Duxaaa Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Хочу поставить лампы Osram Cool Blue!кто что скажет ? как светят? Или может посоветуете что-нибудь другое? Вообще как эти лампы ? И еще вопрос: что будет если у меня стоят лампы H4 можностью 60/55 вроде!Что будет если поставить лампы мощностью 100/90?? И еще вопрос: что будет если у меня стоят лампы H4 можностью 60/55 вроде!Что будет если поставить лампы мощностью 100/90?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) А ВАЩЕ НАРОД! ДАВАЙТЕ СЛОВИМСЯ!!!! У каждого свои лампы сравним !!!! Очень полезно будет )) и я успокоюсь )можно и словиться главное чтоб темно было за Курчатовым например, вечерком ...и всетаки, что лучше по городу при мокром асфальте? Мнения у все разные,а есть ли идеал? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!Прошу совета,плиз!на мокром асфальте только желтый свет будет нормально виден (osram allseason например),я думаю оптимальнее желтые лампы в туманки ставить Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Tolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 на мокром асфальте только желтый свет будет нормально виден (osram allseason например),я думаю оптимальнее желтые лампы в туманки ставитьЖёлтые лампы - имеется в виду лампы с окраской колбы в жёлтый цвет или окрашенные же стекла фар? Тогда это будет дополнительной преградой на пути света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ...и всетаки, что лучше по городу при мокром асфальте? Мнения у все разные,а есть ли идеал? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!Прошу совета,плиз!+1 Интересует тема - т.к. сгорела ламба ближнего света - завтра купить хочу) З.Ы. Почитал - и, если честно, так и не выбрал лучшего (не понятно). З.Ы.Ы. Нужно: приемлимый свет и подолговечнее чтобы были... Кстати паренек сказал сегодня, что поставил диодные лампочки габаритов (ярко белые) - говорит выглядит машинка получше - никто таким не занимался, и стоит ли вообще их ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Dimarik_Kn, я советую поискать обычные Osram, Philips, Koito (без всякие BLUE, ZENON и пр). Если хочется подороже - попробуй поискать лампы техе производителей, но с каким-нибудь хорошим стеклом и нитью. Только не бери с крашеной колбой и 80, 100, 120 ватт. Светодиодные вообще выбрость, достаточно вспомнить, что светодиодные фары серийно применяются только на одном автомобиле и процесс доводки там заключался совсем не в подборе лампы. Если на что-то и годятся такие лампы, так только для езды днём как "евросвет". Вот такой нехитрый совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 В Технохиме взял лампы SCT. До этого ездил на OSRAM +50%. SCT несравненно лучше: свет белый, на мокром асфальте видно хорошо, мощность 55/60. Отдал за две лампы 154р. Купи, не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 В Технохиме взял лампы SCT. До этого ездил на OSRAM +50%. SCT несравненно лучше: свет белый, на мокром асфальте видно хорошо, мощность 55/60. Отдал за две лампы 154р. Купи, не пожалеешь.и цоколь H1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 можно и словиться главное чтоб темно было за Курчатовым например, вечеркомМожно и так. Канечно нада чтоб было темно. Погядим у кого как Кстати паренек сказал сегодня, что поставил диодные лампочки габаритов (ярко белые) - говорит выглядит машинка получше - никто таким не занимался, и стоит ли вообще их ставить?Стоят у меня, балдежжж тока не китайские. В Технохиме взял лампы SCTБлин опять соблазняют )) Чо за лампы такие? на H4 есть ? ВОЩЕМ ВСТРЕТИМСЯ ЛЮБИТЕЛИ ЛАМП! И ПОГЛЯДИМ! Предлогаю выбрать МЕСТО состязаний ЛАМП ВВЫСКАЗЫВАЙТЕ МНЕНИЕ ГДЕ мона былоб собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Dimarik_Kn, я советую поискать обычные Osram, Philips, Koito (без всякие BLUE, ZENON и пр).Если хочется подороже - попробуй поискать лампы техе производителей, но с каким-нибудь хорошим стеклом и нитью.Интересует процентовка - вот пишут, например, +50% и т.д. - стоит ли такие брать или просто без процентов? Только не бери с крашеной колбой и 80, 100, 120 ватт.Имеется ввиду послабже по ватам чтоб поводку не попалить? Светодиодные вообще выбрость, достаточно вспомнить, что светодиодные фары серийно применяются только на одном автомобиле и процесс доводки там заключался совсем не в подборе лампы. Если на что-то и годятся такие лампы, так только для езды днём как "евросвет".Имел ввиду светодиодные ламбы габаритов передних... В Технохиме взял лампы SCT. До этого ездил на OSRAM +50%. SCT несравненно лучше: свет белый, на мокром асфальте видно хорошо, мощность 55/60. Отдал за две лампы 154р. Купи, не пожалеешь.А по долговечности как? В принципе не жалко отдать за 2 154 деревянных)) И на мокром асфальте раз светят хорошо - тоже весомый факт - можно испытать) и цоколь H1А это что есть? Стоят у меня, балдежжж тока не китайские.В магазе узнаю есть ли у них не китайские, и тож заодно может подкуплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Интересует процентовка - вот пишут, например, +50% и т.д. - стоит ли такие брать или просто без процентов?Если не жалко денег за модный рекламный ход - бери. Потому как потом окажешься в ситуации, когда будет слабо признаться, что лоханулся, потратив 1500-2000 рублей на лампы. Имеется ввиду послабже по ватам чтоб поводку не попалить?Бери те, что рекомендованы производителем твоего авто. Велик риск не только спалить проводку и предохранители, но и расплавить оптику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Если не жалко денег за модный рекламный ход - бери. Потому как потом окажешься в ситуации, когда будет слабо признаться, что лоханулся, потратив 1500-2000 рублей на лампы.В том то и дело, что жалко - не хочется много тратить, т.к. прочитал тут - пишут что не долговечные. Хочется просто нормальный результат за приемлимую сумму) Бери те, что рекомендованы производителем твоего авто. Велик риск не только спалить проводку и предохранители, но и расплавить оптику.А на 15-ку какие надо? Нету просто книжки на машинку но и расплавить оптику. :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Поставил Найтбрекер (продавец сказал что это оптимальные) - 311 руб. штука Про то как светят - отпишусь вечером да.. это единственный косяк найтбрейкера... меньше у них ресурсдаже на коробке написано....Бум пользовать - посмотрим насколько хватит На коробке действительно Циферблат на половину закрашен В габариты поставил диодные белые - вполне красиво смотрятся Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Dimarik где брал? У меня тут под боком в магазе 880 рублей пара в пластиковой коробке. Тебе поштучно продали или ты разделил "в уме" для сравнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 на искре найт брекер видел в продаже тока почем не помню. Но помоему дешевле. Я свои брал Гипер БЛЮ за 700 пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Предлагаю более конкретно договориться о встрече. Место предлагаю за памятником курчатова. Время и день определяем. З.Ы.Думаю время где то часиков в 9 вечера уже все свободны должны быть. Предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Пару ведер с водой не забудьте - чтобы проверить свечение всяких гипер блю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Пару ведер с водой не забудьте - чтобы проверить свечение всяких гипер блю Тож приезжай и на твои фары посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Предлагаю более конкретно договориться о встрече.Место предлагаю за памятником курчатова.Время и день определяем.З.Ы.Думаю время где то часиков в 9 вечера уже все свободны должны быть.Предложения?может завтра, в понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 может завтра, в понедельник?Слишком рано думаю приедем только ты да я надо планировать ближе к концу недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Тож приезжай и на твои фары посмотрим.Дак у меня ксенон по кругу... чего там смотреть Да и в 9 я уже новости смотрю, отходя ко сну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Дак у меня ксенон по кругу... чего там смотреть Да и в 9 я уже новости смотрю, отходя ко сну Показал бы ксенон многие к нему с недоверием относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 В пятницу, давайте в 9.00 за памятником курчатова. Чтоб все уже приготовились, смазали лыжи, помыли фары И поглядим у кого какие тока чур вспоминайте у кого какие стоят и где покупали Вдруг желающме буду такиеже взять Пару ведер с водой не забудьте - чтобы проверить свечение всяких гипер блюНу если учесть прогноз погоды то енто не понадобиться либо дождь будет либо снег :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 В пятницу, давайте в 9.00 за памятником курчатова. Чтоб все уже приготовились, смазали лыжи, помыли фары И поглядим у кого какие тока чур вспоминайте у кого какие стоят и где покупали Вдруг желающме буду такиеже взять Ну если учесть прогноз погоды то енто не понадобиться либо дождь будет либо снег :-DЯ приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Только.. наверное не 9, а 21... м? Показал бы ксенон многие к нему с недоверием относятся.А по каким его параметрам сравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Dimarik где брал? У меня тут под боком в магазе 880 рублей пара в пластиковой коробке. Тебе поштучно продали или ты разделил "в уме" для сравнения?В Оренбурге)) Продаются в отдельной упаковке - картонка с пластиком По качеству: ближний свет светит как старый+туманки, дальний - намного лучше. Качеством ДОВОЛЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Только.. наверное не 9, а 21... м? А по каким его параметрам сравнивать?Да не по каким просто поглазеть.З.Ы.На счет 21 ты прав.ВСТРЕЧА В 21:00 ЗА ПАМЯТНИКОМ КУРЧАТОВА В ПЯТНИЦУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти