я и попросил такие, чтоб в дождь хоть что-нибудь видно было) Правда в мокрую погоду еще не тестил, а в целом - доволен

Народ так ктонидь слышал нет чтонибудь про лампы от Дженирал Электрик. Что за звери?

Вот я и попросил такие, чтоб в дождь хоть что-нибудь видно было) Правда в мокрую погоду еще не тестил, а в целом - доволен

Еси удасца протестить пиши отзыв.

Еси удасца протестить пиши отзыв.

Вчера потестил - конечно не то, что ожидалосЬ, но, в принципе, пойдет. А вот на сухом асфальте очень понравилось.

Ха а я из за своих белых не смог предупредить о ментах Их свет на солнце ваще не виден Так что имеет смысл ставить пожелтее :))) Главное мигаю мигаю а все как ехали так и едут потом доперло :)

Народ правда ли лучше лампы с +30% или там + 50%

Что это значит? Если мощность одна откуда проценты?

У меня +30 и стандартные имеются

Сравнивал, +30 тока чуть побелее но свет такойже. Сильнее не светят.....

Что это значит? Если мощность одна откуда проценты?

КПД выше. Слышал, что у ламп накаливания чуть ли не самый низкий КПД из всех устройств?

Читал-читал и так не понял,есть ли какие нить универсальные лампочки для сухой и мокрой погоды,без всяких понтов и т.д.

Читал-читал и так не понял,есть ли какие нить универсальные лампочки для сухой и мокрой погоды,без всяких понтов и т.д.

Бери PHILIPS + 30% ине парся, у пацана стоит знакомого. Неплохо светят не так желто но и видно все во все виды погод :)

Бери PHILIPS + 30% ине парся, у пацана стоит знакомого. Неплохо светят не так желто но и видно все во все виды погод :)

Сенку вери матч :buba:

Вчера был на ИСКРЕ так поразился, народ не стисняется иберет МАЯК блин в разных интерпритациях.... абалдеть... Интересно на долго хватат

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...